Антенна ТВ
- Реклама
- tatarin529
- Нашел транзистор. Понюхал.
А возможно установить "триколор" самостоятельно или придёться обращаться к специалистам.И ещё слышал краем уха что "триколор" комплектуется разными ресиверами так какой надо приобретать?VIRGO писал(а):"Триколор" поставте и проблема решится. Ресивер лёгкий и маленький, можно увести домой с дачи (типа, не украдут). А с простым (аналовым) TV, один геморрой...
Да особо сложного ничего нет. При наличии опыта антенна выставляется за пару минут. А без опыта за час "словить" уж точно можно (ориентир- Солнце в час дня, примерно). Главное чтобы деревьев высоких не было на юге (иначе установка вообще невозможна).tatarin529 писал(а): А возможно установить "триколор" самостоятельно или придёться обращаться к специалистам.И ещё слышал краем уха что "триколор" комплектуется разными ресиверами так какой надо приобретать?
Ресивер должен быть настроен на каналы. "Триколоровских" ресиверов всего два существуют: DRE5000 и DRE7300. (почти не отличаются, самый популярный DRE5000). Существуют ещё модули доступа "Триколор" для ресиверов НТВ+, но они дороже ресивера и (по отзывам) довольно "глючно" работают.
R3Dio 73!
-
Vendein_RaZoR
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Как поймать местные каналы ?
У одной фирмы которая предоставляла мне услугу телевидения на 7 каналов (мало , так как бесплатно много не бывает
)
погорела , закончился срок лицензии или чего там на предоставление услуг ...
Ну вот , теперь у меня геморой , в радиотехнике я ещё норм , ну с теликом по аналогии . Не знаю что и делать : поставить антенный усилитель как думаете ? Прокатит ?
У меня есть антена с трансформатором на ферритовом кольце внутри , но ловит всего то 2 местных канала
Тема дубль.
Сюда перенес.
aen
погорела , закончился срок лицензии или чего там на предоставление услуг ...
Ну вот , теперь у меня геморой , в радиотехнике я ещё норм , ну с теликом по аналогии . Не знаю что и делать : поставить антенный усилитель как думаете ? Прокатит ?
У меня есть антена с трансформатором на ферритовом кольце внутри , но ловит всего то 2 местных канала
Тема дубль.
Сюда перенес.
aen
- Реклама
Re: Как поймать местные каналы ?
Тарелку купите. Или узнайте, не предоставляет ли местный инет-провайдер ip-tv. Или, как я, торрентами пользуйтесь 
-
Vendein_RaZoR
- Контактная информация:
Re: Антенна для ТВ
Ну да дорого ведь тарелку ! 7000 где то целых !Тарелку купите. Или узнайте, не предоставляет ли местный инет-провайдер ip-tv. Или, как я, торрентами пользуйтесь
ip-tv предоставляет ещё как , но вы сами то подумайте ? я живу в частном доме и вся семья так сказать будет пялиться в компьютер ? нееее
Есть кабельное , но за него надо платить каждый месяц , а я бесплатно ловить хочу
Местные каналы ведь , они такие только усилок нормальный нужен или что там ещё ...
- Котёнок.
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Тему с первой страницы читал?
Темы же и объединили для того, что бы ты почитал, что уже по этому вопросу говорили.
Даже номера каналов нам не сказал, что принимать собираешься.
Темы же и объединили для того, что бы ты почитал, что уже по этому вопросу говорили.
Даже номера каналов нам не сказал, что принимать собираешься.
-
Vendein_RaZoR
- Контактная информация:
Принимать собираюсь ... Да что угодно , главное чтоб приняло
А если серьезно , все то что в диапазоне метровых волн ...
А если серьезно , все то что в диапазоне метровых волн ...
- Котёнок.
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Купи тогда такую. Сам все равно на все метровые диапазоны не сделаешь.
http://domashniehitrosti.ru/tv38.html
http://domashniehitrosti.ru/tv38.html
-
Vendein_RaZoR
- Контактная информация:
Почему это ?Сам все равно на все метровые диапазоны не зделаешь.
-
Алёша.
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Тогда последняя отсюда.
http://www.radioradar.net/hand_book/doc ... ena_1.html
Телевизионная антенна типа "полуволновой вибратор уголковой конструкции.
http://www.radioradar.net/hand_book/doc ... ena_1.html
Телевизионная антенна типа "полуволновой вибратор уголковой конструкции.
-
Vendein_RaZoR
- Контактная информация:
У меня правда стоит уже антенна от моего бывшего поставщика услуг
-
Vendein_RaZoR
- Контактная информация:
Да как же блин бесплатное телевидение сделать ? Антенна имеется под 5 метров
-
Алёша.
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Раньше она все принимала?Vendein_RaZoR писал(а):У меня правда стоит уже антенна от моего бывшего поставщика услуг
Если все, то вали её и смотри. Там вероятно все окислилось или отвалилось.
Если и раньше не все ловила, то фотку давай твоей антенны, а так что за общие вопросы? "Не принимает, что делать?"
-
Vendein_RaZoR
- Контактная информация:
Нет , вы не так поняли , я же объяснил , что ничего там не отвалилось , в газете даже написали что уже этот поставщик вещать ничего не будет , так как срок лицензии на предоставление услуг истек следовательно приема никакого от них нет
ЗЫ лезть на верх не собираюсь
ЗЫ лезть на верх не собираюсь
Да как же блин, вам можно помочь?!! Никакой конкретно информации не дали!Vendein_RaZoR писал(а):Да как же блин бесплатное телевидение сделать ? Антенна имеется под 5 метров
Экстрасенсы тут не водятся.
На каком рассоянии вы находитесь от телепередатчика (который вещает бесплатно)? На каких (частотах, диапазонах или номера каналов) производит вещание? Если не знаете - интернет вам в помощь. Скажите хоть какой город?
Поконкретнее о том какая у вас имеется антенна (только не так: "Антенна имеется под 5 метров")....
R3Dio 73!
-
Vendein_RaZoR
- Контактная информация:
А ну все , я вродь разобрался
Оказывается усилок тот что на антенне очень слабый и не может ловить местные каналы , значит мне нужен усилок ...
Оказывается усилок тот что на антенне очень слабый и не может ловить местные каналы , значит мне нужен усилок ...
Vendein_RaZoR писал(а):А ну все , я вродь разобрался![]()
Местные коналы должны ваще без усилка ловиться и приниматься, а у тебя он-усилок, хоть и слабый, но это ж усилок! МОжет что-то в консерватории неладно? В смысле, с самой антенной или телеком? Или в радиотени дом?
-
Vendein_RaZoR
- Контактная информация:
У меня имеется ещё обычная антенна , вот для неё хочу сделать усилок (тот что уже там стоит (понижающий трансформатор , который увеличивает силу тока) слабенький , ловит всего 2 местных канала из возможных 6-8) в добавок к тому что уже стоит