А вообще - есть две бородавки (никогда небыло), и большие стали, мешаются. Они на сгибе указательного пальца правой руки, короче паяльник (или ручку) держать мешают. Теоритически теперь подготовлен, соберусь, и буду решать их судьбу!
МЯЯЯУ!
Короче, пробую все предложенные способы. Если меня на форуме не увидите - варите лапшу, значит, с ингридиентами переборщил
А вообще - есть две бородавки (никогда небыло), и большие стали, мешаются. Они на сгибе указательного пальца правой руки, короче паяльник (или ручку) держать мешают. Теоритически теперь подготовлен, соберусь, и буду решать их судьбу!
- Реклама
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кхм... я аккумуляторы в детстве голыми рукам разбирал - электролит где-то через полчаса печь начинал...SeregaT писал(а):попробовал электролитом, то-же хорошо получилось.
Да и руки от машинного масла помнится с другом мыли с помощью обычной каустической соды (она же - гидроксид натрия)... вот только воняли потом немного, запах отдаленно напоминал паленое перо
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Может не лапшу, а компот лучше?ploop писал(а):Если меня на форуме не увидите - варите лапшу, значит, с ингридиентами переборщил
А хз, может у тех аккумуляторов плотность электролита была уже слишком маленькой, или у того, которым я пользовался - слишком большой... Но он то-же не плохо прижигал, хоть и медленнее. Там главное аккуратно (иначе можно такую здоровенную дырищу разбабашитьNiTr0 писал(а):Кхм... я аккумуляторы в детстве голыми рукам разбирал - электролит где-то через полчаса печь начинал...
- Реклама
Видали что россиянин разглядел на снимках с Марса!?
http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/ ... /22/276238

Вот откуда прилетают пришельцы?
http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/ ... /22/276238

Вот откуда прилетают пришельцы?
Искусство общения было до нас.
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
Всё-таки ЩЩЩастье есть!!!
Барменша, в пивнушке за углом, оказалась продвинутая. Ноут у неё, но проблема - интернет подключить нельзя. Просила меня много раз что-нибудь найти, искал, приносил... потом вспомнил, что мой модем вай-фай ТД держит. Ща говорю, подходи к дому, и пользуйся анлимом. Ну, не безвозмездно конечно - короче договорились
анлим интернета на анлим пива
- пиво только на меня, интернет только на неё! И больше ни-ни!

Барменша, в пивнушке за углом, оказалась продвинутая. Ноут у неё, но проблема - интернет подключить нельзя. Просила меня много раз что-нибудь найти, искал, приносил... потом вспомнил, что мой модем вай-фай ТД держит. Ща говорю, подходи к дому, и пользуйся анлимом. Ну, не безвозмездно конечно - короче договорились
анлим интернета на анлим пива
- пиво только на меня, интернет только на неё! И больше ни-ни!
- составитель
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Ну да..GRAF писал(а):Жизнь удалась
Искусство общения было до нас.