Почему мы не боремся???

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Почему мы не митингуем?

Опрос закончился Сб дек 29, 2012 08:45:36

1. Мне лень.
6
12%
2. Я не верю что из этого что-нибудь получится.
18
36%
3. Я бы пошел, но ни кто не организовывает.
17
34%
4. Я боюсь.
4
8%
5. Меня все устраивает, депутаты могу шиковать за бюджетные деньги.
5
10%

Всего голосов: 50

Brigadir
Друг Кота

Re: Почему мы не боремся???

Сообщение Brigadir »

Алексей, я долго читал Ваш пост и никак не могу понять: если у Вас врач тупой - мы то при чем? Если Ваш губернатор (или кто там устанавливает уровень зарплаты бюджетнику) мало платит, то мы то тут причем? Если кто то там работает на пол ставки, мы здесь с какого боку? Если у тебя ребенок обосрался, президент виноват?
Другие тут начинают утверждать, что Столица всю провинцию грабит....Вы придумайте чего нибудь поумнее.
Вы не ищите козла отпущения, а решайте свои проблемы так, как это делают умные люди. Вы сделаны из того же "теста" , что и мы - нет никакой разницы.
А поболтать?
Реклама
vbfbk2020
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

http://www.newizv.ru/lenta/2012-09-10/1 ... ublej.html

http://vakansia.net/content/2012/04/v-f ... ubley.html

Читаем и вникаем. А тебе Бригадир, объясняю, половину з.п. ты вырабатываешь а 2ю половину получаеш за то, что говно по москве пинаешь.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да нет, как раз наоборот: первую половину я получаю, а вторую половину отдаю "добровольно" в виде налога, за профсоюз, страховку....
Если у тебя мысли неправильно строятся, попробуй повернуть голову в обратную сторону. Или хотя бы погуглить - сколько стоит квартира на рынке, в создании которой я принимаю активное участие. Некоторые сведения: за один рабочий месяц я лично оформляю 1 секцию(подьезд), в которой 64 квартиры. Вот и считай ту долю, что я получаю от строительства. Не завидуй! Утверждать будете, когда сами хлебнете.
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Удмуртия...Ижевск....Где же Ваши знаменитые мотоциклы? Автомобили? Чем ещё славился Ижевск? Автоматами Калашникова?
Ребята из славного города Ижевск: трясите своих чиновников! Пора выбираться из грязи в князи! Вы же можете работать и зарабатывать! Вот и спрашивается: Почему мы не боремся? Я за Вас хлопотать должен?
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

http://www.izh.ru/izh/info/i40205.html
http://www.mechel.ru/media/for_investor ... mechel.PDF
Во 2м документе читаем 3й лист.
Не нашёл о ср з.п. на Ижстали но она не выше среднегородской.
Реклама
klamper
Потрогал лапой паяльник

Сообщение klamper »

Brigadir писал(а):Пора выбираться из грязи в князи!
Вы же можете работать и зарабатывать!
Где и как, при условии что это депрессивный регион на дотациях из федерального бюджета:
http://www.izhevskinfo.ru/news/cont_12923.html
Brigadir писал(а): Вот и спрашивается: Почему мы не боремся?
Я за Вас хлопотать должен?
С учетом крутизны тезистов ты наверняка точно знаешь:
1 - С кем бороться?
2 - Методы борьбы ?
О целях и задачах я не спрашиваю - предполагаю что это светлое будущее для нынешнего поколения борящихся ?
Реклама
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

http://www.udmurtneft.ru/about_card.html
http://www.rosneft.ru/about/

Юридический адрес Роснефти сам найдёш во 2й ссылке, мне искать лень. Но не думаю, что она зарегистрирована в Бирабиджане.
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Brigadir писал(а):Алексей, я долго читал Ваш пост и никак не могу понять: если у Вас врач тупой - мы то при чем?
Страховая медицина даёт мне "тупого", другого не предусмотрено. Конкретно Brigadir при том, что вводит людей в заблуждение, утверждая наличие работоспособной и доступной страховой медицины. Медицина сейчас у нас платная по факту (если жить охота).
Brigadir писал(а):Если Ваш губернатор (или кто там устанавливает уровень зарплаты бюджетнику) мало платит, то мы то тут причем?
. Наш губернатор (в случае с моей знакомой санитаркой) не при чём. Уровень зарплат и доплат в данном конкретном случае устанавливает федеральный центр (чиновники в Москве). А в городе доплаты есть. Но так как данная организация городу не подчиняется, но это доплаты работников данного медицинского учреждения не касаются. А Москва, как видим, не балует.
Brigadir писал(а):Если у тебя ребенок обосрался, президент виноват?
Для ребёнка до определённого возраста обосраться не зазорно. Другое дело для взрослого, если он конечно в дееспособном состоянии (я имею в виду Brigadir-а). Ведь это он утверждал, что в противостоянии Ельцина и парламента погиб всего 1 человек, а даже из приведённой им ссылки оказалось, что только официально - 157 убитых и 384 раненых. Именно он утверждает, что существует страховая медицина, бесплатное образование. Я же на своих примерах показал - это миражи, фикция. Может, всё это богатство где-то и для кого-то и существует, только мне не попадалось и меня и многих моих знакомых слабо касается.
Brigadir писал(а):Вы не ищите козла отпущения, а решайте свои проблемы так, как это делают умные люди. Вы сделаны из того же "теста" , что и мы - нет никакой разницы.
Это мягкий вариант того, что я слышал на фабрике, где довелось поработать, от одной сволочи женского пола библейской национальности. А дело было так: собрали нас, работяг, в одном из помещений и давай толкать речь про то, что работать мы все вместе и каждый по отдельности не умеет и не хочет. О том, что за рубежом производительность ОГО-ГО, а у нас - никакая. А всё потому, что мы все вместе и каждый по-отдельности работать не умеем и просто лентяи. Всё это происходило в помещении, где каждый из экземпляров оборудования смело мог претендовать на место в музее. Очень хотелось дать в табло, однако к сожалению этот вариант был невозможен: работы тогда (1997) не было. Мы то с напарником имели ВО и знали, что производительность зависит от оборудования, обученности персонала и организации производства. Неграмотный специально проинструктированный негр на упаковочном оборудовании будет иметь бОльшую производительность, чем я, работая вручную. И я точно знаю, что если начальство забыло, что в лифт не влезают валы весом в 180кг, то поднимая их на руках по крутой дореволюционной лестнице с производительностью (а также травмобезопасностью) будет "не очень". И вина за это лежит не на работягах, а на руководителях, которые это проморгали.

Brigadir, ты своей работы и соответствующей зарплаты добился, тряся московских чиновников? Делись опытом. Мы все дрожим от нетерпения.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Brigadir писал(а):Другие тут начинают утверждать, что Столица всю провинцию грабит....
Кстати интересные совпадения:

Был например такой бизнесмен Иван Багнюк, который основал Омский пивоварочный завод "Росар". "Росар" хотела прикупить Москва, но как-то не складывалось. Потом Багнюка кто-то случайно пристрелил возле проходной завода и спустя некоторое время завод стал принадлежать Москве.

Был такой Александр Веретено, который вместе с братом основал Омскую компанию "Оша" (всякую водку делали). Потом Александр решил вдруг покататься на катере и случайно утонул. Теперь "Оша" принадлежит Москве.

Был такой Иван Лицкевич, директор "Сибнефти". Кто-то его немножко убил и спустя какое-то время "Сибнефть" стала принадлежать Москве.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Ага, а потом кто-то посодействовал ререгистрации той пресловутой «Сибнефти» в Санкт-Петербурге, после чего бюджет области стал нищенским (налоги уплачиваются по месту регистрации).
Всё хорошо в меру.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Налоговая политика потихоньку утрясается. До сравнительно недавнего времени, даже подоходный налог шел по месту регистрации фирмы.
slavector

Сообщение slavector »

Ещё был зам по экономике ОМСКШИНА Олег Чертов который впрямую говорил что нельзя чтобы Москва забирала все доходы себе и был за эти слова убит.
И это только один городок и неполный список и только громкие резонансные дела, не одно из которых не раскрыто.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

Я с Вами полностью согласен. Так оно и есть: пенсионное обеспечивание, страховая медицина, бесплатное обучение, разве этого нет? Есть. Даже квартиры дают совсем уж захудалым (в Москве очереди на жильё пока не отменяли....) Опять же - материнский капитал, выплаты пострадавшим(в катастрофах). Помогают? Помогают конечно. Может мало, недостаточно? Так в СССР за погибщего ни копейки не давали(подумаешь там после Чернобыля коньки отбросил.....С почестями похоронили и забыли!).
А здесь разговор про здоровых(кстати, инвалидам здорово помогают): крутись сам, отвыкай от подачек! Прошли времена халявщиков! Мало ли что тебе в санаторий хочется? Заработай и езжай хоть в Австралию - никто не запрещает!
К нам вот недавно заглянули из профсоюза(в бытовку, на работе): А почему Вам холодильник не выдали, а почему СВЧ печки нету? Нам давали - мы отказались! (просто это уже лишнее). К нам пристают каждый год: возьмите льготную путевку на Черное море! Ну не хотим, заелись! Ну правда: я лично больше люблю провести отпуск на своей даче. Ну не могу я бесцельно валятся на песке! А в ПрофКоме обижаются! Я глаз отремонтировал - через неделю 20 000 компенсировали! (затраты на лечение).
То есть какую никакую помощь никто не отменял. О людях продолжают заботиться! Но не позволяют и на шею садиться! Безработным платят(мало, но платят) На работе сократили? По закону обязаны 150 000 выплатить. Сам уволился? Хрен тебе! По статье уволили? Тем более - хрен в квадрате! :))
ни хэ сибе, а я за 8 лет своей работы в этом году в первые(вообще в отпуск) в оплачиваемый отпуск смог сходить и на больничный тоже. Потому что в других организациях тупо не было соц пакета, как говорится пи....дуй на все 4 стороны если не нравится.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

8) боретесь - как тогда
http://www.youtube.com/watch?v=cGH2G_HcAMQ
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

нашли кого в пример ставить.Этого еврея никогда не уважал.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

а если бы был грузин? армянин? украинец? таджик? литовец? и далее?
еще раз спрашиваю - а что не верно?
или вот это не так?
http://www.youtube.com/watch?v=oKEWj-lXwJw
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

Здесь не национальный вопрос, а личная не приязнь. А упомянул национальность чтобы точнее его охарактеризовать. Еще ни одного еврея не видел с лопатой на стройке или еще где...Только и могут языком трепать, да за счет других наживаться.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

ну одному лопатой другому головой - или вручили бы Гурченко лопату?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

я бы тоже так думал если бы увидел хотя бы одного еврея с лопатой на стройке, А то одни политики, бизнесмены, пиз..болы...Это что получается что получается что русский человек "дурак" если за грязную работу берется, а евреи все рождены головой работать?..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»