мелкомягкие сами писали, что для дизайна 95 примером послужила ос2 с ее удобным продуманым интерфейсом. Где гарантии что они кроме визуальных эффектов ничего не утянули еще?Slabovik писал(а):Извини, но это полная чушь.oleg63m писал(а):95я была содрана из OC2. только на дос переналожили.
нт тоже симбиозная с ос2, но ядро свое сунули
а по настоящему самостоятельнная только хпа.
а вот хпа уже разрабатывалась мелкомягкими после того, как они изучили линуксовый код. отсюда и повышение стабильности.
я лично общался с одним из участником разработки линуха. кстати одессит. Во, бля умище... он много чего рассказывал.
Спойлер
они установили у нас систему передачи навтекс. но как всегда наверху решили, что они самые умные, закупили втридорого компутеры у фирмы, которая через 2 недели пропала бесследно. ну эти компутеры, проработав 2 месяца, начали активно сыпаться, то жестяк, то видюха, то сетевая. на одном даже проц накрылся, что ваще почти не бывает. так вот, в связи с тем, что тогда интернет у нас был по ррр, он через ICQ давал мне указания что делать, а я уже на месте вводил комманды и так на протяжении многих лет поддерживал жизнедеятельность системы.вот тогда я, кстати узнал, что кроме виндов есть и другие ОСы. давно это было...
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.