..и[/uquote]
Позвольте, а как же документы хотя б Переяславской рады?
Западная пропаганда что ли?
..ща не надо - вечером споешь..HariusHek писал(а):"Ща точно спою" (С)
..дык и нахуя им таллеры - бананасы растут на пальмах - все, норм..HariusHek писал(а):а кто тогда Гондурасу будет таллеров подкидывать?
..а откуда..?..HariusHek писал(а):Сейчас вот мода на теракты пошла, танкеры, газопроводы, газовозы... И всякие сопли "зелёные" молчат, финансирование откуда?
..дык вроде НАТА себя никогда матерью-Терезой и не декларировала..HariusHek писал(а):НАТО служит средством устрашения, а никакого мира не несёт.
..ну правильно - отвалились те, кого насильно присоединил СССР - а там тоже люди жили..все правильно - так и должно быть - если от батона отрезать половину, то это будет только полбатона..HariusHek писал(а):СССР развалился, даже численность населения России в два раза меньше, чем жило народу в СССР
..блять, а куда ж ему еще расширятца..?..если в другую сторону - кругом все таже ната..HariusHek писал(а):И расширится желает именно в сторону России.
..да хоть ты клопов трави - один хер ебанашка..SfS писал(а):Ага.. а ещё я тараканов травлю.
..канешна - а как ты думал..хотя, думать - это не твое - ты в том месте тараканов травишь..SfS писал(а):Светлый образ гуманиста дискредитирую))
..да по ходу балаболка ты - кроме тебя тут с дивана никто не рветца "европу зачищать"..SfS писал(а):Очнись, балаболка)
..ну и зачем мне это знать..?SfS писал(а):Да я в аэропорту на паспортном контроле.
..ни разу не интересно..SfS писал(а):Работаю летаю
..блять, летающий - ковер-самолет есть, а почему дивана-самолета быть не может..?..SfS писал(а):Какой диван?)
..ну и зачем мне это знать..?SfS писал(а):Да я в аэропорту на паспортном контроле.
..ни разу не интересно..SfS писал(а):Работаю летаю
..блять, летающий - ковер-самолет есть, а почему дивана-самолета быть не может..?..SfS писал(а):Какой диван?)
..ща не надо - вечером споешь..HariusHek писал(а):"Ща точно спою" (С)
Дык... енто гондурасские тихрюни за банананами по опорам электросетей там шастают, а местным царькам таллеры. Для укрепления демократии и защиты "ваащщечеловеческих ценностей" от "ряжима путена"...дык и нахуя им таллеры - бананасы растут на пальмах - все, норм..HariusHek писал(а):а кто тогда Гондурасу будет таллеров подкидывать?![]()
От заинтересованных лиц...а откуда..?..HariusHek писал(а):Сейчас вот мода на теракты пошла, танкеры, газопроводы, газовозы... И всякие сопли "зелёные" молчат, финансирование откуда?..мы все с удовольствием почитаем - откуда..
А я и сказал: В ПРОТИВОВЕС силам Варшавского Договора...дык вроде НАТА себя никогда матерью-Терезой и не декларировала..HariusHek писал(а):НАТО служит средством устрашения, а никакого мира не несёт.![]()
Вот и расскажи, кого именно эти "полбатона" разнесли на куски, как НАТО Югославию...ну правильно - отвалились те, кого насильно присоединил СССР - а там тоже люди жили..все правильно - так и должно быть - если от батона отрезать половину, то это будет только полбатона..HariusHek писал(а):СССР развалился, даже численность населения России в два раза меньше, чем жило народу в СССР
Чё-то при Романовых сибаса никому особенно не хотелось, все под одной крышей уживались...но возникает вопрос - а нахуя тада было присоединять..?..если те, кого присоединили, мечтали сыбатца..?..даже больше скажу - сыбались..![]()
А вот тут..блять, а куда ж ему еще расширятца..?..если в другую сторону - кругом все таже ната..HariusHek писал(а):И расширится желает именно в сторону России.![]()
..то одни к нате присоединятца, то другие..только вот к России никто присоединятца не желает..почему-та..
..пиздеть - нехорошо, не внесен, а предложен к рассмотрению..бабай писал(а):В Верховную Раду внесен законопроект о полном запрете использования русского языка в школах, включая перемены
https://aif.ru/politics/v-radu-vnesli-p ... -v-shkolahДепутаты Верховной Рады Украины вновь предложили законопроект, целью которого является абсолютное исключение русского языка в школах, включая время между уроками и внеклассные мероприятия. Об этом сообщил украинский депутат Максим Бужанский.
..зачистить всех халов - как СФС говорит..ну, и заодно зачистить европу..это, канешна, не нацизм..этодругое..это зачистка..бабай писал(а):Если это не нацизм…
..я так думаю - не будет никакого напряжения...если верить СФС-у, хахлов задвухсотили чота там под два миллиона...и у каждого из этих двух миллионов есть родственники, которые их любили - дети, жены, матери..бабай писал(а):А меня этот закон устраивает. Даже как не странно - поддерживаю. Долбоёбы двумя руками голосуют за ещё большее социальное напряжение.
А ты думаешь, что хохлы когда-то сильно любили Россию?ssc писал(а): ..и как ты думаешь, они сильно будут любить Россию, которая убила их близких..?..вот об этом стоит подумать уже сейчас..!!!
..я так полагаю, что не особо..