Майдан головного мозгаВот, свяжитесь с ним, и выясните все непонятные вопросы.
http://vk.com/id158135803#/id158135803
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Теперь центральные и западные областя украины смело можно называть не только фашистами, но и пид@р@с@ми...
"В Раде сняли гомофобный закон Колесниченко с рассмотрения"
"В Раде сняли гомофобный закон Колесниченко с рассмотрения"
ЮВ однозначно нужно отделяться от страны фашистов и пид@р@сов...Этот украинский закон вызвал возмутительную реакцию практически всех развитых стран мира и международных организаций.
В Верховной Раде Украины снят с рассмотрения проект закона о запрете направленной на детей пропаганды однополых сексуальных отношений, который подготовил экс-нардеп Вадим Колесниченко, сообщает "УНН".
Именно этот украинский закон вызвал возмутительную реакцию практически всех развитых стран мира и международных организаций.
В частности, снять с рассмотрения гомофобный закон и прекратить дискриминацию ЛГБТ-сообщества официально требовали в ООН.
В свою очередь в Европарламента и ряде стран Европейского Союза призвали Украину не принимать данный закон. В Нидерландах даже пригрозили в случае согласования таких норм наложить вето на либерализацию визового режима между ЕС и Украиной.
Интересно, что и в Интернете появилось видео под названием "Украина! Останови 8711", в котором 25 человек из разных стран Европы требуют прекратить в Украине дискриминационные действия против ЛГБТ-сообщества
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- HariusHek
- Друг Кота
Меня вообще удивляет, почему точкой отсчёта "демократичности" того или иного государства стала являться задница "геев ароматных" ?HHIMERA писал(а): ЮВ однозначно нужно отделяться от страны фашистов и пид@р@сов...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
После таких заявлений
http://news.bigmir.net/ukraine/812270-O ... ke-Ykraini
полномасштабная гражданская война с переростаниемв 3-ю мировую фактически начата.

http://news.bigmir.net/ukraine/812270-O ... ke-Ykraini
полномасштабная гражданская война с переростаниемв 3-ю мировую фактически начата.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
читаю вот....и такое ощущение что на всей Незалежной перманетный день сурка
http://www.litmir.net/bd/?b=110317
- Вложения
-
- 222.jpg
- (60.47 КБ) 290 скачиваний
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Гм, как ветку начинают посещать наши украинские друзья, так она тут же превращается в труднопроходимый срач, читать которые не представляется возможным, тем более вникать. В итоге вместо информации подаётся вонь, даже не информационная. После чего они удивлённо водят носами и недоумевают "а ви таки нас не любите"... Ну, собственно, да. А разве есть за что? Впрочем, российских друзей это тоже касается - аккуратнее надо.
Тем не менее, меня всё ещё забавляет упорство украинской стороны искать врагов везде, кроме себя любимых. Об этом уже масса анекдотов ходит, а всё не ймётся. Замечательный примерчик хода мыслей: Славянск стал центром удара российских диверсантов из-за сланцевого газа
«Наземная операция — это начало войны» Интервью с одним из руководителей антитеррористической операции в Донбассе
Тем не менее, меня всё ещё забавляет упорство украинской стороны искать врагов везде, кроме себя любимых. Об этом уже масса анекдотов ходит, а всё не ймётся. Замечательный примерчик хода мыслей: Славянск стал центром удара российских диверсантов из-за сланцевого газа
Да, вот интересно - если все российские СМИ ангажированы и процензурированы, то как объяснить вот это интервью?Ключевой разгадкой того, почему именно Славянск стал горячей точкой на карте Донбасса, может быть сланцевый газ.
Об этом говорится в сюжете ТСН.Тиждень.
Журналисты провели собственное расследование тайны так называемого "Юзовского проекта", которые неохотно обсуждают и в самой Украине, поскольку он скрывает большие ресурсы, которые могут изменить энергетическую карту мира.
Обстоятельства указывают на то, что на Донбассе нет никакой борьбы за гуманизм, за федерализацию, защиту русскоязычного населения, славянских патриотов и против мифических бандеровцев и столичной хунты. Это все выдуманные образы, которые создали в кремлевских кабинетах и вложили в головы рядовых дончан, чтобы скрыть истинную цель спецоперации России.
Так, в городке Славянск нет ни важных предприятий, ни шахт, ни военных частей или научных институтов. Однако он расположен в самом центре территории "Юзовского проекта", где сосредоточены залежи самого модерного энергетического ресурса 21-го века - природного газа плотных песчаников, так называемого сланцевого газа. Гигантское месторождение охватывает часть территории Донецкой на Харьковской областей.
Эксперты отмечают, что запасы газа в этой земле могут кардинально изменить энергетику не только Украины, но и Европы.
«Наземная операция — это начало войны» Интервью с одним из руководителей антитеррористической операции в Донбассе
И что делать с этим Сами вы лжете! ("ИноСМИ", Россия)Корреспондент «Газеты.Ru», возвращаясь из Донбасса в Россию, вновь побеседовала с одним из руководителей осуществляемой Киевом антитеррористической операции на юго-востоке Украины, представившимся ей тогда Валерием Павловичем.
Русские знают, что они живут среди пропаганды, в США же люди, как это ни печально, об этом не знают! Многие комментаторы статей зарубежных изданий уже не считают, что западные СМИ беспристрастны и свободны от влияния правительства. В сложившейся ситуации тенденциозны все – Запад, Россия, украинское временное правительство.
- Dick
- Собутыльник Кота
Спаибо за очередную интересную книгу.Maykill писал(а):читаю вот....и такое ощущение что на всей Незалежной перманетный день сурка![]()
Скорее день песца...Maykill писал(а):читаю вот....и такое ощущение что на всей Незалежной перманетный день сурка![]()
- HariusHek
- Друг Кота
Луганск сделал попытку объявить себя народной республикой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
А даже если это и так??? И что??? Тем более ЮВ надо отделяться... а киев идёт нах...Slabovik писал(а):Славянск стал центром удара российских диверсантов из-за сланцевого газа
Во-первых... киев решает что-то без народа ЮВ... с какого хрена??? Почему ЮВ должен уничтожать свою землю ради фашистов и геев???
Во-вторых... в случае самостоятельности мы и сами разберёмся что к чему...
В-третьих... в случае присоединения к России взрыхлять целый регион уже смысла особого не будет...
Я понимаю что России не хочется втягиваться в братоубийственную войну... так может Россия хоть старыми калашами со складов поможет ЮВ... пусть даже 7,62мм???
А то в Харькове сейчас тяжковато без оружия...
"Палаточного городка по памятником Ленину уже нет, задержаны 13 человек"
Мля... "террористы"... с гвоздями... А в киеве педриоты уже от скуки друг друга мочат...Сотрудники харьковской милиции задержали 13 сторонников федерализации государства. По данным Главного управления МВД Украины в Харьковской области, вчера, 27 апреля, активисты незаконно установили на площади палатки, сделали ограждение из деревянных поддонов и песка и развели костер. "Все это они делали с определенной целью, о чем свидетельствуют изъятые у них опасные предметы, а именно ящик с коктейлями Молотова, маски, деревянные палки, взрывные пакеты и гвозди", - подчеркнули в милиции.
По информации МВД, все задержанные были агрессивно настроены. Они доставлены в территориальные подразделения милиции, проводится проверка.
В милиции напомнили, что сейчас на территории Украины проводится антитеррористическая спецоперация, особое внимание в рамках которой уделяется восточным регионам, в том числе Харьковской области.
"Неизвестные расстреляли патрульный автомобиль "Спільної справи" в Киеве, ранены четверо человек"
В куеве - бойцы... и это нормально, а в Харькове - гражданские, в том числе и женщины, с гвоздями - "террористы"...Неизвестные расстреляли патрульный автомобиль гражданского движения "Спільна справа" в Святошинском районе Киева. Об этом на странице в Facebook сообщил координатор движения Александр Данилюк.
По его словам, 4 бойца организации госпитализированы, из них двое – в тяжелом состоянии.
18+ (сцена насилия)...
"Боевики правого сектора устроили расправу над милиционером"
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... dj24-pWnzc
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... dj24-pWnzc
Какие могут быть "честные" выборы в бандерстане???
"В Херсоне неизвестные сорвали встречу Добкина с избирателями"
"В Херсоне неизвестные сорвали встречу Добкина с избирателями"
В Херсоне неизвестные сорвали встречу кандидата в президенты Михаила Добкина с избирателями. Об этом сообщает сайт Партии регионов. По этому поводу кандидат сегодня соберет пресс-конференцию.
"Состоится пресс-конференция кандидата в президенты Украины от Партии регионов Михаила Добкина в связи с невозможностью кандидата в президенты Украины проводить полноценную предвыборную кампанию, посещать регионы Украины, встречаться с трудовыми коллективами и жителями областей. А также в связи с захватом неизвестными вооруженными людьми аэропорта в городе Херсон, с блокированием движения самолета кандидата в президенты Украины", - сказано в сообщении партии.
Как сообщают в соцсетях очевидцы, неизвестные заблокировали взлетную полосу в аэропорту Херсона. Сам Добкин так и не вышел из самолета, улетев обратно в Харьков.
Ужас, просто ужас.HHIMERA писал(а):18+ (сцена насилия)...
Начинаешь относиться к гимну украины и её проклятому трезубцу, как к символам фашисткой Германии.
Как вовремя Крым сбежал от этой сволочи.
Даже не вооруженным взглядом видно, что это инсценировка 
А ВЫ я так понимаю эксперт по этим вопросам???Ратмир писал(а):Даже не вооруженным взглядом видно, что это инсценировка
Мэр Харькова получил огнестрельное ранение в спину.
Вести 24
Нет не эксперт. посмотрите фильм http://www.kinopoisk.ru/film/420923/
- Gudd-Head
- Друг Кота
http://vk.com/feed?section=recommended& ... 86_5418807Sup, /b/. Мне 16 лет и я патриот. Я очень долго думал, как мне поддержать ребят, которые в Славянске и Краматорске борятся с жидобендеровскопиндосской заразой. И наконец я понял, как это сделать. Я решил жестоко изнасиловать свою сестру. Сейчас я объясню, чего я хочу этим добиться. Во-первых, это будет символизировать сегодняшнюю Украину, которая так же чиста, невинна и изнасилована жидобендеровцами. Во-вторых, я постараюсь порвать ей прямую кишку. Это будет символизировать порванные пуканы бендеровцев, когда они поняли, что лишились Крыма. Ты можешь спросить, Анон, почему же я хочу изнасиловать именно сестру, а не какую-то шлюху с улицы? Да потому, что русские и украинцы – это братские народы. #Украина на #lm.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Вообще то зачем бы скрывать лицо жертвы, если уж так хочется навести ужос? Не для того ли, чтоб не было видно приспособ для "повешенья"? Как верёвка врезается в шею и предсмертные муки на лице тоже наводят страх, а всего этого не видно, только сам факт "повешенья". Да и зачем этим "обмороженным" ещё что то "доказывать", про них и так все и всё знают. Тут похоже на "дезу в дезе" - двойная, тройная, четверная и т.д. игра... и масса вариантов... Поддержу - кривовато сделано.Ратмир писал(а):Даже не вооруженным взглядом видно, что это инсценировка
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов