Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Картинки в японском стиле?
Оксюморон, однако.
- Реклама
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4638242#p4638242"]Картинки в японском стиле?
Оксюморон, однако.[/uquote]
Ну может увлеченный всем этим мангохнэентаем художник был...
Главное суть. А не стиль. В данном случае.
Ну может увлеченный всем этим мангохнэентаем художник был...
Главное суть. А не стиль. В данном случае.
- AL.EX
- Друг Кота
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4638242#p4638242"]Картинки в японском стиле?
Оксюморон, однако.[/uquote]Не, это только на первый взгляд так кажется.
Тама (в джапане) есть даже целое направление в данной "живописи" -> сочетание тянок, СССР и армейской атрибутики.
Тама (в джапане) есть даже целое направление в данной "живописи" -> сочетание тянок, СССР и армейской атрибутики.
Семь бед, один Reset.
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638182#p4638182"]За скакание не уничтожают[/uquote]
За скакание в Шереметьево разворачивают.
За скакание в Шереметьево разворачивают.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Ну и в чем заключается глубокий смыл твоего ответа в контексте приведенной моей цитаты?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Реклама
- Guest N210
- Вымогатель припоя
Украинцы хорошо поскакавшие в свое время, хотя бы даже в социальных сетях при попытке въехать на территорию РФ получают пинка под зад.
Да я-то это понял и не возражаю.
Какая именно связь с сознательным уничтожением целых народов - именно я эту тему тогда затрагивал...
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638219#p4638219"]Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638196#p4638196"]На войне врагов уничтожают, это неоспоримый факт.
Целые народы, на всякий случай - нет.
:[/uquote]
Да? Расскажи это американцам, французам, бельгийцам и прочим европейцам... Они всю жизнь поголовно истребляли народы.[/uquote]
Из этого следует, что надо перенять их нацистские методы?
Где же твоя хваленая логика?
Хотя спрашивать у этого болтуна бесполезно - всё равно отбрешется...
Какая именно связь с сознательным уничтожением целых народов - именно я эту тему тогда затрагивал...
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638219#p4638219"]Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638196#p4638196"]На войне врагов уничтожают, это неоспоримый факт.
Целые народы, на всякий случай - нет.
:[/uquote]
Да? Расскажи это американцам, французам, бельгийцам и прочим европейцам... Они всю жизнь поголовно истребляли народы.[/uquote]
Из этого следует, что надо перенять их нацистские методы?
Где же твоя хваленая логика?
Хотя спрашивать у этого болтуна бесполезно - всё равно отбрешется...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Сейчас не до скачек...Guest N210 писал(а):Украинцы хорошо поскакавшие в свое время,
На майдане митинги жён пропавших и пленённых воинов.
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638305#p4638305"]Да я-то это понял и не возражаю.
Какая именно связь с сознательным уничтожением целых народов - именно я эту тему тогда затрагивал...[/uquote]
А кто и где уничтожает целый украинский народ за скакание?
Какая именно связь с сознательным уничтожением целых народов - именно я эту тему тогда затрагивал...[/uquote]
А кто и где уничтожает целый украинский народ за скакание?
..щазз наблюдал интересную картину возле сбера..Guest N210 писал(а):За скакание в Шереметьево разворачивают.
..сам сбер закрыт, но бакоматы внутри - пажалыста..естессно, пунктик маленький, очередь..кто внутри, кто снаружи..выходят три талиба, закурили..тока закурили - опа, подъезжает машинка росгвардии - документы, все дела..двоих увезли..
..сижу в машине, смотрю, чо дальше будет, курю..
..проходит минут 15 - опа, опять два талиба выходят..тока вышли - хлобысть - опять машина росгвардии - руки на капот, документы все дела - увезли обоих, сбоку на машинах росгвардии весят ориентировки..на кого-то тама..не рассмотрел
..пряма как рыбалка..
Ну ладно, у меня Тройка по русскому. Ту всё правильно написал.ssc писал(а):пажалыста..естессно, пунктик маленький, очередь..кто внутри, кто
А тут что, кого весят? Талибов, откуда у вас талибы?ssc писал(а):а машинах росгвардии весят ориентировки
Это фишшинг называется, а не рыбалка.
ssc писал(а):.пряма как рыбалка..
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4638326#p4638326"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638305#p4638305"]Да я-то это понял и не возражаю.
А кто и где уничтожает целый украинский народ за скакание?[/uquote]
Так почитай хотя бы сегодняшние мои посты - я пересказывать не собираюсь.
Один у нас тут уничтожитель, диванный...
А если к государству (российскому) - в этом плане на сегодняшний день у меня претензий нет, этому уничтожителю, слава Богу, оно не уподобляется...
А кто и где уничтожает целый украинский народ за скакание?[/uquote]
Так почитай хотя бы сегодняшние мои посты - я пересказывать не собираюсь.
Один у нас тут уничтожитель, диванный...
А если к государству (российскому) - в этом плане на сегодняшний день у меня претензий нет, этому уничтожителю, слава Богу, оно не уподобляется...
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638335#p4638335"]Один у нас тут уничтожитель, диванный...[/uquote]
Квадробер Тигра тут где то писал, что нужно от них отстать, потому что они "никого не убили". Так и диванный уничтожитель никого не убил, так какого хера ты до него дое..ался?
Квадробер Тигра тут где то писал, что нужно от них отстать, потому что они "никого не убили". Так и диванный уничтожитель никого не убил, так какого хера ты до него дое..ался?
Он призывает к убийствам. Массовым.
Это большое отличие от квадроберства...
Хотя лично я эту субкультуру не понимаю и не принимаю.
Это большое отличие от квадроберства...
Хотя лично я эту субкультуру не понимаю и не принимаю.
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638338#p4638338"]Он призывает к убийствам. Массовым.[/uquote]
Да? А случайно синагогу он тайно не посещает?
Да? А случайно синагогу он тайно не посещает?
Ну если тебе всё равно, то разговор на этом окончен.
Честно говоря, не ожидал встретить после той совместной жизни и воспитании в Советском Союзе такое попустительское отношение к нацизму в сегодняшней реальности. По крайней мере, на этом "патриотическом" форуме.
Честно говоря, не ожидал встретить после той совместной жизни и воспитании в Советском Союзе такое попустительское отношение к нацизму в сегодняшней реальности. По крайней мере, на этом "патриотическом" форуме.
Последний раз редактировалось rl55 Сб окт 19, 2024 20:59:48, всего редактировалось 1 раз.
..ента мой олбанский..МЕХАНИКД писал(а):Ну ладно, у меня Тройка по русскому. Ту всё правильно написал.
..а я их всех так называю узбеков, таджиков..МЕХАНИКД писал(а):откуда у вас талибы?
Один призывает к массовым убийствам Украинцев, а другой (24Natan) призывает к убийствам Россиян (бить по детсадам, больницам и т.д).rl55 писал(а):Он призывает к убийствам. Массовым.
За такие призывы банить нужно или хотя бы предупредить, для начала, сделать замечание...
https://www.consultant.ru/document/cons ... 8cb8449b2/
УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
Последний раз редактировалось FAKIR Сб окт 19, 2024 21:07:31, всего редактировалось 2 раза.
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638342#p4638342"]Ну если тебе всё равно, то разговор на этом окончен.
[/uquote]
А вы пожалуйтесь на него. Напишите куда нибудь, в Очевидное - невероятное или Спортлото например
А вы пожалуйтесь на него. Напишите куда нибудь, в Очевидное - невероятное или Спортлото например
..ну, в опщем, да..если пустить это на самотек, то еще хер знает, чо из этого вырастет..FAKIR писал(а):Один призывает к массовым убийствам Украинцев, а другой (24Natan) призывает к убийствам Россиян (бить по детсадам, больницам и т.д).rl55 писал(а):Он призывает к убийствам. Массовым.
За такие призывы банить нужно или хотя бы предупредить, для начала, сделать замечание...
..запросто может вырасти в Расее то, что щазз выросло в юкрейне..
..и если к хахляцкому натану вопросов нет - он тупо по другую сторону, то к СФС-у они возникают: а не хайпует ли чувачелло на дешовом..?..а может, тупо модерам заносит, чтобы его не трогали..?..