ssc писал(а):ЭТО можно услышать...но он услышал.
Видать, у человека, реально, музыкальный слух...
ssc писал(а):ГЗМ-105 просто УГ.Если нет бабла на нормальный картридж или вертак, то не надо этого стесняться и упираться рогом, типа, что мое, то есть гуд.Надо просто признать это, со словами: да, это УГ, но пока у меня нет лавэ буду слушать то, что есть...потому шта музыку люблю... это более правильная позиция, на мой взгляд.
Бабло есть, просто я считаю, что отвалить 100 зеленых, да ещё при теперешнем курсе, на какой-то звукосниматель, который на 10% лучше вышеупомянутого... Да, ещё эту замену я, вряд ли, услышу, а если услышу, то она будет несущественной, а по деньгам - существенной. Смысл? Я не отрицаю, что "нулевой" класс лучше. Просто, зачем "ладе" колеса "ламбурджини"?
Честно сказать, для меня винил - это что-то, типа, сходить в музей... потащится от того, что ты в 21 веке, а держишь в руках и слушаешь вещи, которые были век назад. Конечно, это не значит патефон с иглой давлением 150грамм

Но, честно сказать, и это было бы интересно услышать. Но так, один раз
ssc писал(а):аффтару можно было как минимум пару раз собрать нахрен этот ламповый коректор и пофиксить вопрос,
Я это понял после нескольких сообщений и "кэповских" советов. Тема для того, чтоб, если кто собирал, мог поделиться опытом. Увы, таких, как оказалось, нет

А отвечаю, чтоб отвечать...
Может, кто чего интересного напишет, а то, кроме голословного заявления, что 6Ф12П не идёт в схему, я ничего не услышал толком.