Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Bear2011 »

Вот, свяжитесь с ним, и выясните все непонятные вопросы.
http://vk.com/id158135803#/id158135803
Майдан головного мозга :facepalm: Кадровый разведчик полковник имеет страничу ВКонтакте :))) Да это какому-то малолетке недоразвитому славы захотелось. В подобное могут верить или его ровесники малолетки или майданутые у которых мозги по развитию такие же
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Теперь центральные и западные областя украины смело можно называть не только фашистами, но и пид@р@с@ми...

"В Раде сняли гомофобный закон Колесниченко с рассмотрения"
Этот украинский закон вызвал возмутительную реакцию практически всех развитых стран мира и международных организаций.
В Верховной Раде Украины снят с рассмотрения проект закона о запрете направленной на детей пропаганды однополых сексуальных отношений, который подготовил экс-нардеп Вадим Колесниченко, сообщает "УНН".

Именно этот украинский закон вызвал возмутительную реакцию практически всех развитых стран мира и международных организаций.

В частности, снять с рассмотрения гомофобный закон и прекратить дискриминацию ЛГБТ-сообщества официально требовали в ООН.

В свою очередь в Европарламента и ряде стран Европейского Союза призвали Украину не принимать данный закон. В Нидерландах даже пригрозили в случае согласования таких норм наложить вето на либерализацию визового режима между ЕС и Украиной.

Интересно, что и в Интернете появилось видео под названием "Украина! Останови 8711", в котором 25 человек из разных стран Европы требуют прекратить в Украине дискриминационные действия против ЛГБТ-сообщества
ЮВ однозначно нужно отделяться от страны фашистов и пид@р@сов...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а): ЮВ однозначно нужно отделяться от страны фашистов и пид@р@сов...
Меня вообще удивляет, почему точкой отсчёта "демократичности" того или иного государства стала являться задница "геев ароматных" ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

После таких заявлений
http://news.bigmir.net/ukraine/812270-O ... ke-Ykraini
полномасштабная гражданская война с переростаниемв 3-ю мировую фактически начата.
:evil:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

читаю вот....и такое ощущение что на всей Незалежной перманетный день сурка :(
http://www.litmir.net/bd/?b=110317
Вложения
222.jpg
(60.47 КБ) 290 скачиваний
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Гм, как ветку начинают посещать наши украинские друзья, так она тут же превращается в труднопроходимый срач, читать которые не представляется возможным, тем более вникать. В итоге вместо информации подаётся вонь, даже не информационная. После чего они удивлённо водят носами и недоумевают "а ви таки нас не любите"... Ну, собственно, да. А разве есть за что? Впрочем, российских друзей это тоже касается - аккуратнее надо.

Тем не менее, меня всё ещё забавляет упорство украинской стороны искать врагов везде, кроме себя любимых. Об этом уже масса анекдотов ходит, а всё не ймётся. Замечательный примерчик хода мыслей: Славянск стал центром удара российских диверсантов из-за сланцевого газа
Ключевой разгадкой того, почему именно Славянск стал горячей точкой на карте Донбасса, может быть сланцевый газ.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Журналисты провели собственное расследование тайны так называемого "Юзовского проекта", которые неохотно обсуждают и в самой Украине, поскольку он скрывает большие ресурсы, которые могут изменить энергетическую карту мира.

Обстоятельства указывают на то, что на Донбассе нет никакой борьбы за гуманизм, за федерализацию, защиту русскоязычного населения, славянских патриотов и против мифических бандеровцев и столичной хунты. Это все выдуманные образы, которые создали в кремлевских кабинетах и вложили в головы рядовых дончан, чтобы скрыть истинную цель спецоперации России.

Так, в городке Славянск нет ни важных предприятий, ни шахт, ни военных частей или научных институтов. Однако он расположен в самом центре территории "Юзовского проекта", где сосредоточены залежи самого модерного энергетического ресурса 21-го века - природного газа плотных песчаников, так называемого сланцевого газа. Гигантское месторождение охватывает часть территории Донецкой на Харьковской областей.

Эксперты отмечают, что запасы газа в этой земле могут кардинально изменить энергетику не только Украины, но и Европы.
Да, вот интересно - если все российские СМИ ангажированы и процензурированы, то как объяснить вот это интервью?
«Наземная операция — это начало войны» Интервью с одним из руководителей антитеррористической операции в Донбассе
Корреспондент «Газеты.Ru», возвращаясь из Донбасса в Россию, вновь побеседовала с одним из руководителей осуществляемой Киевом антитеррористической операции на юго-востоке Украины, представившимся ей тогда Валерием Павловичем.
И что делать с этим Сами вы лжете! ("ИноСМИ", Россия)
Русские знают, что они живут среди пропаганды, в США же люди, как это ни печально, об этом не знают! Многие комментаторы статей зарубежных изданий уже не считают, что западные СМИ беспристрастны и свободны от влияния правительства. В сложившейся ситуации тенденциозны все – Запад, Россия, украинское временное правительство.
Реклама
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Maykill писал(а):читаю вот....и такое ощущение что на всей Незалежной перманетный день сурка :(
http://www.litmir.net/bd/?b=110317
Спаибо за очередную интересную книгу. :)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):читаю вот....и такое ощущение что на всей Незалежной перманетный день сурка :(
Скорее день песца...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Луганск сделал попытку объявить себя народной республикой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Slabovik писал(а):Славянск стал центром удара российских диверсантов из-за сланцевого газа
А даже если это и так??? И что??? Тем более ЮВ надо отделяться... а киев идёт нах...
Во-первых... киев решает что-то без народа ЮВ... с какого хрена??? Почему ЮВ должен уничтожать свою землю ради фашистов и геев???
Во-вторых... в случае самостоятельности мы и сами разберёмся что к чему...
В-третьих... в случае присоединения к России взрыхлять целый регион уже смысла особого не будет...

Я понимаю что России не хочется втягиваться в братоубийственную войну... так может Россия хоть старыми калашами со складов поможет ЮВ... пусть даже 7,62мм???
А то в Харькове сейчас тяжковато без оружия...
"Палаточного городка по памятником Ленину уже нет, задержаны 13 человек"
Сотрудники харьковской милиции задержали 13 сторонников федерализации государства. По данным Главного управления МВД Украины в Харьковской области, вчера, 27 апреля, активисты незаконно установили на площади палатки, сделали ограждение из деревянных поддонов и песка и развели костер. "Все это они делали с определенной целью, о чем свидетельствуют изъятые у них опасные предметы, а именно ящик с коктейлями Молотова, маски, деревянные палки, взрывные пакеты и гвозди", - подчеркнули в милиции.

По информации МВД, все задержанные были агрессивно настроены. Они доставлены в территориальные подразделения милиции, проводится проверка.

В милиции напомнили, что сейчас на территории Украины проводится антитеррористическая спецоперация, особое внимание в рамках которой уделяется восточным регионам, в том числе Харьковской области.
Мля... "террористы"... с гвоздями... А в киеве педриоты уже от скуки друг друга мочат...
"Неизвестные расстреляли патрульный автомобиль "Спільної справи" в Киеве, ранены четверо человек"
Неизвестные расстреляли патрульный автомобиль гражданского движения "Спільна справа" в Святошинском районе Киева. Об этом на странице в Facebook сообщил координатор движения Александр Данилюк.

По его словам, 4 бойца организации госпитализированы, из них двое – в тяжелом состоянии.
В куеве - бойцы... и это нормально, а в Харькове - гражданские, в том числе и женщины, с гвоздями - "террористы"... :facepalm:
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Изображение :))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

18+ (сцена насилия)...
"Боевики правого сектора устроили расправу над милиционером"
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... dj24-pWnzc
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Какие могут быть "честные" выборы в бандерстане???
"В Херсоне неизвестные сорвали встречу Добкина с избирателями"
В Херсоне неизвестные сорвали встречу кандидата в президенты Михаила Добкина с избирателями. Об этом сообщает сайт Партии регионов. По этому поводу кандидат сегодня соберет пресс-конференцию.

"Состоится пресс-конференция кандидата в президенты Украины от Партии регионов Михаила Добкина в связи с невозможностью кандидата в президенты Украины проводить полноценную предвыборную кампанию, посещать регионы Украины, встречаться с трудовыми коллективами и жителями областей. А также в связи с захватом неизвестными вооруженными людьми аэропорта в городе Херсон, с блокированием движения самолета кандидата в президенты Украины", - сказано в сообщении партии.

Как сообщают в соцсетях очевидцы, неизвестные заблокировали взлетную полосу в аэропорту Херсона. Сам Добкин так и не вышел из самолета, улетев обратно в Харьков.
:facepalm:
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

HHIMERA писал(а):18+ (сцена насилия)...
"Боевики правого сектора устроили расправу над милиционером"
Ужас, просто ужас.
Начинаешь относиться к гимну украины и её проклятому трезубцу, как к символам фашисткой Германии.
Как вовремя Крым сбежал от этой сволочи.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Даже не вооруженным взглядом видно, что это инсценировка :)
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Ратмир писал(а):Даже не вооруженным взглядом видно, что это инсценировка :)
А ВЫ я так понимаю эксперт по этим вопросам??? :shock: :kill:
Мэр Харькова получил огнестрельное ранение в спину.
Вести 24
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Нет не эксперт. посмотрите фильм http://www.kinopoisk.ru/film/420923/
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Sup, /b/. Мне 16 лет и я патриот. Я очень долго думал, как мне поддержать ребят, которые в Славянске и Краматорске борятся с жидобендеровскопиндосской заразой. И наконец я понял, как это сделать. Я решил жестоко изнасиловать свою сестру. Сейчас я объясню, чего я хочу этим добиться. Во-первых, это будет символизировать сегодняшнюю Украину, которая так же чиста, невинна и изнасилована жидобендеровцами. Во-вторых, я постараюсь порвать ей прямую кишку. Это будет символизировать порванные пуканы бендеровцев, когда они поняли, что лишились Крыма. Ты можешь спросить, Анон, почему же я хочу изнасиловать именно сестру, а не какую-то шлюху с улицы? Да потому, что русские и украинцы – это братские народы. #Украина на #lm.
http://vk.com/feed?section=recommended& ... 86_5418807
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ратмир писал(а):Даже не вооруженным взглядом видно, что это инсценировка :)
Вообще то зачем бы скрывать лицо жертвы, если уж так хочется навести ужос? Не для того ли, чтоб не было видно приспособ для "повешенья"? Как верёвка врезается в шею и предсмертные муки на лице тоже наводят страх, а всего этого не видно, только сам факт "повешенья". Да и зачем этим "обмороженным" ещё что то "доказывать", про них и так все и всё знают. Тут похоже на "дезу в дезе" - двойная, тройная, четверная и т.д. игра... и масса вариантов... Поддержу - кривовато сделано.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»