Опять пропаганда ублюдка бандеры?dvp писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pXnuEx0jC3E
Украина - следим за событиями
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Реклама
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Силы самообороны Луганска «вскрыли» российско-украинскую границу 04.05.2014 - 17:37
консервы к ужину поспели?
консервы к ужину поспели?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тем временем в Крыму.
Ой, чувствую сейчас срач начнется....
Ой, чувствую сейчас срач начнется....
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Мы знаем.dvp писал(а):Русским. Кто такие бандеровцы?
httр://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pXnuEx0jC3E
А вы их последователи и продолжатели их дел.

Этой польской женщине — прижигали тело раскаленных железом и пытались отрезать правое ухо.

Польская женщина на фото ниже тоже ехала в этом «поезде смерти». У неё вспорот живот, отрублена топором рука.

Польское село Липники (Костопольский район Ровенской обл.), 26 марта 1943 г. Ночью на эту деревню напала банда под командованием героя УПА Ивана Литвинчука по кличке «Дубовый». Началась дикая резня. Герои убили 179 человек, в том числе 51 ребенка. Среди погибших — 174 поляка, 4 еврея и одна русская женщина. На снимке: жертвы резни в Липниках в братской могиле:

Еще одна жертва резни в Липниках — 3-летний Януш Белавский.
А это Одесса два дня назад.

Еще хочешь или сам найдешь про Одессу?
Последний раз редактировалось Дмитрий Пн май 05, 2014 02:38:40, всего редактировалось 2 раза.
-
takedown1
DX168B
Дмитрий
Уверен, что многие, в том числе и крымские татары ей за это только спасибо скажут!!!!!!!Тем временем в Крыму.
ГЛУБОКО НАСРАТЬ НА МНЕНИЕ БАНДЕРЛОГОВ-ФАШИСТОВ!!!Ой, чувствую сейчас срач начнется....
Дмитрий
Игнорить, банить этих бандеровских педерастов. Загонять обратно в их могилы! Нечего этим уродам обьяснять! Только выстрелом в затылок их можно остановить!Еще хочешь или сам найдешь про Одессу?
Последний раз редактировалось takedown1 Пн май 05, 2014 02:44:08, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я не знаю, как там у татаров, по этому обсуждать не берусь.takedown1 писал(а):DX168BУверен, что многие, в том числе и крымские татары ей за это только спасибо скажут!!!!!!!Тем временем в Крыму.ГЛУБОКО НАСРАТЬ НА МНЕНИЕ БАНДЕРЛОГОВ-ФАШИСТОВ!!!Ой, чувствую сейчас срач начнется....
Новости.
-
takedown1
DX168B
Меджлис - (араб. مجلس — majlis, дословно «место собрания») — собственное наименование законодательно-представительного органа (парламента) ряда стран (Иран, Азербайджан), народов (Меджлис крымских татар).
Так вот... Когда Крым был украинским некоторые их деятели активно помогали чеченским террористам, предоставляя им лечение и отдых на территории Крыма. Кроме того предоставляли бойцов-террористов из своего народа. Иногда делалось это насильственным путём. Теперь понятно что им (именно тем кто замечен в пособничестве террористам) от РФ будет капец. Так им и надо!
Кратко поясню:Я не знаю, как там у татаров, по этому обсуждать не берусь.
Меджлис - (араб. مجلس — majlis, дословно «место собрания») — собственное наименование законодательно-представительного органа (парламента) ряда стран (Иран, Азербайджан), народов (Меджлис крымских татар).
Так вот... Когда Крым был украинским некоторые их деятели активно помогали чеченским террористам, предоставляя им лечение и отдых на территории Крыма. Кроме того предоставляли бойцов-террористов из своего народа. Иногда делалось это насильственным путём. Теперь понятно что им (именно тем кто замечен в пособничестве террористам) от РФ будет капец. Так им и надо!
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я в курсе, кто они. Я не в курсе, как сами татары к своему Меджлису относятся. И то, что Меджлис замешан в грязных делах, я в курсе.takedown1 писал(а):DX168BКратко поясню:Я не знаю, как там у татаров, по этому обсуждать не берусь.
В сети даже валялась их взломанная почта.
Тем временем, жители Пиндостана об ООН, ОБСЕ, своем правительстве, СМИ и прочих состряпали годную картинку
Еще видос.
-
takedown1
Вот тут можно с уверенностью ответить словами "дочки военного что живёт в Крыму 50 лет" там не всё однозначно... Не все поддерживают и не многие в нём состоят а иначе все 300000 татар проголосовало бы против на референдуме...Я в курсе, кто они. Я не в курсе, как сами татары к своему Меджлису относятся.
Ополченцы сообщили о перестрелке возле здания горсовета Донецка
http://www.rg.ru/2014/05/05/perestrelka-anons.html"Сначала произошел довольно сильный взрыв, а потом начались выстрелы", — рассказал РИА Новости один из руководителей ополчения. По его мнению, по сторонникам федерализации стрелял, "скорее всего, "Правый сектор" или кто-то из радикалов".
Мнение бывших паханов СШП:
Экс-президент Картер: США считают главным разжигателем войн в мире
http://www.rg.ru/2014/04/12/carter-site-anons.html#
Именно! По ссылке вперемешку собраны фото с разницей в несколько недель, это даже по листве на деревьях видно. В апреле марш "федералов" прошел мирно и организованно, сейчас тут эти фото выдаются за события 2 мая, для оправдания действия бандеровских фашистов.DX168B писал(а):Эхо Мацы ффтопку. За ними уже замечено. Есть другие источники, и это не коммерческие СМИ. И факты говорят о другом.SmarTrunk писал(а):Вот фотоотчет о трагедии в Одессе, который показался мне наиболее полным:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1312914-echo/
Но желающие покричать "фашисты" и "затокрымнаш" могут продолжать смотреть зомбоящик
Эхо Мацы - это глашатай пятой колонны, поэтому доверия к данной радиостанции ни у кого нет уже очень давно.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- apanas
- Вымогатель припоя
Кто готовил бойню в Одессе:
http://mikle1.livejournal.com/4081923.html
Анализ произошедшего в Одессе 2 мая:
http://ontimer.livejournal.com/27218.html
http://mikle1.livejournal.com/4081923.html
Анализ произошедшего в Одессе 2 мая:
http://ontimer.livejournal.com/27218.html
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Эх. Страшно смотреть на всё это. А ведь в России 5я колонна довольно велика. Правда, сейчас закон о блоггерах приняли и поедут все эти чувственные гейролюбцы на колыму, видимо. Да и вообще у нас много неосвоенных территорий. Каждому либералу достанется абсолютно свободный кусочек.
- HariusHek
- Друг Кота
Мне видится. что 5-я колонна не так велика,как организована и активна.SfS писал(а):Эх. Страшно смотреть на всё это. А ведь в России 5я колонна довольно велика. Правда, сейчас закон о блоггерах приняли и поедут все эти чувственные гейролюбцы на колыму, видимо. Да и вообще у нас много неосвоенных территорий. Каждому либералу достанется абсолютно свободный кусочек.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
takedown1
Насчёт свободных неосвоенных кусочков без проблем в РФ.SfS писал(а):Да и вообще у нас много неосвоенных территорий. Каждому либералу достанется абсолютно свободный кусочек.
Разумеется. Им за то платят. Но есть и идейные нелюди. Их списки уже готовы и в инете. С цитатами из них, за которые им светит кара.HariusHek писал(а): Мне видится. что 5-я колонна не так велика,как организована и активна.
Интересно, на что они надеятся? Что их пронесёт? Вряд ли. Ибо законы они даже теперешние нарушили и неоднократно.
Ожидать от всяких "интеллегентов", что они что-то делают и умеют делать - не стоит. Трудолюбивые и крепкие они станут в процессе. Ну там.. Если норма пайки будет от выработки зависеть, например.takedown1 писал(а):Насчёт свободных неосвоенных кусочков без проблем в РФ.Например Воркута...
Требуются трудолюбивые, крепкие руки...
Журналисты одной из популярнейших в США газеты New York Times посадили в лужу своего президента Обаму и главу госдепартамента США, но и доказали откровенную ложь киевской власти - они, прожив неделю на Юго-Востоке не нашли ни следа российского участие в действиях сторонников федерализации. Никакого. Ни координаторов, ни инструкторов, ни материальной, ни технической помощи, которую - по словам Керри, Обамы и всевозможных Турчиновых-Аваковых якобы оказывала Россия.
Спойлер
В опубликованной ими статье-расследовании журналисты откровенно признали - да, "западные официальные представители и украинские власти настаивают, что боевиками руководят, их организуют и снабжают россияне". Вот только они решились сделать заявление - нет там россиян, нет помощи. "Повстанцы, служащие в 12-й роте, оказались украинцами, имеющими, однако, тесные связи с Россией, в том числе и родственные, как и многие в Восточной Украине. Многие из них являются ветеранами советской, украинской или российской армий",- звучит в статье. При этом американские журналисты обратили внимание, что у ополченцев есть значительный боевой опыт и они могут противостоять регулярной армии безо всякой "русской помощи". "Нью-Йорк Таймс" решился бросить в лицо Киеву и Вашингтону ни много, ни мало - обвинение в лжи! "Это именно так, а не так, как утверждают официальные лица в Киеве и на Западе",- написано в статье.Больше того, газета рассказывает, что журналисты даже проверяли оружие ополченцев. "Обороняющие Восток сообщили, что если бы российская разведка им помогала, у них было бы более современное оружие, а не то устаревшее, которое мы видели на блокпостах или в местах, где располагается рота",- пишут расследователи. И напоминают - "такое же оружие видели у украинских солдат, спецназа МВД Украины": пистолеты Макарова, автоматы Калашникова, несколько снайперских винтовок Драгунова, на которых видели штампы о том, что они были изготовлены еще в 80-х или начале 90-х годов прошлого века.
Также журналисты обратили внимание, что против мирного города армией Киева и радикальным боевиками были использованы боевые вертолеты, бронетехника, тяжелое автоматическое вооружение. Жаль, что "Нью-Йорк Таймс" не напомнил США, что в аналогичной ситуации в Ливии-Сирии, Америка тут же заговорила о "геноциде" и начала требовать бесполетную зону с грядущей наземной операцией.
Что же, еще один - невероятно наглядный - факт откровенного вранья, на котором на глазах у всего мира попался Обама, Керри и Киев. Раньше, напомним, Керри уже садился в лужу - размахивая якобы антиеврейской листовкой из Донецка, которая оказалась подделкой. И фотографии якобы российских военных, о которых говорил лидер США и глава госдепартамента оказались "левыми" - об этом даже заявил сам автор фотографий. И это мы не вспоминаем кручение в ООН пробиркой якобы с оружием массового поражения Хуссейна, после чего США атаковали Ирак, фотографии штабелей трупов (в том числе детских) якобы из Сирии - распространенных официальными лицами США и оказавшихся "снятями не тогда и не там".
Вполне понятно, что США заводит и едет на своем "катке пропаганды" - не зря же соцопросы показывают, что многие жители ЕС считают образ РФ "демонизированным" и вместе с американцами обвиняют своих лидеров во лжи, но... Радует, что среди СМИ, откровенно называемых международными экспертами "пропагандистскими, а не независимыми" появляются такие "проблески".
Вот только заметят ли их Европа, вменяемая Украина, Россия и остальной мир? В некотором смысле это зависит и от нас...
Ой.. Это за гранью разума.. Это укропы...
До чего нужно быть укурком, чтобы такое заявлять...
Сдается, в свое время проведению Гитлером своей "антитеррористической операции" в Советском Союзе тоже мешала поддержка местных жителей.КИЕВ. 4 мая. УНН. Проведение антитеррористической операции осложняет то, что сепаратистов и террористов поддерживают местные жители в Луганской и Донецкой областях. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил и.о. президента Александр Турчинов, передает УНН.
"Ситуация в Донецке и Луганске радикально отличается от ситуации в других регионах Украины. Задачу перед российскими спецслужбами ставили по дестабилизации ситуации во многих регионах - и на юге Украины, и на востоке, и в центре. В то же время, реальные результаты они получили именно на востоке Украины - в Донецкой, Луганской областях", - сказал Турчинов.
"И в первую очередь это произошло за счет того, что многие местные жители, давайте честно будем говорить, поддерживает сепаратистов и даже террористов, что значительно затрудняет проведение антитеррористической операции. Когда террористы ведут огонь из жилых многоквартирных домов, то это - колоссальная проблема", - отметил он.
Напомним, в Украине от 2 мая продолжается активная фаза антитеррористической операции.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1338343-m ... -turchinov
До чего нужно быть укурком, чтобы такое заявлять...
-
takedown1
SfS

Как говорил мой дедушка, пионер-вожатый: "Не можешь - научим, не хочешь - заставим! Позорить отряд никому не дадим!"Ожидать от всяких "интеллегентов", что они что-то делают и умеют делать - не стоит.
Да фашист он одним словом сказать. !00% в скором времени будет он болтаться вместе со своей "командой" на гиляке, а всю их банду будет украшать Йулька висевшая на косе....До чего нужно быть укурком, чтобы такое заявлять...
Ещё один урод отметился на форуме.SmarTrunk писал(а):Вот фотоотчет о трагедии в Одессе, который показался мне наиболее полным:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1312914-echo/
Но желающие покричать "фашисты" и "затокрымнаш" могут продолжать смотреть зомбоящик
"эхо" давно себя зарекомендовало как пропендосовская потаскушка. Нормальные люди эту помойку русофобскую не слушают.
Я ещё не забыл как эти отморозки веля себя во время трагедии со школьниками в Беслане.
Визжали, пока бандиты не взорвали школу. Невозможно было даже этим уродам, на фоне того, как бандиты взорвали детей, визжать про то, что это не бандиты, а "освободители".
Замолкли эти суки всего на пару дней. Даже эти уроды вынуждены были замолчать. А через пару дней "эхо" завизжало в обычном пропиндосовском режиме.
Мерзость это, а не "эхо", да еще и пачкают имя древнего русского города.