Завязывай немецкую порнуху смотреть. Оставшиеся мозги проебешь...
НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4611406#p4611406"]Да там вид сверху, не понятно в чём у него сгорело..
[/uquote]
Что сгорело? Где? Я же к каждой фотке каменты писал.
- Реклама
Хватит жрать с помойки, сдохнешь! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Дык мы все сдохнем. Вопрос когда. 
Кстати хочу спросить - мне вчера (уже не в первый раз) на ресторанной помойке попадаюца упаковки со щупальцами кальмара(?), реальные такие с присосками. И видно прямо с холодильника, все холодные такие. Я чего-то как-то не решаюсь их брать, они какие-то скользкие и мокрые внутри, хотя сама упаковка герметично запаяна. С ними можно чего-то годное сотворить? А то вроде как кальмар жосткий. И чтоб не сильно заморачиваться с готовкой.
Кстати хочу спросить - мне вчера (уже не в первый раз) на ресторанной помойке попадаюца упаковки со щупальцами кальмара(?), реальные такие с присосками. И видно прямо с холодильника, все холодные такие. Я чего-то как-то не решаюсь их брать, они какие-то скользкие и мокрые внутри, хотя сама упаковка герметично запаяна. С ними можно чего-то годное сотворить? А то вроде как кальмар жосткий. И чтоб не сильно заморачиваться с готовкой.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Это не от кальмара. Это рептилоиды яйца бреют, это волосы с их яиц
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4611973#p4611973"]С ними можно чего-то годное сотворить?[/uquote]
Кальмары варят в течении 2...3 минут, кидая в большое количество кипящей подсоленной воды. Если варить дольше, они станут резиновыми.
Кальмары варят в течении 2...3 минут, кидая в большое количество кипящей подсоленной воды. Если варить дольше, они станут резиновыми.
- Реклама
vlasovzloy, ну, это же не значит, что их нельзя жрать
На выходных в магазинной помойке много черники выкинули. Взял 7 лотков, больше не влезло, было очень много.

Я ее молоком (как раз 2 л бутыль там же выкинули) заливаю и зараз все 400 грамм хаваю. Ща чорным гавном неделю срать буду
Не пойму - чо это такое за овощ? В этом же сбросе было. Взял 2 пакета, а со второй ходки еще 1 взял. Вдруг годная хрень...

А когда второй раз обход делал - вынул оттудова цукини (первый раз некуда было) - решыл овощи приготовить.

Записывайте рецепт:
Покрошил этот цукини, 4 больших помидорины, голову чеснока и 3 штуки этой хрени, что выше спрашивал. Внутри она оранжевая как морковка, но морковь хрустит когда режешь, а эта очень плотная, тяжело режется.
Налил в кастрюлю подсолнечного масла, кинул пакет спецый для салата и еще пакет со смесью х.з. для чего. Обильно поперчил, столовую ложку горчицы и меда, чутка мазика и соль. Всю эту хрень хорошо перемешал.

И поставил на газ минут на 30-35. В итоге сварилось вот такое хрючево

Дал остыть, чтоб настоялось часов 8 и в холодильник. На следующий день попробовал - просто ахуел как вкусно. Сразу треть кастрюли выжрал. Люто рекомиендую, просто збс получилось.

Я ее молоком (как раз 2 л бутыль там же выкинули) заливаю и зараз все 400 грамм хаваю. Ща чорным гавном неделю срать буду
Не пойму - чо это такое за овощ? В этом же сбросе было. Взял 2 пакета, а со второй ходки еще 1 взял. Вдруг годная хрень...

А когда второй раз обход делал - вынул оттудова цукини (первый раз некуда было) - решыл овощи приготовить.

Записывайте рецепт:
Покрошил этот цукини, 4 больших помидорины, голову чеснока и 3 штуки этой хрени, что выше спрашивал. Внутри она оранжевая как морковка, но морковь хрустит когда режешь, а эта очень плотная, тяжело режется.
Налил в кастрюлю подсолнечного масла, кинул пакет спецый для салата и еще пакет со смесью х.з. для чего. Обильно поперчил, столовую ложку горчицы и меда, чутка мазика и соль. Всю эту хрень хорошо перемешал.

И поставил на газ минут на 30-35. В итоге сварилось вот такое хрючево

Дал остыть, чтоб настоялось часов 8 и в холодильник. На следующий день попробовал - просто ахуел как вкусно. Сразу треть кастрюли выжрал. Люто рекомиендую, просто збс получилось.
- КРАМ
- Друг Кота
Неизвестная тебе хрень - это батат. )))
КРАМ - точно, погуглил - он самый. Там на ценниках было написано сладкий картофель, но я и такого овоща не знал. Вот теперь даже не знаю, когда в следующий раз на помойке попадеца - брать или нет, и если брать - то сколько. Я когда его попробовал в своём овощном хрючеве - так и не понял какой вкус у него, вроде как у обычной картохи, ничего сладкого я не заметил.
-
Кибернетик
- Потрогал лапой паяльник
MyxoMop а попробуйте его просто запечь в духовке предварительно почистив и порезав и чуть маслом полить, буквально минут на 30-40. Должен проявиться его сладкий вкус.
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
Проще обычную картошку подморозить. Слаще батата будет. 
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Да, это мысль. Может попробую, недельки через 2-3, не раньше. У мя щас ситуация - натаскал продукта, жрать не успеваю. Еще котлет нашел штук 12 и 2 коробки селедки и куриные нагетсы. И ведерко риса с морковкой. Проблема успеть сожрать, чтоб не испортилось.Кибернетик писал(а):попробуйте его просто запечь
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4614205#p4614205"]брать или нет, и если брать - то сколько.[/uquote]
Я с семьей довольно часто хожу в итальянское кафе "Вива Рома" недалеко от моего дома. Там батат готовят как картошку фри в Макдаке. Получается сладковатый фри характерного красного цвета. Причем ее слегка перчат. Нам нравится.
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4614234#p4614234"]Проще обычную картошку подморозить. Слаще батата будет.
[/uquote]
Не будет. У батата характерный вкус. Не совсем как у картошки.
Я с семьей довольно часто хожу в итальянское кафе "Вива Рома" недалеко от моего дома. Там батат готовят как картошку фри в Макдаке. Получается сладковатый фри характерного красного цвета. Причем ее слегка перчат. Нам нравится.
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4614234#p4614234"]Проще обычную картошку подморозить. Слаще батата будет.
Не будет. У батата характерный вкус. Не совсем как у картошки.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4614236#p4614236"]Я с семьей довольно часто хожу в итальянское кафе "Вива Рома"[/uquote]
Ты лучше на помойку около него ходи - бесплатней будет
Ты лучше на помойку около него ходи - бесплатней будет
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4614241#p4614241"]бесплатней будет[/uquote]
То, ради чего я туда хожу, на помойку не выбрасывают.

То, ради чего я туда хожу, на помойку не выбрасывают.
КРАМ - выбрасывают всё, ты просто искать не умеешь
Вон иногда встречные бомжи говорят, мол пусто, можешь не идти, а я иду и почти всегда чего еще нахожу.
- КРАМ
- Друг Кота
Мухомор, я в рестораны хожу не за едой. Поесть я могу и дома. Я неплохо готовлю, да и жена тоже...
Поэтому на свалке этого не бывает...
Поэтому на свалке этого не бывает...
[/uquote] Фууу! полгода ел такую, ужас. На службе паёк выдали, ну, в подвал подстанции опустил, где ещё военному электрику её хранить? Крайний север, замёрзла, конечно. Я-то не волновался сначала, не знал, к чему это приведёт. Ну, узнал