Запости в тему про аудиофилов
МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
Сейчас glacier это увидит и...
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Реклама
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
Кстати у кого небудь на этих динамиках получалось что небудь дельное?
А то у меня их уже насобиралось три пары.
Стати от телевизоров(советских) отличный материал на корпуса,даже не надо ничем обклеивать.
А то у меня их уже насобиралось три пары.
Стати от телевизоров(советских) отличный материал на корпуса,даже не надо ничем обклеивать.
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
DIMON_CHAiNIK\\, у корпуса советского ТВ во какие габариты, значит, и ящичек таких же габаритов (ЗЯ).
Мб, что-то терпимое и получится, а самые низы дины не отыграют - уж больно конструкция не та.
Можешь попробовать на этих динах сделать сч-вч колоночки, а снизу подпереть нч звеном.
Можешь попробовать на этих динах сделать сч-вч колоночки, а снизу подпереть нч звеном.
ааааааааааааа
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Поиск работает! Ура! Ура! Ура! 
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
- Реклама
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
Так у телевизоров решетка,значит ОЯ.
Есть только один вот такой

(картинка из и-нета)(динамик лежит у друга)
И то это не 25гдн,хотя очень похож.
Дефицит!as32888 писал(а): нч
Есть только один вот такой

(картинка из и-нета)(динамик лежит у друга)
И то это не 25гдн,хотя очень похож.
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
Не,это фото может и его.А динамик другой у меня.У меня что-то 6гдн###.
- Av4arik
- Контактная информация:
на главной смотрите новости, там написано - теперь он реально работает.as32888 писал(а):Av4arik, что-то не припомню момента, когда поиск не работал бы.
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А, поиск на сайте... Понятно.
А у меня проблема с общими папками в windows xp sp3. Открываю общий доступ (простой общий доступ), вроде бы с другого компа заходит и работает всё. Но иногда случается глючок, что начинает требовать пароль (типа чтобы зайти по сети на комп). Соответственно, при создании на моем компе пользователя с паролем логин и пароль не подходят.
А у меня проблема с общими папками в windows xp sp3. Открываю общий доступ (простой общий доступ), вроде бы с другого компа заходит и работает всё. Но иногда случается глючок, что начинает требовать пароль (типа чтобы зайти по сети на комп). Соответственно, при создании на моем компе пользователя с паролем логин и пароль не подходят.
ааааааааааааа
Тут без бубна не обойтись.as32888 писал(а):А у меня проблема с общими папками в windows xp sp3.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Av4arik
- Контактная информация:
Проблему решить не сложно - нужно другим пользователям разрешить подключаться к нужному компьютеру в свойствах подключения локальной сети, и вырубить брандмауэр.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Есть вопрос.
Стоит ли делать виртуальную машину для МК, типа ATMEGA32?
Ну, типа, написать ядро с необходимыми модулями и зашить их в МК.
К МК прицепить внешнюю ПЗУху с набором байткодов виртуальной программы и исполнять её из внешней памяти?
Так, чисто для самообразования. Уже всё прикинул, что и как. И приживётся ли идея на практике?
Стоит ли делать виртуальную машину для МК, типа ATMEGA32?
Ну, типа, написать ядро с необходимыми модулями и зашить их в МК.
К МК прицепить внешнюю ПЗУху с набором байткодов виртуальной программы и исполнять её из внешней памяти?
Так, чисто для самообразования. Уже всё прикинул, что и как. И приживётся ли идея на практике?
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
А я давно пользуюсь ProteusDX168B писал(а):Стоит ли делать виртуальную машину для МК, типа ATMEGA32?
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Нееет. Мне не МК надо симулировать, а заставить МК выполнять программу из внешнего ПЗУ. К примеру с MMC флешки. Для этого надо виртуалку написать, которая в последствии будет зашита в МК и заниматься исполнением программы, поступающей извне.
Продумал, как организовать чтение команд и их аргументов (операндов) при этом оперируя программным счётчиком команд. Продумал организацию относительных и прямых переходов и вызовов подпрограмм. Только вот задачка выпала на счёт обращения к периферии МК, но вроде как вся периферия может адресоваться косвенной адресацией. Пока просто картину всего этого складываю в голове. Такое можно в ЧПУ станках применить. Типа сунул флешку и МК исполняет записанный на неё алгоритм. Для ЧПУ могу хоть сейчас написать, так как там простые команды, типа включить вращения сверла, поднять сверло на N шагов, опустить сверло на N шагов, сдвинуться на N шагов влево и т.д. А тут что-то немного посерьёзнее придумываю.
Ясное дело, что ARMы с этим легко справятся, но хочу извратиться именно с AVR8.
О! Кстати.... "Хелло Ворлд" на разных языках программирования, в том числе и АСМ для AVR.
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D ... lo,_world!
Продумал, как организовать чтение команд и их аргументов (операндов) при этом оперируя программным счётчиком команд. Продумал организацию относительных и прямых переходов и вызовов подпрограмм. Только вот задачка выпала на счёт обращения к периферии МК, но вроде как вся периферия может адресоваться косвенной адресацией. Пока просто картину всего этого складываю в голове. Такое можно в ЧПУ станках применить. Типа сунул флешку и МК исполняет записанный на неё алгоритм. Для ЧПУ могу хоть сейчас написать, так как там простые команды, типа включить вращения сверла, поднять сверло на N шагов, опустить сверло на N шагов, сдвинуться на N шагов влево и т.д. А тут что-то немного посерьёзнее придумываю.
Ясное дело, что ARMы с этим легко справятся, но хочу извратиться именно с AVR8.
О! Кстати.... "Хелло Ворлд" на разных языках программирования, в том числе и АСМ для AVR.
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D ... lo,_world!
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Вот сегодня копался в интернетах и вдруг осенило
Вроде тов. as32888 спрашивал почему фотоаппарат при подключении по USB питается от аккумов , а не от компа
меня тоже интересовал сей вопрос .
Копался значит в интернетах приглядывая китайский планшет , и заметил что на планшетах как правило 2 разьёма USB - обычный и OTG , вроде к последнему нельзя цеплять флешку ибо нету 5 вольт или что то типа того . Ну дык вот фотики как раз относятся к OTG и питание берется непосредственно с фотика дабы продлить обоим устройствам время автономной работы
http://en.wikipedia.org/wiki/USB_On-The-Go
Копался значит в интернетах приглядывая китайский планшет , и заметил что на планшетах как правило 2 разьёма USB - обычный и OTG , вроде к последнему нельзя цеплять флешку ибо нету 5 вольт или что то типа того . Ну дык вот фотики как раз относятся к OTG и питание берется непосредственно с фотика дабы продлить обоим устройствам время автономной работы
http://en.wikipedia.org/wiki/USB_On-The-Go
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Всё же байда это редкостная. Как будто нельзя организовать независимое питание (питание не для зарядки аккума, а именно для питания устройства). Это же до ужаса просто.
А тут еще странный эффект - заряд аккумулятора убегает очень быстро, когда цифровик висит на юсб. При этом аккумулятор ощутимо греется (очень теплый). Я думаю, причина одна - Sony хочет, чтобы аккумуляторы в ее аппаратах быстрее отрабатывали ресурс и чтоб быстрее покупались новые. 
Наверное, надо сделать преобразователь с выходом 3,6В и от него дома питать цифровик
.
Наверное, надо сделать преобразователь с выходом 3,6В и от него дома питать цифровик
ааааааааааааа
У меня тоже самое на Olympus C-310. Но "своим" аккумулятором сей аппарат не комплектуется.as32888 писал(а):А тут еще странный эффект - заряд аккумулятора убегает очень быстро, когда цифровик висит на юсб. При этом аккумулятор ощутимо греется (очень теплый).
Совершенно разные аппараты, а сделано все как у всех, что за фигня!