Прикольно получилось)
Часы на газоразрядных индикаторах
- Реклама
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Часы на газоразрядных индикаторах
блин прикольно на 100%!
у меня сразу пошла ассоциация со старыми приемниками
Ян, Вы молодец
Ян, Вы молодец
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
часто одна деталь определяет всё устройствоЯн писал(а):Корпус - это коробочка от наручных часов.
- Ян
- Поставщик валерьянки для Кота
Нет, будильника нет. Это все та-же схема *Trigger*а. Я же говорил, по ней будет 3-е часов. Это номер 2! Номер 3 готовы, ждут DS32, и исправления программки. Но оказалось по этой схемке будут еще часы. Они пока в голове, очень непростой корпус будет, и соответственно непростая плата. Я их хотел к 1000 странице сделать, но боюсь не успею.FreshMan писал(а):Ян, а они у вас с будильником ?
- Реклама
Ян к 1000 нужно постараться....., чтобы так сказать она не вхолостую пролетела ! 
Tell Me The Truth
- Гефестион
От наручных?? А почему тогда такая большая?
Все отверстия лазерной резкой делали? Очень аккуратно получилось
Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Не знаю по какой причине но мне никогда не попадались ИЕ1 в керамике только такие как на фотографии.
Хотелось полностью всю плату керамикой "заложить"
http://s019.radikal.ru/i631/1206/f8/2f5a0768a88b.jpg
- Ян
Это не от самых дешевых часов коробочка.Гефестион писал(а):От наручных?? А почему тогда такая большая?
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А будильник бы надо...Ян писал(а):Нет, будильника нет.FreshMan писал(а):Ян, а они у вас с будильником ?
А то часики выглядят как приёмник, а он всегда молчит - непорядок...
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
- slyberkut
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Термит писал(а):Не знаю по какой причине но мне никогда не попадались ИЕ1 в керамике только такие как на фотографии.
да мне керамика только ие5 попалась и то случайно, хотя толк от керамики не вижу вообще
Плюс - минус = заряд, фаза - ноль = ???
Здорово получилось! Хотя у меня почему-то первая ассоциация с корпусом была музыкальный автомат)))
- Ян
Может и музыкальный автомат. Просто когда я прорисовывал переднюю панель, то понял что она пустовата. Пришлось добавить прорези, а кнопочки как будто ручки настройки.TESLight писал(а):Хотя у меня почему-то первая ассоциация с корпусом была музыкальный автомат)))
- Av4arik
- Контактная информация:
этож какие наручные часики то были?Ян писал(а):Корпус - это коробочка от наручных часов
Все сделано по первому разряду))
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
Добрый день уважаемые коты !
Лазил по просторам интернета и случайно увидел NIXIE часики ! Загорелся ! Хочу ! Хуже чем болит ! Надо сделать !
Искал схему - попал к вам ) Искал что-то не сложное в исполнении (знаний и опыта мало), но чтоб были секунды, наткнулся на схему на пике (к счастью есть программатор) http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=488595#p488595 - подумал, что осилю и начал изучать схему. Тут столкнулся с непоняткой, а именно со связью номера цифры ИНа с номером выхода дешифратора. Я в замешательстве. Это так и задумано или я туплю ? Помогите пожалуйста разобраться. ( Сильно не пинайте, я тока учусь )
Лазил по просторам интернета и случайно увидел NIXIE часики ! Загорелся ! Хочу ! Хуже чем болит ! Надо сделать !
Искал схему - попал к вам ) Искал что-то не сложное в исполнении (знаний и опыта мало), но чтоб были секунды, наткнулся на схему на пике (к счастью есть программатор) http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=488595#p488595 - подумал, что осилю и начал изучать схему. Тут столкнулся с непоняткой, а именно со связью номера цифры ИНа с номером выхода дешифратора. Я в замешательстве. Это так и задумано или я туплю ? Помогите пожалуйста разобраться. ( Сильно не пинайте, я тока учусь )
- Вложения
-
- 1.jpg
- Схема
- (218.98 КБ) 778 скачиваний
Делу - время, потехе - час, хобби - все оставшееся )
А что вас удивляет? запрограммировать можно всё что угодно. И то чтобы солнце вставало на западе, и чтобы луна двигалась против часовой стрелки. Так делают часто - просто по соображениям удобства разводки.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Спасибо ! Я Вас понял
Буду собирать !
Делу - время, потехе - час, хобби - все оставшееся )
- Ян
Часы были вот такие - ЧасыAv4arik писал(а):этож какие наручные часики то были?![]()
![]()
![]()
А коробочка к ним была не самая маленькая, я от нее огромную крышку выбросил, с ней она была еще больше. Надо было сфоткать, не подумал что будет столько вопросов по ней.
По настоящему керамические или это обозначен так цвет???
- Ян
По настоящему керамические. Довольно тяжелые. Зато не царапаются.Термит писал(а):По настоящему керамические или это обозначен так цвет???