По крутой баллистической траектории чтобы прямо на ВашингтонАмериканского астронавта вместе с американским модулем МКС в кратчайшие сроки спустить с орбиты на территорию США
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Можно всю валюту над Украиной разбросать? И ограничиться этим пунктом, а остальное можно и не делать.АлександрЛ писал(а):Всю наличную валюту ЕС и США, находящуюся на территории России срочно доставить в соответствующие страны и сбросить над их территорией... :
Насчет украинец, житель Украины, это синонимы.
Все правильно, украинец – житель Украины.
У нас нет в паспортах национальности.
И заметьте, запись на 2 языках. На 1 странице на украинском языке, вторая - на русском.
Это во первых, во вторых, защита от кого? От российских засланцев. Тут уж не будете отрицать, что российского отребья на Украине нет, уже есть убитые и арестованные россияне.
Кто они такие? А? Откуда они приехали? Зачем? Скучали мы, что ли, без них? Приглашали мы их, что ли?

Вот именно что граждане России, а не Российские военные и уж тем более спецназ. Причем насчет арестованных тут явно вранье или похватали первых попавшихся. А убитые могут вполне быть - приехал человек к родственникам в ту же Одессу его и убили бандеровцы или местные полицаи схватили просто за то что Российский паспорт в кармане. А уж заявления про "с бородой и в ушанке значит русский" годятся только для майданутыхТут уж не будете отрицать, что российского отребья на Украине нет, уже есть убитые и арестованные россияне.
-
takedown1
dvp
А я могу доказать то, что с Украины в России работает около 2000000 человек. Почему не на территории Украины они работают? Помимо работы есть экземпляры которые агитируют наших россиян в поддержку майдана. Вот скоро решится вопрос пересечения границы и я таки посмотрю что будут делать те 2000000 человек с Украины...
Ты их сможешь устроить в "независимой"? Сейчас ваших гастарбайтеров будут в РФ заменять местными или с других регионов РФ в том числе и с Крыма...
Вот в соседней фирме у нас так и сделали...
Один "свидомый" с западной Украины оставался... но ему намекнули, что тут ему уже делать нечего... и как только это сказали сразу же он открыл своё личико: "Москали, падлы. Мы вас будем вырезать!" (это дословно то что он сказал). Сейчас он едет прямиком в свою "вильну" Украину... наверное выполнять своё обещание. Вот только сможет он его выполнить... 
Ну и где документальное подтверждение вышесказанного.Тут уж не будете отрицать, что российского отребья на Украине нет, уже есть убитые и арестованные россияне.
Кто они такие? А? Откуда они приехали? Зачем? Скучали мы, что ли, без них? Приглашали мы их, что ли?
А я могу доказать то, что с Украины в России работает около 2000000 человек. Почему не на территории Украины они работают? Помимо работы есть экземпляры которые агитируют наших россиян в поддержку майдана. Вот скоро решится вопрос пересечения границы и я таки посмотрю что будут делать те 2000000 человек с Украины...
Ты их сможешь устроить в "независимой"? Сейчас ваших гастарбайтеров будут в РФ заменять местными или с других регионов РФ в том числе и с Крыма...
Большая беда Украины в том, что в ней полно собственного отребья, типа тебя. А нормальные люди уходят в Россию, как, например, это сделал Крым.dvp писал(а): Это во первых, во вторых, защита от кого? От российских засланцев. Тут уж не будете отрицать, что российского отребья на Украине нет, уже есть убитые и арестованные россияне.
Одесскую Хатынь устроило именно украинское отребье. Россиян там не было, так что нечего брехать.
- Реклама
Теперь уже нет!!! Сдохла украина... нет её!!!dvp писал(а): Насчет украинец, житель Украины, это синонимы.
Все правильно, украинец – житель Украины.
А украинский паспорт нужен только для того, чтобы потом получить российский... или паспорт Малороссии...
Нет на ЮВ граждан украины... валите нах в свой грёбанный киев и затраханный львов...
А кто вы такие??? Нах вы припёрлись на ЮВ??? А мы на ЮВ родились, прожили всю жизнь и будем жить дальше... Вы для нас теперь киевско-фашистские захватчики...Кто они такие? А? Откуда они приехали? Зачем? Скучали мы, что ли, без них? Приглашали мы их, что ли?
Гори ты киев ясно... чтобы не погасло...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Kotleopold
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
«только в Союзе меньше гораздо оседало»HariusHek писал(а): в Афгане многие и познакомились с наркотиками, наркотрафик и до Афгана существовал, только в Союзе меньше гораздо оседало, спроса такого не было.
Вот Вы и ответили на собственный вопрос - полное закрытие наркотрафика на территорию СССР на границе с Афганистаном. Плюс к этому - полное закрытие транзита наркотиков из Афганистана через СССР в Европу, за что нашим ветеранам-афганцам сытые европейцы должны в ноги кланяться. Плюс к этому - создание геополитического баланса с Великобританией, а в дальнейшем и с США, веками добивавшимися полного контроля над афганскими племенами с целью дестабилизации на южных границах России и СССР.
Не будь советского военного контингента в Афганистане, мы бы ещё тогда получили Майданы в Средней Азии, подпитанные англо-саксами и пиндосами.
Последний раз редактировалось Kotleopold Вс май 04, 2014 12:44:05, всего редактировалось 1 раз.
[b][color=#4000BF]Чистые лапы, горячее сердце, холодная голова и пушистый хвост!!![/color][/b]
Хунте же война нужна, как воздух, без нее - смерть. Точнее, им нужна интервенция РФ. Пиндосы убедили их, что если в Донбассе произойдет кровавая мясорубка, то Путин начнет вторжение. Дело в том, что экономика Украины стремительно летит в жопу. Пока широкие слои обывателей еще не стали нищенствовать и голодать, пока еще в домах есть тепло, свет, вода и газ, пока еще на улицах нет разгула бандитизма, но все это ожидает Украину в самой ближайшей перспективе. А кто будет виноват? Власть! Так что новый майдан, страшный неуправляемый тотальный голодный и замерзший майдан неизбежен. И лишь только если начнется война с Россией, то во всем виноват будет Путин. Только внешний враг способен хоть как-то консолидировать рассыпающееся украинское общество и дать шанс на продление существования проекта UCRAINA. Не будет на Украине никаких «сторонников федерализации» или «оппозиции» хунте, они в одночасье превратятся в изменников и коллаборационистов. А быть коллаборационистом как-то не очень комфортно, знаете ли. Чеченцы осенью 1994 г. вовсю воевали меж собою за власть, клан Гантамирова сцепился с кланом Дудаева, но вторжение российских войск тут же привело к забвению междоусобных обид. Да, и раз уж война неизбежна, то за газ можно не платить.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- apanas
- Вымогатель припоя
ты чей клон, уёбище?dvp писал(а):..]
хули ты сюда приполз?
еби в голову своих соратников
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Бред... шансов никаких нет... фикция... и попытка киева вернуть время вспять...бабай писал(а):Только внешний враг способен хоть как-то консолидировать рассыпающееся украинское общество и дать шанс на продление существования проекта UCRAINA.
Бред... неважно как тебя называют... это уже борьба с украинским фашизмом... святое дело...Не будет на Украине никаких «сторонников федерализации» или «оппозиции» хунте, они в одночасье превратятся в изменников и коллаборационистов. А быть коллаборационистом как-то не очень комфортно, знаете ли.
Бред... Чечня это одно, а ЮВ это другое... Почему Сирии помогать можно, а ЮВ нельзя???Чеченцы осенью 1994 г. вовсю воевали меж собою за власть, клан Гантамирова сцепился с кланом Дудаева, но вторжение российских войск тут же привело к забвению междоусобных обид.
Перекройте газ... да и все дела...Да, и раз уж война неизбежна, то за газ можно не платить.
- apanas
- Вымогатель припоя
экономика украины уже в жопе, а летят туда же экономики европы и сша. и если европа ещё имеет шансы, америка без войны в европе - никак, войны в двух смыслах - традиционном и экономическойбабай писал(а):Дело в том, что экономика Украины стремительно летит в жопу.
Кошерный нацизм от фашиста Яроша:
Чего не сделаешь ради получения халявного бабла от своих хозяев...
Интересно, сколько шекелей ему от Коломойского с Порошенко за эту брехню обломилось? 
Чего не сделаешь ради получения халявного бабла от своих хозяев...
Интересно, сколько шекелей ему от Коломойского с Порошенко за эту брехню обломилось? Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- apanas
- Вымогатель припоя
S&P: Украину ожидает дефолт по внешним долговым обязательствам в случае потери большой части территории
Империалистическая Россия сейчас напоминает поведение запада в годы ВОВ по открытию второго фронта...
Т.е. если ЮВ выдержит и пойдёт на киев, тогда поддержка... если нет - договорится с фашистами киева и основательно задавят ЮВ...
Всё остальное пропагандистская пыль... в том числе и о "братских народах"... и о "защите русскоязычного населения"...
Вот этим и объясняется неуклюжесть поведения России по отношению к ЮВ...Украину, возможно, ждет дефолт по международным долгам, если она потеряет большую часть территории. Об этом заявил в Астане глава комитета суверенных рейтингов Standard & Poor's Джон Чемберс, пишет Reuters.
"Украина вошла в кризис с умеренным государственным долговым бременем на существующем обменном курсе. Но очевидно, что, если обменный курс обрушится и если она потеряет дополнительные части своей территории, ее способность обслуживать свой долг будет поставлена под угрозу", - отметил Чемберс.
Империалистическая Россия сейчас напоминает поведение запада в годы ВОВ по открытию второго фронта...
Т.е. если ЮВ выдержит и пойдёт на киев, тогда поддержка... если нет - договорится с фашистами киева и основательно задавят ЮВ...
Всё остальное пропагандистская пыль... в том числе и о "братских народах"... и о "защите русскоязычного населения"...
-
demiurg301
- Опытный кот
Ну почему сарказм. (нет, ну и сарказм тоже).apanas писал(а):я так понял, это был сарказм с его стороныageeff писал(а): Мальчик не суйся когда взрослые говорят , эти лозунги перед своими мокрощелками кричать будешь. Кыш отседва , собачье отродье.
Это я услышал от своей однокашницы по фамилии ОгареВА в мой адрес. Ну а я Фе.....КО. "Мы вас, кацапов, путлеровскую мразь, даже хоронить не будем , когда вас наши соратники татарские вырежут".
Так что - таки да! В Укронистане нынче нацизм в чистом виде. К национализму отношения не имеет. Подвержены этому малолетки, тупые бабы, креаклы и просто дегенераты - это типичный портрет "патриота Укронистана".
Так что спорить с этими моральными уродами не надо! Они в голос ржали, когда пенсионерки и бабы , мужики адекватные заживо горели в Одессе.
Последний раз редактировалось demiurg301 Вс май 04, 2014 13:42:52, всего редактировалось 1 раз.
А Вам не кажется что за ЮВ только Россия барахтается. Кругом только враждебно настроенные страны с НАТО . Полномасштабной войны ещё не хватает.HHIMERA писал(а): Вот этим и объясняется неуклюжесть поведения России по отношению к ЮВ.....
К примеру 3 мировой. Войны начинались и как казалось на первый взгляд из-за мелочных проблем.
Что то больно чёрно-бело ты нарисовал. Правительство РФ будет действовать не считаясь с мнениями внутри РФ? Хм...HHIMERA писал(а): Т.е. если ЮВ выдержит и пойдёт на киев, тогда поддержка... если нет - договорится с фашистами киева и основательно задавят ЮВ...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
http://zn.ua/UKRAINE/rossiyskiy-diversa ... 4341_.htmlBear2011 писал(а):Вот именно что граждане России, а не Российские военные и уж тем более спецназ. Причем насчет арестованных тут явно вранье или похватали первых попавшихся. А убитые могут вполне быть - приехал человек к родственникам в ту же Одессу его и убили бандеровцы или местные полицаи схватили просто за то что Российский паспорт в кармане. А уж заявления про "с бородой и в ушанке значит русский" годятся только для майданутыхТут уж не будете отрицать, что российского отребья на Украине нет, уже есть убитые и арестованные россияне.
Это мирный Россиянин приехал в гости?

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
5-го апреля 2014 года в Турции начались переговоры делегации днепропетровского Южмаша с представителями турецкой (и, вероятно, не только турецкой) стороны. Тема переговоров — продажа технической документации и технологий производства ракет SS-18 «Satan Mod.2″
http://sannews.com.ua/?s=%D1%81%D0%B0%D ... 0%BD%D0%B0
http://sannews.com.ua/?s=%D1%81%D0%B0%D ... 0%BD%D0%B0
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)