нарисовался, сволочь... надеюсь, выпил за здравие фашистов уже?Murlock писал(а):... оторвали яйцо.
плачь, девочка, плачь!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
нарисовался, сволочь... надеюсь, выпил за здравие фашистов уже?Murlock писал(а):... оторвали яйцо.
плачь, девочка, плачь!
вали! никто по тебе не зарыдает!Murlock писал(а):Не знаю кто как, а я от такой России хочу быть подальше
ну почему же, кое-что меняет. отношение к морлоку становится с каждым постом все хуже.abc писал(а):А то, что ты только сейчас высрал свой коментарий к нему, поверь, ничего не меняет. Ни отношения к тебе, ни будущего самой хохляндии.
жуют мухоморы:Murlock писал(а):Встревоженные неспокойной ситуацией в стране жители Киева все чаще
Да игнорить этих голубых педерастов вот и всё! Какого чёрта им что то обьяснять. Для них в радость сгоревшие и убитые люди.ARV писал(а):ну почему же, кое-что меняет. отношение к морлоку становится с каждым постом все хуже.abc писал(а):А то, что ты только сейчас высрал свой коментарий к нему, поверь, ничего не меняет. Ни отношения к тебе, ни будущего самой хохляндии.
Murlock писал(а): Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!
Умеренные - 23 организации:
Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка,
Это к кому теперь вопрос?Murlock писал(а): Как вы могли в стране, считающей себя победителем фашизма, дать возродиться фашистской гадине?
на самом деле, судя по говору, это будущий груз №200. только и всего.abc писал(а):Murlock Это видео с самого утра есть везде.А то, что ты только сейчас...

Мурло, разрешите так вас сокращённо и ласково называть?Murlock писал(а):на самом деле, судя по говору, это будущий груз №200. только и всего.
вот так всегда: хорошие люди гибнут, чтобы жили такие ублюдки, как морлок. и в Великую Отечественную, и вот теперь...Murlock писал(а): это будущий груз №200. только и всего.
тут всем нравятся фонтаны из говна? нет? тогда вотARV писал(а):чтобы жили такие ублюдки
нет, только тебе, копрофил.Murlock писал(а):тут всем нравятся фонтаны из говна? нет?