Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

Разговор не о них, а о нас. Как еще М. Симоньян где-то в телеге или у Соловья сказала, что главное в нашей борьбе, не уподобиться им...

И вот, некоторые росточки на здешнем форуме и проявляются. У кого потихоньку, у кого в полный голос...
Полный голос, надеюсь, в представлении не нуждается... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Еще раз.
Целая страна из-за преступного мычания, чавканья и скачек своего народонаселения вляпалась в полномасштабную войну, в ходе которой, опять же, из-за своего мычания, они там сотнями просто пропадают по оврагам, становясь едой бродячих собак. Соизмеримое количество их детей становятся либо мясом для ебли европейскими пидарасами, либо тушками для разделки на органы. Про их тёток даже смешно говорить, там уже вековые традиции.
Но если им самим пох*й, где и под кем сдохнуть, мы-то чего за них должны переживать ?

Поэтому то, что озвучивается здесь, на форуме, не идет ни в какое сравнение с тем, что УЖЕ ДЕЛАЕТСЯ, причем их же собственными руками. Неужели непонятно ?
Последний раз редактировалось abc Вс окт 20, 2024 10:34:13, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мутной воды у тебя нацизм получается.
Вот когда закончится СВО, а SfS будет настаивать на уничтожении/порабощении всех поголовно граждан Украины - вот это будет нацизм.
А пока идут бои, желание уничтожить врага вполне естественное.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

abc писал(а):Еще раз.
Да хоть сто раз.
Я написал вполне конкретный ответ.
То, что пишешь сейчас ты, никакой связи с моим ответом не имеет.
На войне врагов уничтожают, это неоспоримый факт.
Целые народы, на всякий случай - нет.
Это и есть нацизм.

Мне это достаточно хорошо вложили в голову еще в школе в советское время.
Вам, видимо, это некому было вкладывать... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

rl55, у тебя в адэссе есть знакомые ?
А у меня есть.
Так вот, они там уже заеблись болеть всякой неведомой ебаной хуйнёй (сорри, модераторы, но по-другому никак).
То у них корь, то бронхит, то просто отёки, то приступы непонятной слабости.
Именно потому, что в адэссе до сих пор расположена одна из лабораторий НАТО.
Ну и кто, как не сами каклы, именно свои бездействием, виноваты в том, что они там дохнут ? Целым, сцуко, народом, да. И не образно, по злой воле некоего форумчанина с форума Радиокота, а вот прям сейчас и по-настоящему.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4638195#p4638195"]Мутной воды у тебя нацизм получается.
Вот когда закончится СВО, а SfS будет настаивать на уничтожении/порабощении всех поголовно граждан Украины - вот это будет нацизм.
А пока идут бои, желание уничтожить врага вполне естественное.[/uquote]
Ну сколько раз писать - не о врагах у него речь идет. Кто ему не дает их уничтожать - я его даже сам "благословлю" на фронт (на который он никогда не поедет...).
Речь у него именно о народе в целом, включая детей. Не заметить этого просто невозможно.
И замечено это было не только мной.
И еще раз повторю - ни у одного здешнего пропагандиста подобных выражений я не встречал. Вот и от тебя тоже я их никогда не слышал.
Можно выражать свою ненависть к врагам и к тому же украинскому народу за его бездействие, но грозить его уничтожением - это уже нацизм.
Последний раз редактировалось rl55 Сб окт 19, 2024 15:04:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Бывший президент Украины Петро Порошенко сошёл с ума и заявил, что в первые часы войны «власть сбежала из Киева», а он оставался «с оружием в руках» и спас столицу.

«Порошенко совсем поплыл и начал рассказывать, что 24 февраля 22 года «в первые часы вся власть из Киева сдристнула», а он «обеспечил эвакуацию Бучи, Ирпеня и Гостомеля» (WTF?? выжившим в Буче и Ирпене собирается вообще в глаза посмотреть?), «раздал людям оружие (?!!) и защитил Киев», — пишут киевские СМИ.

Они заявляют, что Порошенко совсем отупел от алкоголизма.

Источник: https://rusvesna.su/news/1729335606
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638167#p4638167"]Это всё нацисты, наверное...

Как и в тех роликах выше... :facepalm:[/uquote]

Да, в основном они нацисты.
10 лет назад они радостно поддерживали майдан. Просто подыхать не хотят. А придется

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638182#p4638182"]За скакание не уничтожают.[/uquote]

А надо бы... Сразу бы несколько тысяч уничтожили, не подыхали бы сейчас сотнями тысяч и миллионами)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638186#p4638186"]Нет, не смекаю...
За простое скакание или бездействие не уничтожают целые народы.
Повторяю, это чистейшей воды нацизм.

Так можно и бывший советский народ уничтожить за его бездействие при развале своего государства... :facepalm:[/uquote]

Ещё как уничтожают. Вон хохлы сейчас этим и занимаются. Самоуничижением. Туда им и дорога. Отбросам.

Советский народ уничтожился точно так же.
Хотя его и не было. Были паразиты, живущие за счёт России - хохлы, прибалты, средняя Азия...
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638189#p4638189"]в нашей борьбе, не уподобиться им...[/uquote]Кто победит дракона, сам станет драконом. Или победить дракона может только дракон ®
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

rl55 писал(а):За простое скакание или бездействие не уничтожают целые народы.
А этого и не требуется, "простые скакатели" теперь лихо уничтожаются под чистую их властью. Они, конечно, поняли, что скакать не надо было, но уже поздно, мотор включен. С ними гибнут и "бездействовавшие", они то вроде как ничего плохого не делали, только пирожки на майдан носили. Теперь все, и старые, и малые, идут в одном строю, что останется после войны, не знаю.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638189#p4638189"]Разговор не о них, а о нас. Как еще М. Симоньян где-то в телеге или у Соловья сказала, что главное в нашей борьбе, не уподобиться им...
:[/uquote]

Они должны сдохнуть. Иначе они будут убивать нас. Все остальное пустые красивые слова. Твои переживания за судьбу нациков прям умиляют)

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4638195#p4638195"]Мутной воды у тебя нацизм получается.
А пока идут бои, желание уничтожить врага вполне естественное.[/uquote]

Порабощении? Не.. а вот жёсткий контроль и поражение в правах это норм. На пару поколений

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638196#p4638196"]На войне врагов уничтожают, это неоспоримый факт.

Да? Расскажи это американцам, французам, бельгийцам и прочим европейцам... Они всю жизнь поголовно истребляли народы.

Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638200#p4638200"]Ну сколько раз писать - не о врагах у него речь идет. .[/uquote]

А о ком?) или если на фронте, то враг, а если снаряды делает в тылу то не враг?

Украина сама говорит, что она враг России. И там настроения антироссийские задолго до СВО и даже до 2014 года нагнеталась.

Ты просто пытаешься отмазать своих поганых хохлов.

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638200#p4638200"]Можно выражать свою ненависть к врагам и к тому же украинскому народу за его бездействие, но грозить его уничтожением - это уже нацизм.[/uquote]

Нет никакого "украинского норота". Есть страна Украина, население которой в массе своей поддержало нацистов-русрфобов.

Поэтому любой гражданин Украины - по умолчанию враг и виновен, покуда не доказано для него обратное.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638219#p4638219"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638196#p4638196"]На войне врагов уничтожают, это неоспоримый факт.

Да? Расскажи это американцам, французам, бельгийцам и прочим европейцам... Они всю жизнь поголовно истребляли народы.[/uquote]
Но перед этим, нацисты, из всех утюгов визжали, как и ты. Зачем ты из форума делаешь такой утюг, чуркабес ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4638215#p4638215"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638189#p4638189"]в нашей борьбе, не уподобиться им...[/uquote]Кто победит дракона, сам станет драконом. Или победить дракона может только дракон ®[/uquote]

Это для запада верно. У России всегда было не так.

Добавлено after 7 minutes 31 second:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4638224#p4638224"]Но перед этим, нацисты, из всех утюгов визжали, как и ты. Зачем ты из форума делаешь такой утюг, чуркабес ?[/uquote]

Пока что визжит нацик рыло55 и его подельники вроде тебя и тихры... Гляжу как вы заходитесь в своем недочеловеческом свинячьем визге, пытаясь обелить хохлов)

У тебя комплексы? Чуркобесы твою мамку по кругу пускали?

Мне, как природному славянину в основном, смешно тебя читать. Но есть у меня друзья-знаеомые и татары и узбеки.. тебе от этого плохо?) я не нацист, в отличие от тебя или рл55. На национальность не смотрю обычно.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

"Свинячий визг" у тебя.
Я говорю спокойно, уверенно и аргументировано.
А если ты переходишь на оскорбление, то это и есть твой главный аргумент.

Контрольный в голову от Иваныча хочешь?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638234#p4638234"]"Свинячий визг" у тебя.
Я говорю спокойно и уверенно.[/uquote]

Да аж заливаешься в визге о дохлой хохоятине....
Какой-то "украинский норот" выдумал, якобы страдающий от каких-то "нацистов"...

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638234#p4638234"]Контрольный в голову от Иваныча хочешь?[/uquote]

Что, ещё ищешь кому лизнуть?)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Читаю я тебя и думаю - может ты школу даже не закончил, не то что о ктн-стве каком-то что-то там говорить?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вот смешно читать...

Как скакать на майдане, жечь людей и кричать "москаляку на гиляку" - украинский "норот" хором и в массе - от детей до блядей - поддержал и "за" был.

А как расплата пришла, так "норот не виноват, это все нацисты!":) им всякие рл55 и прочие поддакивают.

А ведь все только начинается...

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638238#p4638238"]Читаю я тебя и думаю - может ты школу даже не закончил, не то что о ктн-стве каком-то что-то там говорить?[/uquote]

У меня хорошо с логикой и знаниями. Поэтому я мыслю как человек. Рационально. И гуманно.
Последний раз редактировалось SfS Сб окт 19, 2024 16:50:04, всего редактировалось 1 раз.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Контрольный в голову от Иваныча хочешь?
Я на перезарядке. Пока думаю что погуманнее применить.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Пока только так.

Не менее шести Гераней пролетает над городом Пирятин Полтавской области.
https://t.me/ChDambiev/32134
https://t.me/geranium_chronicles/5902
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»