Голосование: Лучшие люди Форума 2017!
Re: Голосование: Лучшие люди Форума 2017!
Я как инициатор и спонсор этого конкурса хочу отдать свой голос за трех пользователей с максимальным рейтингом или кармой, как у вас здесь считается... Пусть потом админ посчитает.
А вообще постараюсь взять за добрую традицию предоставлять подобные призы почаще. Надеюсь смогу внести свой маленький вклад в развитие радиолюбительства.
А вообще постараюсь взять за добрую традицию предоставлять подобные призы почаще. Надеюсь смогу внести свой маленький вклад в развитие радиолюбительства.
- Реклама
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
К сожалению, ни рейтинг, ни карма не являются в полной мере адекватными показателями качества знаний и "услуг обучения". По крайней мере не для всех, кто имеет довольно большие их значения.
По этому не хочется никого обижать или обделять, но написал я троих, кого просто быстрее вспомнил. Также хочу сделать акцент на том, что, порой, человек консультирует действительно в узкоспециальной направленности, поэтому, некоторых людей, кого выше перечисляют, кто-то даже не знает совсем. )))))
По этому не хочется никого обижать или обделять, но написал я троих, кого просто быстрее вспомнил. Также хочу сделать акцент на том, что, порой, человек консультирует действительно в узкоспециальной направленности, поэтому, некоторых людей, кого выше перечисляют, кто-то даже не знает совсем. )))))
Станислав
- mixon46
- Говорящий с текстолитом
да ерунду придумали. а вот кнопочки заработало и не заработало зря убрали
- vlasovzloy
- Друг Кота
За меня голосуйте, мне приборчик такой нужен
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
СКАЗОЧНИК
slabovik
Телекот
Это если оценивать по отношению знаний к личным качествам. А так... есть еще много, правда, далеко не все.
Р.С. За меня не голосуйте: мне приборчик не нужен.
slabovik
Телекот
Это если оценивать по отношению знаний к личным качествам. А так... есть еще много, правда, далеко не все.
Р.С. За меня не голосуйте: мне приборчик не нужен.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- Реклама
Логично... вы же не бог...Я в замешательстве... Выбрать троих, HariusHek
А у нас дух сайта, так скажем лицо приблежённое к богу...
Я как инициатор и спонсор этого конкурса хочу отдать свой голос за трех пользователей с максимальным рейтингом или кармой, как у вас здесь считается... dax
Пример месяца два гдет со мной:...лучших людей форума можно найти по сочетанию максимальной кармы и веса голоса... As
Не... там с кармой и весом голоса - мутная тема, и довольно таки часто случается...
я не лез ни в какие дебри с вопросом куда она делась у меня(там что-то было около "1"... "2"... бутылок),
но заметил уменьшение причём, это уменьшение произошло(хрен его знает из-за чего - у меня три версии),
но не из-за уменьшения кармы через "центр пользователя" где видно кто\когда + или - бутылок влепил.
человек замученный парами Нарзана
АлександрП
mial
mial
электроника-наука о контактах,радиотехника-наука о "земле".
"Копаю" хорошо,лопата импортная)
"Копаю" хорошо,лопата импортная)
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Очень признателенVasilii писал(а):если оценивать по отношению знаний к личным качествам.
Ну и приборчик мне тоже не нужен, т.к. не знаю даже для чего его в моих поделках можно использовать. Радиосвязями не занимаюсь.
Станислав
СКАЗОЧНИК
musor (человек даёт полезные советы, но в весьма кодированной форме, типа набора слов. Что-то разобрать почти нереально)
АлександрЛ
musor (человек даёт полезные советы, но в весьма кодированной форме, типа набора слов. Что-то разобрать почти нереально)
АлександрЛ
память не сверло
Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
- MatrixOid
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Mikcle Хоть и обитает в узкоспециализированной теме измерений, но советы дает по теме, обоснованные, никакого флуда от него никогда нет, а его самоделки просто поражают аккуратностью изготовления
С уважением,Алексей
[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=3243337#p3243337"]знаний у меня почти никаких нету...
[/uquote]
А разве тема называется "самые умные"? Когда-то много ответов мне понравились. Есть и умнее, вернее "заумнее".
А разве тема называется "самые умные"? Когда-то много ответов мне понравились. Есть и умнее, вернее "заумнее".
Не мешайте мешать!
Думаю, должны быть самые отзывчивые универсалы. А их тут меньше десятка.
- DEN92
- Потрогал лапой паяльник
svic
RA3WSI
aen
Гуляю сам по себе, и где хочу.
Трудно назвать всего троих, тут многие отзывчивы и стараются помочь. Назову Старичка, Телекота, Кентгарика... И многих других, сразу всех не вспомнить.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
- ''LEXX''
- Нашел транзистор. Понюхал.
[uquote="Flasher",url="/forum/viewtopic.php?p=3243535#p3243535"]Думаю, должны быть самые отзывчивые универсалы.[/uquote]
А они были,но кому то сильно мешали.
Леонид Иванович
А они были,но кому то сильно мешали.
Леонид Иванович
Насчет Леонида Ивановича согласен. Он был бы на первом месте. Настолько грамотного и отзывчивого спеца еще поискать.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Леонид Иванович не выдержал проверку украинским переворотом...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Так он ушел с форума. Ушел в себя.Леонид Иванович
https://leoniv.livejournal.com/279627.html
Так нам в совейские времена объясняли, почему на один округ - один кандидат: "Представьте: баллотируются по округу заслуженный врач, космонавт и доктор наук. Одного выбрали - остальным будет обидно и оскорбительно". Одним словом, у нас - полная и окончательная демократия, а на гнилом Западе - сплошь обижательство и оскорбительство.HariusHek писал(а):Я в замешательстве... Выбрать троих, это значит быть несправедливым к другим, не менее достойным, которых немало на Радиокоте.
Дмитрий , а кто такие кастрюлеголовые? Майданутые? Яндекс сказал - это так.
По моим наблюдениям (отмотать от моей ссылки 2..3 темы) - Л.И. ушел в кулинарию и в думы об смысле жизни.
А вообще, на мою думку, эта идея никчемушная. Нет критериев. Все субъективно. Что оценивать? Знания? Активность? Доброжелательность? Корректность? По любому, админов я бы исключил - их ареопаг по должности - над борьбой.
Последний раз редактировалось Jack_A Пн ноя 27, 2017 10:35:46, всего редактировалось 4 раза.