Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
У кого есть VPN
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Реклама
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4686356#p4686356"][uquote="ua6lax",url="/forum/viewtopic.php?p=4686299#p4686299"]Я, пожилой человек, сквозь слезы дочитал ленту держась за сердце. Будь проклят МК![/uquote] Ты ещё по новости пиндосии не открывал или про еврошку... а то если про Гермашку или про Парижу, или кАнаду почитал, то мог ваапсче не пЕсать уже здесь, с таким-то здоровьем...
про новости 404 ваапсче лучше и не начинать... там всё так замечате
У меня паспорт двуглавый. Я вообще ничего не читаю. Кроме цен на гречку в Магните. А уж про Кэнаду и говорить нечего.
А вам ,извиняюсь, какой интерес размышлять про Париж? Завидую вам. Хватает людей на Гермашку плакать... Я бы не смог, признаюсь
про новости 404 ваапсче лучше и не начинать... там всё так замечате
У меня паспорт двуглавый. Я вообще ничего не читаю. Кроме цен на гречку в Магните. А уж про Кэнаду и говорить нечего.
А вам ,извиняюсь, какой интерес размышлять про Париж? Завидую вам. Хватает людей на Гермашку плакать... Я бы не смог, признаюсь
..кажется, хахлы начали что-то подозревать..
..В Раде проголосовали против продолжения полномочий Зеленского
https://www.mk.ru/politics/2025/02/24/v ... skogo.html
..В Раде проголосовали против продолжения полномочий Зеленского
https://www.mk.ru/politics/2025/02/24/v ... skogo.html
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ua6lax",url="/forum/viewtopic.php?p=4686424#p4686424"]У меня паспорт двуглавый.[/uquote] А сам?
Это заметно - ты же ЕГЭ "придумывал".ua6lax писал(а): Я вообще ничего не читаю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ua6lax",url="/forum/viewtopic.php?p=4686424#p4686424"]У меня паспорт двуглавый. Я вообще ничего не читаю. Кроме цен на гречку в Магните. А уж про Кэнаду и говорить нечего.
А вам ,извиняюсь, какой интерес размышлять про Париж? Завидую вам. Хватает людей на Гермашку плакать... Я бы не смог, признаюсь[/uquote] У тебя же есть какой-то интерес, сюда, в тему про Украину! "случайно и ненавязчиво", да вместе с какой-то гречкой вбросить совсем из другой оперы: [uquote="ua6lax",url="/forum/viewtopic.php?p=4686299#p4686299"]К гречке неравнодушен, есть грех. Правда вчерась напоролся, случайно, на новостную ленту МК
11час. На Ставрополье стая собак[/uquote]
Тебе голову надуло, и темы попутал, что ты сюда полез свои "случайности" протаскивать?
А вам ,извиняюсь, какой интерес размышлять про Париж? Завидую вам. Хватает людей на Гермашку плакать... Я бы не смог, признаюсь[/uquote] У тебя же есть какой-то интерес, сюда, в тему про Украину! "случайно и ненавязчиво", да вместе с какой-то гречкой вбросить совсем из другой оперы: [uquote="ua6lax",url="/forum/viewtopic.php?p=4686299#p4686299"]К гречке неравнодушен, есть грех. Правда вчерась напоролся, случайно, на новостную ленту МК
11час. На Ставрополье стая собак[/uquote]
Тебе голову надуло, и темы попутал, что ты сюда полез свои "случайности" протаскивать?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
angren68, Хорошее, искреннее видео. Похоже наболело.
Руководство пожарных из бывших теперь уже пенсионеры, хоромы себе отстроили из импортного кирпича.
Я рядом лачуги простых людей стоят.
Про чугунные мосты не понял я, только?
Кто сейчас их строит? И какая связь с суставами?
Добавлено after 13 minutes 26 seconds:
Руководство пожарных из бывших теперь уже пенсионеры, хоромы себе отстроили из импортного кирпича.
Я рядом лачуги простых людей стоят.
Про чугунные мосты не понял я, только?
Кто сейчас их строит? И какая связь с суставами?
Добавлено after 13 minutes 26 seconds:
Узнал, досвиданья, Сварку делать.ua6lax писал(а):Я вот зашёл на форум по узнавать насчёт даташит наCS1404.
- Вложения
-
- CS1404 A8.png
- (95.49 КБ) 47 скачиваний
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пн фев 24, 2025 17:29:55, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4686473#p4686473"]Про чугунные мосты не понял я, только?
Кто сейчас их строит? И какая связь с суставами?[/uquote]
Выражение "стоить как чугунный мост" применяется тогда, когда хотят сказать об огромных затратах. И вот связь с суставами. Там было про то, что в России мужику два (!) тазобедренных сустава заменили бесплатно, а в Европе он бы отдал огромные деньги. И про суставы - это не единичный пример. И у меня нескольким знакомым их меняли, и тоже бесплатно...
P.S. Моему родному брату, лет семь назад, проводили радиологическое обследование, тоже совершенно бесплатно, хотя себестоимость такого тогда за 200 тыс. переваливала.
Кто сейчас их строит? И какая связь с суставами?[/uquote]
Выражение "стоить как чугунный мост" применяется тогда, когда хотят сказать об огромных затратах. И вот связь с суставами. Там было про то, что в России мужику два (!) тазобедренных сустава заменили бесплатно, а в Европе он бы отдал огромные деньги. И про суставы - это не единичный пример. И у меня нескольким знакомым их меняли, и тоже бесплатно...
P.S. Моему родному брату, лет семь назад, проводили радиологическое обследование, тоже совершенно бесплатно, хотя себестоимость такого тогда за 200 тыс. переваливала.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4686480#p4686480"]Выражение "стоить как чугунный мост" применяется тогда, когда хотят сказать об огромных затратах. И вот связь с суставами. Там было про то, что в России мужику два (!) тазобедренных сустава заменили бесплатно, а в Европе он бы отдал огромные деньги. И про суставы - это не единичный пример. И у меня нескольким знакомым их меняли, и тоже бесплатно....[/uquote]
Это уже на потоке. Бесплатно.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4686480#p4686480"]P.S. Моему родному брату, лет семь назад, проводили радиологическое обследование, тоже совершенно бесплатно, хотя себестоимость такого тогда за 200 тыс. переваливала.[/uquote]
Это тоже на потоке, только выбираешь, куда ехать на обследование в ПЭТ-Технолоджи.
Это уже на потоке. Бесплатно.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4686480#p4686480"]P.S. Моему родному брату, лет семь назад, проводили радиологическое обследование, тоже совершенно бесплатно, хотя себестоимость такого тогда за 200 тыс. переваливала.[/uquote]
Это тоже на потоке, только выбираешь, куда ехать на обследование в ПЭТ-Технолоджи.
Вот поэтому я и спросил про "чугунные мосты на западе".Россиянин писал(а):Это уже на потоке. Бесплатно.
Мужик всё говорил правильно, кроме чугунных мостов.
Он просто не в курсе, что если набрать в Гугле про стоимость для пациента, смену сустава на западе.
То будет ответ- Эти операции полностью перенимает медицинская страховка!!!
Эмоционально, но врать тоже не надо
Дома пожарников на пенсии, я сам видел, тут в точку. На "пожарах всё своровано".
И не у тех кто бегал тушил, а у тех кто в кабинетах сидел....
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4686397#p4686397"]У кого есть VPN[/uquote] Глубоко пардонюсь, а зачем? 
Тоже хотел спросить, а чтоVПалыч писал(а): а зачем?
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4686397#p4686397"]У кого есть VPN[/uquote]
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
- HariusHek
- Друг Кота
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
HariusHek, Что Анатолич
, у тебя тоже нет VPN?
[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4686525#p4686525"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4686397#p4686397"]У кого есть VPN[/uquote] Глубоко пардонюсь, а зачем?
[/uquote]
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4686528#p4686528"]
это такое....[/uquote]
Что, соревнования типа, кто круче "распальцуется"?
Не надо понты колотить. Кто сидит в интернете на стационарном компе, тому Ютуб недоступен, если нет VPN.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4686528#p4686528"]
Тоже хотел спросить, а чтоVПалыч писал(а): а зачем?
Что, соревнования типа, кто круче "распальцуется"?
Не надо понты колотить. Кто сидит в интернете на стационарном компе, тому Ютуб недоступен, если нет VPN.
- АлександрЛ
- Друг Кота
«Выкручиваем лампочки, рвем джинсы»: украинка ехидно призывает отказаться от всего американского
https://dzen.ru/video/watch/67bc94e10c4efc4fc9f4afc0
https://dzen.ru/video/watch/67bc94e10c4efc4fc9f4afc0
- АлександрNZ
- Друг Кота
Да и в телефоне хрен посмотришь.angren68 писал(а):Кто сидит в интернете на стационарном компе, тому Ютуб недоступен, если нет VPN.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4686504#p4686504"]Он просто не в курсе, что если набрать в Гугле про стоимость для пациента, смену сустава на западе.
То будет ответ- Эти операции полностью перенимает медицинская страховка!!![/uquote]
Сходил, посмотрел. https://www.vaidam.com/ru/search/knee-r ... nt/germany
И опа-на...

Озвучьте сумму, необходимую для оплаты той медицинской страховки, которая покроет вам операцию... Если протез стОит 16000 Евро?
500 Евро? Ну так в России то вообще БЕСПЛАТНО...
Добавлено after 5 minutes 39 seconds:
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4686597#p4686597"]
Тогда зачем те мужики пальцы выворачивали? Типа, у них и без VPN всё работает, я и сделал предположение, что они мобильным пользуются, вроде бы там ещё работало. Оказывается, не работает. А они, видать, вообще не из России.

То будет ответ- Эти операции полностью перенимает медицинская страховка!!![/uquote]
Сходил, посмотрел. https://www.vaidam.com/ru/search/knee-r ... nt/germany
И опа-на...
Озвучьте сумму, необходимую для оплаты той медицинской страховки, которая покроет вам операцию... Если протез стОит 16000 Евро?
500 Евро? Ну так в России то вообще БЕСПЛАТНО...
Добавлено after 5 minutes 39 seconds:
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4686597#p4686597"]
Да и в телефоне хрен посмотришь.[/uquote]angren68 писал(а):Кто сидит в интернете на стационарном компе, тому Ютуб недоступен, если нет VPN.
Тогда зачем те мужики пальцы выворачивали? Типа, у них и без VPN всё работает, я и сделал предположение, что они мобильным пользуются, вроде бы там ещё работало. Оказывается, не работает. А они, видать, вообще не из России.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4686593#p4686593"]. Кто сидит в интернете на стационарном компе, тому Ютуб недоступен, если нет VPN.[/uquote]
Да неужели? А Юбуст на что? У меня все летает.
Да неужели? А Юбуст на что? У меня все летает.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"