Ну да, ну да. Расскажи нам еще о бедных гонимых, всеми чморимых евреях.Stupid писал(а):Первьй признак фашиста , он не навидит евреев...
Только не забудь помянуть главарей фашистского режима на современной Украине.
Ну да, ну да. Расскажи нам еще о бедных гонимых, всеми чморимых евреях.Stupid писал(а):Первьй признак фашиста , он не навидит евреев...
Тут вот прислали кое чего....сюжетьі хорошие будут востребованьі в России,

Уважение заслужить треба.Stupid писал(а):ох, е-ое, то-то я смотрю уважение в "Мяуу" аж через край льется... как из перепоненой параши...
![]()
Будь попроще и люди к тебе потянутся ?a_klyuev писал(а):Ну дык и веди себя тогда как русский человек
А ты не обсирай людей без причины, прикрываясь Марком Твеном.Stupid писал(а):Да я собственно и не претендую, и даже не заикался тут вот люди требуют уважения... а как то не верится почитав Мяуу, что тут хоть кто-то даже представление имеет о том что оно такое и с чем его едят.
Это да. Есть Русские, а есть гусские, вроде тебя.Stupid писал(а):..Русские тоже разньіе бьівают...
Ну ты же у нас мозговитый - тебе только в кагале комфортно.Stupid писал(а):...мне в толпе не комфортно, толпа безмозгла..
Может. Надеюсь, что недолго вам пейсатым осталось из Руси кровь пить.Stupid писал(а):...раздавить может невзначай...
Разумеется, что еще можно ожидать от жыда?Stupid писал(а):...напомню вам слова Сэмюеля Клеменса....