Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Независимый канал, по бизнесу ориентируется. Надо глянуть может он и в России враг. Хотя канал российский.
Не надо так жёстко - ВРАГ... :dont_know:

РБК и Евроньюс у нас не работают, там либерастия иногда вела прозападную пропаганду. :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
МЕХАНИКД писал(а):а какая связь с рейтингом? Аааа тоже киевский институт? Я слышал это от Зе, не от института. Проверю...
Связь прямая...врун и имеет низкий рейтинг, закономерно.

А враньё про Бучу и много других выдуманных историй от клоуна.

Это всё и влияет на рейтинг.
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а):Связь прямая...врун и имеет низкий рейтинг, закономерно.

А враньё про Бучу и много других выдуманных историй от клоуна.

Это всё и влияет на рейтинг.
Александр Васильевич, ну вот Вы опять.....да не верю я, им ни слова и про Бучу, и про остальное. Но опровергнуть не могу ни то, ни сё.
Я не играю в "верю-не - верю".
В связи отсутствия информации. И то что про 45т. потери, зеле доложил институт я не нашёл подтверждения!!!!
Это его выдумки.
Речь шла только о 4% рейтинге Зе от Трампа. В это не верю, почему я высказал раньше.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4684925#p4684925"]....да не верю я, им ни слова и про Бучу, и про остальное. Но опровергнуть не могу ни то, ни сё.[/uquote] Зря ты так...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

"Хороший вопрос". Заявление Зеленского вызвало недоумение у Маска
https://ria.ru/20250220/mask-2000460004.html
Маск призвал выяснить, кто лжет, из-за слов Зеленского о пропавших миллиардах

Американский миллиардер Илон Маск призвал выяснить, куда пропали 100 миллиардов помощи Украине, о которых ранее заявил Владимир Зеленский.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А ещё Маск озаботился золотым запасом США, правда ли там слитки золотые или часть уже уплыла:
https://rutube.ru/video/24a8aff7ade4cfc ... /?r=plemwd
:))) Как говорит батька, Форт-Нокс тоже будут перетрахивать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а):МЕХАНИКД писал(а):
....да не верю я, им ни слова и про Бучу, и про остальное. Но опровергнуть не могу ни то, ни сё.
Зря ты так...
Анатолич, ты наверное наизнанку понял, то что я сказал?
Насчёт Бучи, они валят на Россию, я в ЭТО не верю! Не может русский солдат такое сделать.
Но доказательств у меня нет- ни за, ни против.
Как я могу это обсуждать?
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4684945#p4684945"]
HariusHek писал(а):МЕХАНИКД писал(а):
....да не верю я, им ни слова и про Бучу, и про остальное. Но опровергнуть не могу ни то, ни сё.
Зря ты так...
Анатолич, ты наверное наизнанку понял, то что я сказал?
Насчёт Бучи, они валят на Россию, я в ЭТО не верю! Не может русский солдат такое сделать.
Как я могу это обсуждать?[/uquote] Мой комментарий, близкий к теме разговора:
Скриншот 21-02-2025 012444.jpg
(55.75 КБ) 56 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek, Смысл понял.

То ли радоваться, то ли рано...
СпойлерСоединенные Штаты прекратили все поставки оружия Украине, сообщил председатель Комитета обороны Украины Роман Костенко. «Поставки оружия из США в Украину прекратились. Даже оружие, предназначенное для продажи, теперь приостановлено. «Компании, которые хотят поставить их завтра, ждут, потому что решения нет», — сказал Костенко в четверг. Все вовлеченные стороны ждут решения, «чтобы поставки оружия могли продолжаться — даже за деньги», продолжил Костенко.

Президент Владимир Зеленский заявил NBC News 15 февраля, что у Украины «очень мало шансов выжить» без американского оружия.

Незадолго до комментариев Костенко США отменили совместную пресс-конференцию президента Украины Владимира Зеленского и специального представителя Дональда Трампа по Украине Кита Келлогга. Есть много признаков того, что во время его визита отношения между двумя странами вновь ухудшились.

В последние дни Зеленский и Трамп выдвигают обвинения друг против друга. Спор разгорелся после того, как во вторник США и Россия в одностороннем порядке договорились начать работу по прекращению войны на Украине и улучшению дипломатических и экономических отношений. Таким образом, Трамп резко отменил трехлетнюю политику США по изоляции России.

Затем Трамп и Зеленский публично обменялись ударами. Зеленский назвал президента США жертвой российской дезинформации, поскольку тот утверждал, что украинское руководство несет ответственность за то, что война на Украине все еще продолжается. Трамп тогда назвал Зеленского диктатором, который не хочет проводить выборы
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Зеленского коробит то, что налаживается диалог США с Россией и что готовятся переговоры Трампа с Путиным.

Ему нужна война и никаких выборов, ибо выборы он проиграет и станет никем...

Вот тогда его посадят надолго за воровство денег и за уничтожение страны.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

NY Post: в окружении Трампа назвали отъезд во Францию лучшим вариантом для Зеленского
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23205235
Лучшим для Владимира Зеленского вариантом будет его немедленный отъезд с Украины во Францию. Такое мнение высказывают в окружении президента США Дональда Трампа, сообщает газета The New York Post (NY Post) со ссылкой на источники.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

В Раде ожидают подписания мирного договора в ближайшее время. Военная операция, день 1094-й
ФСБ сорвала планы восьми граждан России из шести регионов совершить по заданию украинских спецслужб теракты в местах дислокации ВС РФ. Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что президент Украины Владимир Зеленский соврал насчет своего отказа от предложенной Вашингтоном сделки по минералам. В Верховной раде сообщили, что ожидают подписания мирного договора с Россией «в ближайшее время», а после этого планируют провести президентские, парламентские и местные выборы. «Газета.Ru» ведет хронику событий.

Источник: Газета.Ру
10:55 Президент США Дональд Трамп дал ЕС три недели на согласование условий капитуляции Украины, заявил депутат Европарламента Мика Аалтола.

10:43 Президент Украины Владимир Зеленский отказывается от проведения выборов, потому что проиграет на них, считает руководитель Департамента государственной эффективности США (DOGE) предприниматель Илон Маск.

10:32 Администрация президента США Дональда Трампа стремится не допустить, чтобы коммюнике G7 по ситуации на Украине помешало переговорам с Россией, пишет газета The New York Times со ссылкой на чиновников.

10:21 Украинский лидер Владимир Зеленский в рамках обсуждения с США сделки о предоставлении Вашингтону доступа к редкоземельным ресурсам Украины заявлял, что не намерен «продавать государство», пишет газета The Wall Street Journal.

10:04 ❗️ Госсекретарь США Марко Рубио допустил «ограниченное» ослабление антироссийских санкций, если Россия начнет делать шаги, предпочтительные Вашингтону, сообщает The New York Timesю.

9:53 ⚡️ Представители США и России тайно встречались в Швейцарии в последние месяцы для неофициальных переговоров о конфликте на Украине, передает Reuters со ссылкой на три источника, знакомых с ситуацией.

9:42 ВСУ атаковали семь районов Белгородской области с помощью 66 боеприпасов и 36 беспилотников за прошедшие сутки. За медицинской помощью обратились три человека, в том числе 15-летний ребенок, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

9:30.

9:16 В конгрессе США «нет аппетита» для еще одного законопроекта о финансировании Украины, заявил спикер палаты представителей республиканец Майк Джонсон в интервью Newsmax.

9:02 В окружении президента США Дональда Трампа считают, что Владимир Зеленский должен срочно покинуть Украину, пишет The New York Post.

8:40 США и Россия не обсуждали территориальные вопросы и снятие санкций в Эр-Рияде, у встречи была «другая цель», заявил госсекретарь США Марко Рубио.

8:27 ФСБ сообщила, что сорвала планы восьми граждан России из шести регионов совершить по заданию украинских спецслужб теракты в местах дислокации российских военных.

Всем задержанным от 20 до 30 лет. К подрывной деятельности их привлекли через мессенджеры или объявления о «быстром заработке» в сети. Они также обвиняются в поджоге объектов транспортной инфраструктуры и волонтерских организаций, задержанные получили от 16 до 22 лет лишения свободы.

8:21 Президент Украины Владимир Зеленский соврал насчет своего отказа на предложенную США сделку по минералам, заявил госсекретарь Марко Рубио.

«Я прочитал, что Зеленский заявил, что отклонил сделку, сказав [на встрече с главой Минфина США Скоттом Бессентом]: “Мы ни в коем случае этого делать не будем”. Но на той встрече все было не так», — отметил Рубио.

8:18 В Верховной раде ожидают подписания мирного договора с Россией «в ближайшее время», а после этого планируют провести президентские, парламентские и местные выборы, заявила депутат от партии «Слуга народа» Анна Скороход в эфире «Новини.Live».

8:14 Администрация президента США Дональда Трампа передала Украине «улучшенный» проект соглашения о полезных ископаемых, этот вариант сделки выглядит более вероятным, заявили Axios украинский и американский чиновники, а также три осведомленных источника.

8:10.

8:06 Украина готова заключить «сильное, действительно полезное» соглашение с США по инвестициям и безопасности, заявил президент Владимир Зеленский после встречи с американским спецпосланником по Украине Китом Келлогом.

8:01 Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня 1094-й день военной операции на Украине. «Газета.Ru» продолжает вести онлайн-трансляцию о боевых действиях и связанных с ними событиях в России и мире.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Sigma писал(а):Лучшим для Владимира Зеленского вариантом будет его немедленный отъезд с Украины во Францию. Такое мнение высказывают в окружении президента США Дональда Трампа, сообщает газета The New York Post (NY Post) со ссылкой на источники.
...
Зеленский вроде в Британии прикупил дворец, а здесь вдруг Франция... :dont_know:

Там у него и друг Джонсон поживает... :)))
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Может они что-то знают, потому Франция... или может из-за позиции Макрона...

"Дал три недели". В ЕП раскрыли требование Трампа о капитуляции Украины
https://ria.ru/20250221/tramp-2000727199.html
Депутат ЕП Аалтола: Трамп дал ЕС три недели на согласование капитуляции Украины

Президент США Дональд Трамп дал ЕС три недели на согласование условий капитуляции Украины, написал депутат Европарламента Мика Аалтола в соцсети X.

"Соединенные Штаты дали нам три недели на согласование условий капитуляции Украины. Если нет, Соединенные Штаты уйдут из Европы", — говорится в публикации.
...

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

FAKIR писал(а):Зеленский вроде в Британии прикупил дворец, а здесь вдруг Франция...
..да ему и в израИле никуево - рядом с пугалкиными и ходором домишко.. :)
Последний раз редактировалось ssc Пт фев 21, 2025 11:43:36, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4685093#p4685093"]
Sigma писал(а):Лучшим для Владимира Зеленского вариантом будет его немедленный отъезд с Украины во Францию. Такое мнение высказывают в окружении президента США Дональда Трампа, сообщает газета The New York Post (NY Post) со ссылкой на источники.
...
Зеленский вроде в Британии прикупил дворец, а здесь вдруг Франция... :dont_know:

Там у него и друг Джонсон поживает... :)))[/uquote]
А из Франции его легче выковырнуть. США в этом мастаки.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..валить его будут - много знает.. :)
VПалыч
Прорезались зубы

Сообщение VПалыч »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4684945#p4684945"]Насчёт Бучи, они валят на Россию, я в ЭТО не верю! Не может русский солдат такое сделать.
Как я могу это обсуждать?[/uquote]Ну значит не следил за темой, а было видео мэра Бучи сразу после отхода наших военных из города, где он колесил по городу и ни слова о расстрелах, трупах. А вот наши лоханулись, надо было снять весь город на видео при отходе и после всего того "спектакля с Бучей" макнуть их в гавно.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

FAKIR писал(а):Зеленский вроде в Британии прикупил дворец, а здесь вдруг Франция... :dont_know:
Я так думаю, что, 100 лярдов $ хватит на дворец не только во франции, а и в израиле, и в мелкобритании..
VПалыч
Прорезались зубы

Сообщение VПалыч »

Так журнашлюхи еще выдали - где-то Швейцария, то ли Австрия прикуплен фюрерский замок.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Sigma писал(а):NY Post: в окружении Трампа назвали отъезд во Францию лучшим вариантом для Зеленского
Вот это уже маршрут в навигатор забили :) . Значит скоро, два "Наполеона" будут друг друга "жрать". С их амбициями они сожрут быстро друг друга.
"Лёд тронулся, господа", только надо усилить охрану чтоб не сбежал к бритам. И Трампу тоже, чтоб успел доделать начатое.
Тут вопрос остаётся правда- из Франции в Америку разве ближе чем из Францию в России. Там, он, уже не будет считаться "президентом",
надо опередить, для правосудия.
VПалыч писал(а):Ну значит не следил за темой, а было видео мэра Бучи сразу после отхода наших военных из города, где он колесил по городу и ни слова о расстрелах, трупах.
Следил, видео видел. И до, и после, и про (грузинских наёмниках там речь шла... куда-то они из поля зрения пропали, ничего сейчас про них не слышно).
Это работа уже специалистов- у них явно есть доказательста неопровержимые.
У меня нет- поэтому не могу это обсуждать.
Свою точку зрения я уже высказал- что русские солдаты такое не делают.
Я сам служил и про это могу твёрдо высказаться.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»