Я люблю Россию и хочу о ней знать всё.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Пушистый
Вымогатель припоя

Re: Я люблю Россию и хочу о ней знать всё.

Сообщение Пушистый »

FAKIR писал(а):Примером может служить тот факт, что по экспорту пшеницы в этом гору РФ займет твердое первое место в мире, потеснив традиционных лидеров сельхозпроизводства, США и Канаду.
Так и в СССР мы были не последние, так как зерновых высаживали на порядки больше чем сегодня.

Но сегодня и хлеб уже стало опасно кушать, в него стали добавлять столько разного яду, (чтобы удешевить его) что долго ли мы протянем с этими добавками.

Из чего сегодня делают хлеб? Правда ли, что серную кислоту и хлор используют при производстве дрожжей? К каким болезням приводит выпечка из белой муки «высшего сорта»?

Тот хлеб, который сегодня производят, не имеет никакого отношения к здоровому питанию: полезнейшая закваска заменена на губительные дрожжи, а цельная мука заменена очищенной, т. е. лишенной изначально заложенной природой в ней ценностей. Но обо всем по-порядку.

Что используют при производстве дрожжи:

известь хлорная
формалин
сульфат аммония
аммоний сернокислый
аммиак водный
кислота ортофосфорная термическая
кислота серная, техническая

Поскольку главное свойство дрожжей – брожение, то оно передается через хлеб в организм человека, в первую очередь, в кровь, и она также начинает бродить.

Как итог, происходит сбои пищеварительной системы и отключение иммунных механизмов. При этом образуется сивушный газ, который поступает в мозг и нарушает его функции.

Хлеб, который мы едим. В России разрешено травить людей
Лавр 19 мая 2014 208
Добавить в избранное

Ну вот мы и добрались до самого популярного продукта во всем мире — хлеба. А так ли хлеб безопасен? «Хлеб- всему голова», «Хлеба к обеду в меру бери, хлеб — драгоценность, его береги». Всем знакомые слова. А можно ли сейчас, без опасения за свою жизнь, употреблять в пищу то, что мы называем хлебом?

И это только небольшая подборка о том, какой нам сегодня продают хлеб.

Я уже не говорю о ценах.

Так что если мы и стали его больше производить, то это не значит что нам его продают по доступным ценам и высокого качества. Представить себе, что теперь и хлеб опасно кушать, так это разве достижение России?
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Мне твое балабольство напоминает рекламу подсолнечного масла без холестерина.
Ты, Сученкин, с удивлением и возмущением рассказываешь тривиальные вещи, которые были еще в ПОЗАПРОШЛОМ веке.
Белый хлеб, Сученкин, отродясь выпекали из БЕЛОЙ муки. Отруби туда добавляют как современное течение за здоровый образ жизни. Патамушта выяснили, что белая мука вызывает рост уровня углеводов в крови и синтез тяжелых липидов, сиречь того самого холестерина. Но сама белая мука - продукт исключительно натуральный.
Дрожжи, Сученкин, применяют при выпечке БЕЛОГО хлеба. А закваску при выпечке бездрожжевого ЧЕРНОГО.
Пследнее время начали печь и серый зерновой бездрожжевой, но это на любителя.
В СССР весь белый хлеб и вся сдобная выпечка делались на ДРОЖЖЕВОМ тесте.
Даже знаменитые русские блины пекут на ОПАРЕ... А опара, дорогой ты наш болтун, это как раз дрожжевое тесто...
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Пушистый писал(а):Так и в СССР мы были не последние, так как зерновых высаживали на порядки больше чем сегодня.
Хватит врать...

Хорошо помню, какой хлеб с примесью кукурузы был в 60-х годах.
------------------------

И снова всё пишете не по теме. Только говновбросы. Если и дальше будет такое, то тему закрою.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В СССР может и сеяли больше (особенно по сводкам, на бумаге), а вот зерно закупали за рубежом.
Как и мясо, как и картофель и многое другое.

Так что погордиться сельским хозяйством СССР никак не получится.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а): Поскольку главное свойство дрожжей – брожение, то оно передается через хлеб в организм человека, в первую очередь, в кровь, и она также начинает бродить.
Как итог, происходит сбои пищеварительной системы и отключение иммунных механизмов. При этом образуется сивушный газ, который поступает в мозг и нарушает его функции.
Просто полный и тотальный песдетс... :facepalm:
Из каких помоек ты черпаешь эту галиматью, Сученкин?
Ты просто больной на всю голову. Видимо ты эти дрожжи трескаешь прямо сырыми... :))) :))) :)))
Реклама
Пушистый
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

FAKIR писал(а):Хорошо помню, какой хлеб с примесью кукурузы был в 60-х годах.
Я даже из чистой кукурузы кушал хлеб, но это не потому, что мы мало пшеницы выращивали, а потому, что хотели Хрущёва скинуть, но после того, как его скинули, то кукурузы в стране стали выращивать в два раза больше, а хлеб кукурузный больше не пекли.

Неужели Вы верите, что сегодня выращиваем зерна больше чем в СССР? Сейчас даже половину тех полей не используют в России, что использовали при СССР, да ещё и Украина, и Казахстан давали огромное количество зерна. И по Вашим понятиям, сейчас мы обогнали и США и Канаду.

Смех да и только.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Шедевр про брожение достоин "Жестяной Банки".
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а):Смех да и только.
Да, Сученкин, все что ты говоришь - это один только смех.
Ты сам себе задаешь вопросы и сам на них отвечаешь.
Тут никто не утверждал, что сейчас пшеницы выращивают больше. Тут смеялись над твоей "дрожжевой" историей...
Пушистый
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

КРАМ писал(а):Тут никто не утверждал, что сейчас пшеницы выращивают больше.
А это что:
FAKIR писал(а):Примером может служить тот факт, что по экспорту пшеницы в этом гору РФ займет твердое первое место в мире, потеснив традиционных лидеров сельхозпроизводства, США и Канаду.
Раз уж больше их стали продавать, то значит и выращиваем больше. Ведь мифы про СССР, что мы много пшеницы у них покупали. Только вопрос в том, зачем покупали?

А покупали не потому, что мало выращивали, а потому, что пол мира кормили, всё хотели друзей нажить, а нажили только врагов. И больше всех нас не любят именно те, кому мы больше всего и сделали.

Тут Марк политика, а не экономика и хватит фамильярности, я на такие посты Вам не отвечаю. Если желчь изливается, то на бумагу не брызгайте.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а):
КРАМ писал(а):Тут никто не утверждал, что сейчас пшеницы выращивают больше.
А это что:
Раз уж больше их стали продавать, то значит и выращиваем больше.
Пилять, Сученкин... Ну ты врешь прямо не краснея...
И где ты увидел в цитате, что мы сейчас производим больше, чем в СССР?
Речь шла только ОБ ЭКСПОРТЕ. И только в сравнении с ДРУГИМИ СТРАНАМИ.
Ты во всем так врешь.
Вырываешь фразу, переворачиваешь ее с ного на голову, домысливаешь свое и вываливаешь как информацию. Шел бы ты нах со своим враньем...
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а): Тут Марк политика, а не экономика и хватит фамильярности, я на такие посты Вам не отвечаю.
Ах ты старый маразматик!
Ты свою жену учи, а не меня.
Пока ты будешь тут самонадеянно писать чушь, снисходительно отвечать всякими глупостями, я буду тебя троллить.
Причем КОНКРЕТНО ПО ПУНКТАМ твоих глупостей.
Ты можешь ничего не отвечать. Тебе же хуже... Читать будут и мое и твое...
Пушистый
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

КРАМ писал(а):Тебе же хуже... Читать будут и мое и твое...
Я же как то уже писал, нервы надо беречь и лечить время от времени.

Вот что пишут про таких:

Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав — крылатое выражение, используемое с целью декларировать, что противоположная сторона в споре излишне горячится и демонстрирует тем самым, что у неё не хватает аргументов.

Вам, Марк, уж лучше тогда не вступать со мной в дискуссию. До моих лет не доживёте, быстро состаритесь и ум.......
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Да ты жжешь, болезный!
Какие нервы? Ты вообще о чем?
Ты не в состоянии отличить эмоциональный ответ от нервов?
Бугага! Узбагойся, я пишу тебе ответы СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО.
Иначе мой текст был бы с ошибками и литературно не выверен.
Уверяю тебя, прежде чем отправить ответ, я его несколько раз перечитываю...
:tea:
ЗЫ. И ваще, я сейчас варю себе куриный бульон. Пока новые зубы не поставили, приходится есть диетическую еду...
В воскресенье обещали поставить... :)
Пушистый
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

И снова читаем факты:

Коэффициент социального неравенства (отношение доходов 10% самых богатых к доходам 10% самых бедных) - вырос с 3-4 в 1990 году до 16,8 в 2011 году. С учетом теневых доходов превышение составляет 40 раз и более!

Зато количество долларовых миллиардеров выросло при Путине с 8 до 101. Коэффициент олигархичности экономики (отношение совокупного объема богатств топ-100 официальных богачей станы к ВВП) на начало 2012 года составил 20,5%. Для сравнения аналогичный показатель для США - 6,7%, Китая - 4,9%. СНГ - лидирующий регион мира по этому показателю, характеризующему степень ограбленности народа небольшой кучкой бандитов.

Число ультра-богатых домохозяйств (ultra-high-net-worth (UHNW) - имеющие более 100 млн. долларов) в России за прошедший год выросло на 13% - с 607 до 686,

Исходя из этого, власть вновь демонстрирует свою неэффективность, увеличивая разрыв между богатыми и бедными. Ведь как говорилось выше, одной из задач является улучшение благосостояние всего народа, каждого отдельно взятого человека, а не одной определенной группы лиц.

Еще одной и самой основной задачей государства является сохранение народонаселения или решение демографической проблемы. Как вы знаете, наше государство приступило к решению этой проблемы. Однако результаты его деятельности не утешительны. За 1990-2011 умерло - 44,2 млн. чел., родилось - 31,4 млн. чел. Убыль населения за 20 лет составила, таким образом, 12,8 млн. чел. Примерно на 5,3 млн. чел. эта убыль была компенсирована мигрантами.

Прибавив к этому народившихся граждан, которые не появились на свет в связи со спадом рождаемости, получим цифру 30 млн. человек. Сразу вспоминается знаменитая фраза главного врага России – Чубайса: «Ну, пусть вымрет 30 миллионов жителей. Ничего страшного… не вписались в рынок»

Ну и так далее.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а):власть вновь демонстрирует свою неэффективность, увеличивая разрыв между богатыми и бедными.
Вот тут трудно с тобой не согласиться. Однако дело не в том,что демонстрирует власть, дело в РЕЦЕПТАХ, которые ты предлагаешь для власти.
И тут все очень печально.
На выходе рецептуры должны быть тотально богатые, а не тотально бедные.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

КРАМ писал(а):
Пушистый писал(а):власть вновь демонстрирует свою неэффективность, увеличивая разрыв между богатыми и бедными.
На выходе рецептуры должны быть тотально богатые, а не тотально бедные.
Печальный опыт с "тотально богатыми" мы уже имеем, и не один.. Сначала "ВЕЛИКАЯ" Римская империя, из- за своего "тотального богатства" погрязла в разврате и пороке, а сейчас тот же путь прокладывает себе и ЕС, точнее её "богатая часть"...
Когда человек "тотально богат", то, за редким исключением, он просто перестаёт функционировать как ЧЕЛОВЕК, а превращается в животное, у которого есть только один инстинкт- ТОТАЛЬНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ, перерастающее в ненасытное хапужничество.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это самое "ненасытное..." заключается лишь в том, что для поддержания вполне определённого уровня жизни требуется вполне определённая сумма денег.
Или ты уверен, что купленный замок сам себя будет содержать?

И ещё: каждое предприятие должно заботится о собственной прибыли, независимо от того. управляется оно коллективом или принадлежит одному человеку.
За чужой счёт убыточные предприятия пробовали содержать большевики-коммунисты, всё это закончилось экономическим крахом СССР.

З.Ы. И далее: чтоб была эта самая прибыль, предприятие обязано заботиться о собственной конкурентоспособности - обновлять средства производства, обучать персонал... :) Так что байки о том, что "буржуям" выгодна неграмотность рабочих - это бред.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

АлександрЛ писал(а): Когда человек "тотально богат", то, за редким исключением, он просто перестаёт функционировать как ЧЕЛОВЕК, а превращается в животное
Не стоит обобщать собственное представление о богатстве...
Это особенно смешно, если представить себе что говорят О НАС в каком нибудь Сомали...
Не о нас конкретно, а о людях с нашим уровнем жизни.
Но выбора все равно нет. Дело не в богатстве, а в технологиях.
Что бы там не каркали о Европе и пиндосах, а новое нашествие гуннов им не грозит.
Как бы нам не хотелось это видеть.
Противодействие любому вторжению будет нарастать по экспоненциальному закону. Все технологические инструменты у них для этого есть.
Наивен тот, кто этого не понимает.
TakayaSabaka
Сверлит текстолит когтями

Сообщение TakayaSabaka »

всё что вы хотели знать о сексе но боялись спросить
Пушистый
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

TakayaSabaka писал(а):всё что вы хотели знать о сексе но боялись спросить
Этот троллинг и показывает, что такое русская душа.

А теперь если почитаем умного человека.

Андрей Кончаловский в цифрах показывает куда катится Россия

Я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что Россия по многим показателям находится не в Европе и даже не в Азии: по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобном мы – в Африке!

Я даже больше скажу – это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам! У африканцев есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали «пришельцы» – расисты и колонизаторы, а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих?

Так вот, мы часто игнорируем статистику – сейчас будет статистика – в сухих цифрах трудно охватить умом реальность.
Но масштабы трагедии, которая разыгрывается сейчас на территории России, настолько критичны, что я призываю вас напрячь своё внимание.

Смертность в России.
За последние 20 лет в России вымерло более 7 млн. русских. По этому показателю мы опережаем Бразилию и Турцию на 50%, а Европу – в несколько раз.

Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область, равную Псковской, или крупный город, такой как Краснодар.

Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности в Анголе и Бурунди.

По продолжительности жизни мужчин Россия занимает примерно 160-е место в мире, уступая Бангладешу.

Россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.

По оценкам ООН, население России с нынешних 143 миллионов человек к 2025 г. сократится до 121-136 миллионов.

Цифры, отражающие кризис семьи в России, тоже ужасают: 8 из 10 стариков, проживающих в домах престарелых, имеют родственников, способных их содержать.
Но, тем не менее, они отосланы в приюты! Родственники от них отказались.

У нас от 2 до 5 миллионов беспризорников (после Великой Отечественной войны их было 700 тысяч).

В Китае на 1 миллиард 400 000 тысяч населения беспризорных только 200 тыс., – т.е. в 100 раз меньше, чем у нас!
Вот что значат дети для китайца! А ведь забота о стариках и детях – это залог процветающей нации.

80% из 370 тысяч детей, находящихся в детских домах, имеют живых родителей.
Но их содержит государство! Я вообще считаю, что это – уголовщина.

Мы занимаем 1-е место в мире по числу детей, брошенных родителями.

Все эти цифры свидетельствуют об эрозии, распаде семейных ценностей у нас в стране…

Преступления против детей – только послушайте.
По данным Следственного комитета РФ за 2010 год 100 тысяч несовершеннолетних стали жертвами преступлений, – из них 1700 детей изнасилованы и убиты (по этим цифрам мы опередили даже Южную Африку). Это значит, что каждый день в России убивают 4-5 детей.

В 2010 году в России было совершено 9500 сексуальных преступлений против несовершеннолетних – из них 2600 изнасилований, 3600 ненасильственных половых сношений (за 8 лет сексуальная преступность выросла почти в 20 раз).
Нас в этих преступлениях опережает только Южная Африка.

Наркомания и Алкоголизм.
30 тысяч россиян ежегодно гибнет от наркотической передозировки (население небольшого городка).

В год от водки погибают 70 000 человек.
В Афганистане во время войны погибло наших солдат 14 000!

По данным Всемирной Организации Здравоохранения на одного гражданина РФ в год приходится 15 литров чистого спирта, притом, что если потребление чистого алкоголя на человека больше 8 литров, то возникает угроза выживанию нации.

Коррупция
Размер взяток в России удесятерился, ну а суды между собой наших олигархов в Лондоне стали посмешищем для мирового бизнес-сообщества.

Безнаказанность в правовой сфере дошла до того, что против погибшего в тюрьме юриста Магнитского возбуждено уголовное дело, – то есть решили судить мёртвого человека, который, естественно, не может себя защитить!
В Европе подобный инцидент последний раз случился в XVII веке, когда выкопали из могилы Кромвеля и вздёрнули на виселице – так сказать, правосудие, вдогонку!

В ежегодном исследовании Transparency International Россия по уровню коррупции за 2011г. спустилась на 154-е место из 178 стран.
Мы соседствуем с Гвинеей-Бисау и Кенией.

Так что в свете приведённых цифр можно смело говорить об упадке национальной нравственности – и, в конечном счёте, ответственность за это несёт наша власть.

А теперь – знаете ли вы, что:

За последние 10лет в Сибири исчезло 11.000 деревень и 290 городов.
Средняя плотность Сибири и Дальнего Востока – 2 человека на 1 кв. км.
Средняя плотность Центральной части России – 46 чел./кв. км.
Средняя плотность населения Китая – 140 чел./кв. км.
Средняя плотность населения Японии – 338 чел./кв. км.

Для кого мы завоёвывали и развивали Сибирь и Курилы?
Для китайцев или японцев, так получается!

Для страны с таким богатством природных и водных ресурсов, позорно иметь 50% населения бедняков.

На меня эти цифры наводят оторопь.
Надеюсь, что и на вас. Я уверен, что Путин знает все факты – интересно, что он по этому поводу думает?

Как это ни трагично, я думаю, что, очевидно это ещё не предел, не самое худшее, мы ещё не коснулись «дна», и народ ещё не дозрел до способности ужаснуться себе самому и, наконец, обрести отвагу, чтобы спросить, «где мы живём?».
Мы принюхались к вони в подъездах и сортирах! Мы привыкли к тому, что убивают вокруг нас. Мы привыкли к тому, что люди по российским городам и весям буквально сражаются за свою жизнь.

Журналист, родившийся в Кущевской, Анатолий Ермолин так и написал: «Если в Кущевской убили бы не сразу 12 человек, а было совершено пять убийств по два человека, этого бы никто и не заметил, как это обычно происходит в нашей стране».
Ну кто в России не знает, что «Кущевка» не только в Краснодаре, – она по всей стране! Что братки и цапки – это и есть реальная власть, которую вы сами выбираете в депутаты местных собраний! Каждый у себя в посёлке знает, кто «крутой», – у кого связь с полицией и прокурором.

Кремль только и делает вид, что борется с коррупцией, увольняя десятками генералов МВД, чиновников среднего звена, губернаторов.
Он великодушно заменяет им расстрел на «заслуженный отдых» в Дубаи и на Лазурном берегу! Неужели власть всерьёз думает таким способом покончить с коррупцией? Но, с другой стороны, по всей стране вы выбираете в местную власть кандидата, у которого на лбу начертано «я вор», а потом удивляетесь, что власть коррумпирована!

И я думаю, неужели должна вымереть половина нации и русские должны «ужаться» до Урала, чтобы народ проснулся (повторяю, народ, а не крохотная группа думающих людей!) и потребовал от власти не приятных успокаивающих новостей и очередных обещаний, а правды, и прежде всего – признания того, как сейчас плохо!
Вспомните: в 1941 наступила катастрофа, – это был вынужден сделать Сталин. В 1956 большевики почувствовали, что грозит расплата за десятилетия террора, – и это был вынужден сделать Хрущёв. А сегодня Россия приближается к демографической и моральной катастрофе, которой никогда не испытывала!

Этот факт связан со многими обстоятельствами.
Главным из которых является безответственная экономическая политика 90-х, рухнувшая на людей с феодальным сознанием, никогда не знавших частной собственности на землю и капитализма, людей, которые за 70 лет навсегда потеряли зарождавшийся, такой едва-едва зарождавшийся, дух предпринимательства.

Что делать?
Ну вот журналист Михаил Берг пишет в блоге: «Мы живём в одной стране, но у нас два народа. Крохотная кучка думающих, которым нужна большая свобода и честные выборы, и огромная «непродремавшаяся» масса российского обывателя. И между ними – пропасть из страха, самого сильного и опасного страха, и социального недоверия... Можно бороться с «партией жуликов и воров», можно корить русское чиновничье семя, испоганившее собой всю русскую историю, но невозможно отменить тот факт, что непременное большинство русского населения практически не меняется в своих фундаментальных характеристиках уже много веков!..».
Как ни грустно, вынужден с ним согласиться. Даже добавлю от себя – ваши угнетатели выходят из ваших же рядов!

Поэтому я не знаю что делать, кроме как попытаться встряхнуть вас и заставить ужаснуться самим себе.
Вот Юлия Латынина считает меня не только пессимистом, но «демотиватором», – мне же кажется, что мотивировать человека можно, когда он в сознании и хочет спастись. А если он в обмороке или в летаргическом сне? Иногда, чтобы привести человека в чувство, врач бьёт его по щекам.

Я знаю, что я услышу в ответ, – уже слышал много раз, но понимаю, что, если хотя бы треть читающих и слушающих меня сейчас была согласна со мной, то РОССИЯ БЫЛА БЫ ДРУГОЙ СТРАНОЙ.

Я убеждён: России нужен лидер, который имел бы смелость Петра Великого, чтобы сказать людям слова, которых они давно не слышали.
Эта будет горькая правда, ибо трудно признаться в том, что Россия не может двигаться вперёд, потому что не хочет понять, как далеко она отстала в своём цивилизационном развитии от Европы.

Я понимаю, что лидер нации, политик, несёт огромное бремя политической ответственности и, как правило, не может говорить свободно.
Но сегодня только чёткое и воодушевляющее, пусть безжалостное, но живое, искреннее слово может стать поводом для национального пробуждения от феодальной спячки.

Только сделав это, можно надеяться, что нация, инстинктивною своею мудростью поймёт и примет тот нелёгкий и, может быть, беспощадный путь, который только и может выдернуть нашу страну из ямы, в которую мы погрузились.
Я не знаю, способен ли на такой самоубийственный поступок Владимир Владимирович Путин. Способен ли он взять «стальную метлу» и провозгласить равенство ВСЕХ перед законом? Всех без исключения. Если способен – ему суждено почётное место в Пантеоне Российской Истории. Если нет… не знаю…

Я русский, скучаю по своей Родине, но я её «не вижу»!
Я не вижу страны, которой я хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных раздражённых лиц и чужих людей, которые боятся друг друга!

Я хочу гордиться за свою страну, а мне за неё стыдно!
Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что ПРАВДА о том, в каком состоянии находится наш народ, ПРАВДА, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня, и не только у меня, больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде.

Людям, страдающим страусиной болезнью, комментировать не советую.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»