и фсе наступить тишина и тормоза пропадут....нафсегда..
Лично радиокоту
- musor
- Друг Кота
Re: Лично радиокоту
АГА ПОЛоДИТЬ КАТУШКУ КАРАЗ НА МАСИФ винтоф СЕРВЕРА И ФКЛЮЧИТЬ...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3338508#p3338508"]Чота я тоже туплю типа Бугра.
Это выходит что ТС предложил лечить глюки на сайте катушкой Мишина или не?
[/uquote] с главной
Мяу, товарищи!
Как говорит известная кошачья пословица и поговорка - кот предполагает, а Хвост располагает.
На минувшей неделе я подхватил какую-то омерзительную бацилу, в рельтате чего оставался практически недвижим со вторника по четверг. Сегодня утром, открыв глаза, я с удивлением понял, что все еще функционирую. Так что я решил поделиться этой радостной новостью с вами, а так же принести вам немножко обновлений, чтобы вы не скучали, пока я окончательно оклемаюсь.
Часы Click Clock с акселерометром
Доработка трансформатора ТС-180-2
Управление 5 нагрузок по 2 проводам
Ну и хороших выходных всем.
Ваш Кот. вот твидимо "какуюто омерзительную бациллу" тс катушкой и предложил лечить
Спойлер
23.03.18Пятница!Мяу, товарищи!
Как говорит известная кошачья пословица и поговорка - кот предполагает, а Хвост располагает.
На минувшей неделе я подхватил какую-то омерзительную бацилу, в рельтате чего оставался практически недвижим со вторника по четверг. Сегодня утром, открыв глаза, я с удивлением понял, что все еще функционирую. Так что я решил поделиться этой радостной новостью с вами, а так же принести вам немножко обновлений, чтобы вы не скучали, пока я окончательно оклемаюсь.
Часы Click Clock с акселерометром
Доработка трансформатора ТС-180-2
Управление 5 нагрузок по 2 проводам
Ну и хороших выходных всем.
Ваш Кот.
ручнойтигр
Вот пасибки.
Разобрались. 
Вот пасибки.
...А интересная, всё же, штука... Нынешние "скрипучие" страницы, медленно и с ошибками открываемые на компьютере - влёт открываются на мобильных устройствах, всяких там "ай-педиках" и "ай-фониках", и даже на тормознутых китайских планшетах! Как это понимать?! "Форточки" умышленно тормозят Интернет? 
- AL.EX
- Друг Кота
Мобильные устройства, первоначально "заточены" под это дело.
И приложения там тоже фактически все под сеть.
Соответственно и код оптимизирован под это дело.
Для комповых осей, интернеты дело вторичное.
А программы, в первую очередь "заточены" под использование ресурсов самого компа.
Как-то так.
И приложения там тоже фактически все под сеть.
Соответственно и код оптимизирован под это дело.
Для комповых осей, интернеты дело вторичное.
А программы, в первую очередь "заточены" под использование ресурсов самого компа.
Как-то так.
Семь бед, один Reset.
- Реклама
Реальные вычислительные возможности даже старенького компьютера несравнимы с ресурсами планшета! Однако - тормозит...
Как вариант, можно использовать "устаревшее" ПО, выпуска начала века - быстродействие многократно повышается, но страдает функционал... 
На винде ХэПэ встроенный браузер уже давно не позволяет даже скачать гуглохром!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
"Давно" - это с когда? 
Если бы не проблемы с поддержкой некоторого "железа" - давно бы ушел на Линукс... Кстати, предыдущий "кризис" я именно так и пережил (Москва перешла на быстрый Интернет, а до нас он ещё не докатился, тормозило всё очень заметно... Тогдашняя "Мандрива" решила все проблемы!
На удивление, скорость обмена оказалась чуть не в полтора раза выше, чем у форточек, да и вообще все сетевые службы у Линукс продуманы получше...)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3339076#p3339076"]Если бы не проблемы с поддержкой некоторого "железа" - давно бы ушел на Линукс...[/uquote]
Когда будете задумываться о новом компьютерном железе, можете заранее озаботиться совместимостью с различными ОС. Ваш КО.
Когда будете задумываться о новом компьютерном железе, можете заранее озаботиться совместимостью с различными ОС. Ваш КО.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3339072#p3339072"]"Давно" - это с когда?
[/uquote]Не помню. Может, года три, может, больше. Скорее всего, больше.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.