Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Совершенно верно - именно туда.
Больше дебильных вопросов не задавай.
Больше дебильных вопросов не задавай.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Реклама
Опять хохлождунов никто не любит) Бедненькие)
А пропагандонов кто любит?
Ты-то что ждешь? Почему не в окопах?
Почему за тебя другие кровь проливать должны, пока ты тут абсолютно бесполезно пропагандонишь?
Кому твои здешние высеры нужны?
Переживальщик!
Почему за тебя другие кровь проливать должны, пока ты тут абсолютно бесполезно пропагандонишь?
Переживальщик!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
твои нужны...rl55 писал(а):Кому твои здешние высеры нужны?
это же ты был:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4635916#p4635916"]Кому я произнести должен?
Двум придурошным долбоебам?
Ты еще упрекни весь форум, что в этой помойке не высказался!
Я эту вонючую тему вообще десятой дорогой обхожу, а то высказывайся ему еще тут!
ты звезда и украшение этих тем, твои факты и аргументы по темам просто бесценны...rl55 писал(а):Я тебе еще железный аргумент дам - иди в жопу, мальчик!
себя прочти...
Морпехи ВС РФ нашли схрон ВСУ под Угледаром
https://tass.ru/armiya-i-opk/22112457
Украинские диверсионные группы, скорее всего, планировали провести акции против военнослужащих Вооруженных сил РФ в районе Угледара. Об этом заявил российский военнослужащий с позывным Калмык.
Как сообщили в Минобороны России, морпехи Тихоокеанского флота обнаружили схрон ВСУ с боеприпасами для американских и польс
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
А мне твои факты и нах не нужны - их никакого труда не составит в той же Русской Весне почитать...
Тоже мне, бесценный кадр!
Тоже мне, бесценный кадр!
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4635930#p4635930"]А пропагандонов кто любит?
Переживальщик!
[/uquote]
Ну так тебя никто и не любит. Ты ж совок-русофоб. Для тебя жизни хохлонациков важнее, чем жизни людей.
Всё переживаешь за хохляток тут ты и такие же как ты ждуны-нацики) "Ой, низя хохликов убивать! ой бидные диточки!"
Переживай дальше)
Ты то много крови за Крым пролил? Или ждал сидел, пока другие придут и тебе "хорошо" сделают? А ты только будешь сидеть и указывать - что и как делать)
Твои высеры точно никому не нужны.
Переживальщик!
Ну так тебя никто и не любит. Ты ж совок-русофоб. Для тебя жизни хохлонациков важнее, чем жизни людей.
Всё переживаешь за хохляток тут ты и такие же как ты ждуны-нацики) "Ой, низя хохликов убивать! ой бидные диточки!"
Переживай дальше)
Ты то много крови за Крым пролил? Или ждал сидел, пока другие придут и тебе "хорошо" сделают? А ты только будешь сидеть и указывать - что и как делать)
Твои высеры точно никому не нужны.
Короче ,буйство психов в теме, сегодня сюда можно не заглядывать.
"Погоду на сегодня мы вам расскажем Завтра."
"Погоду на сегодня мы вам расскажем Завтра."
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
А тебя уже вылечили? 
Все такие умные!
Добавлено after 34 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4635935#p4635935"]Ты то много крови за Крым пролил? Или ждал сидел, пока другие придут и тебе "хорошо" сделают? А ты только будешь сидеть и указывать - что и как делать)[/uquote]
Сделали "хорошо" - спасибо скажу. Но не тебе, конечно. Геройства никакого я не проявлял, да и необходимости тогда в нем не было. Как и "кровопролития"...
Только патриотствуешь здесь ты, а не я. Тебе и доказывать свой патриотизм делом. А как иначе? Своим пиздабольством и демонстративным сопереживанием этого ты не докажешь...
Все такие умные!
Добавлено after 34 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4635935#p4635935"]Ты то много крови за Крым пролил? Или ждал сидел, пока другие придут и тебе "хорошо" сделают? А ты только будешь сидеть и указывать - что и как делать)[/uquote]
Сделали "хорошо" - спасибо скажу. Но не тебе, конечно. Геройства никакого я не проявлял, да и необходимости тогда в нем не было. Как и "кровопролития"...
Только патриотствуешь здесь ты, а не я. Тебе и доказывать свой патриотизм делом. А как иначе? Своим пиздабольством и демонстративным сопереживанием этого ты не докажешь...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4635965#p4635965"]А тебя уже вылечили? 
Только патриотствуешь здесь ты, а не я. Тебе и доказывать свой патриотизм делом. А как иначе? Своим пиздабольством и демонстративным сопереживанием этого ты не докажешь...[/uquote]
Каким "делом"? Я на работе. Делаю дело. В своей области деятельности.
В чём проблема? В том, что я рационально подхожу к вопросам? Так если есть опасность - её надо устранять. Ценность жизни граждан РФ несоизмеримо выше ценности жизни хохлонациков или граждан любой другой вражеской страны. Это очевидно.
Прикольные эти хохлоботы.. Всех посылают "в окопы")) При этом сами что-то не лезут в них)
Только патриотствуешь здесь ты, а не я. Тебе и доказывать свой патриотизм делом. А как иначе? Своим пиздабольством и демонстративным сопереживанием этого ты не докажешь...[/uquote]
Каким "делом"? Я на работе. Делаю дело. В своей области деятельности.
В чём проблема? В том, что я рационально подхожу к вопросам? Так если есть опасность - её надо устранять. Ценность жизни граждан РФ несоизмеримо выше ценности жизни хохлонациков или граждан любой другой вражеской страны. Это очевидно.
Прикольные эти хохлоботы.. Всех посылают "в окопы")) При этом сами что-то не лезут в них)
Да какая там тебе жизнь ценнее? Своя жизнь тебе ценнее, как и у любого здешнего балабола.
Развел тут демагогию.
Скажи еще, что жизнь готов отдать, болтун...
Нациков кто тебе не дает уничтожать? Или даже солдат вражеской армии?
Но ты же просто на целые народы замахиваешься, в том числе и детей, дабы из них случайно нацик не вырос.
А это уже чистейшей воды нацизм. И не я один уже тебе об этом сказал.
И я очень сомневаюсь, что ктн этого не способен понять...
Развел тут демагогию.
Но ты же просто на целые народы замахиваешься, в том числе и детей, дабы из них случайно нацик не вырос.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4636006#p4636006"]Да какая там тебе жизнь ценнее? Своя жизнь тебе ценнее, как и у любого здешнего балабола.
Развел тут демагогию.
[/uquote]
Опять сопли по деткам?) по хохляткам?) "ой бидный норотец, ой бидный диточки"...
А когда твои любимые хозлятки разливали зажигалки в Одессе их тоже надо жалеть?
Или тех что сугсовали?
Интересно, почему ты в упор не видишь массового нацизма на Украине многолетнего - от детей до пенсионеров, а пытаешься обвинить в нем меня?)
Может потому что ты сам плоть от плоти нацистов из хохляндии? Ты все время пытаешься обелить некий "украинский норот", который запятнал себя всем чем можно, включая холуйство, русофобию и нацизм.
Нет на Украине невиновных. Так же как не было их и в нацистской Германии. Сидели по хуторам и красивой жизни хотели за счёт "клятых москалей".... Потом скакали на майдане...
А как отвечать - так "норот не виноват"..
Нацисты это плоть от плоти хохляцкого мировоззрения, естественный результат подражания европейским ценностям.
Запомни, уродец, во всем что происходит в стране всегда виноват народ. Ибо правители всегда те, что он допустил к власти. Они не с другой планеты прилетают.
В России в 90е бандюганы и олегархи тоже из народа появились. И в крахе СССР тоже правители народные виновны...
Развел тут демагогию.
Опять сопли по деткам?) по хохляткам?) "ой бидный норотец, ой бидный диточки"...
А когда твои любимые хозлятки разливали зажигалки в Одессе их тоже надо жалеть?
Или тех что сугсовали?
Интересно, почему ты в упор не видишь массового нацизма на Украине многолетнего - от детей до пенсионеров, а пытаешься обвинить в нем меня?)
Может потому что ты сам плоть от плоти нацистов из хохляндии? Ты все время пытаешься обелить некий "украинский норот", который запятнал себя всем чем можно, включая холуйство, русофобию и нацизм.
Нет на Украине невиновных. Так же как не было их и в нацистской Германии. Сидели по хуторам и красивой жизни хотели за счёт "клятых москалей".... Потом скакали на майдане...
А как отвечать - так "норот не виноват"..
Нацисты это плоть от плоти хохляцкого мировоззрения, естественный результат подражания европейским ценностям.
Запомни, уродец, во всем что происходит в стране всегда виноват народ. Ибо правители всегда те, что он допустил к власти. Они не с другой планеты прилетают.
В России в 90е бандюганы и олегархи тоже из народа появились. И в крахе СССР тоже правители народные виновны...
С идиотом разговаривать бесполезно!
Скачи дальше в том же духе!
Может доскачешься когда-нибудь...
Статью тебе вчера уже указали...
Статью тебе вчера уже указали...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4635929#p4635929"]Опять хохлождунов никто не любит) Бедненькие)[/uquote]
Но ведь ssc тебе знатную характеристику дал,главное ведь,точную и правильную
Полнейшая глупость...SfS писал(а):Нет на Украине невиновных.
Страной правит бандеровская верхушка, которая насильно захватила власть.
Народ запуган, мобилизуют насильно, отлавливая на войну мужиков как бродячих собак.
Западенцы управляют страной.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4636031#p4636031"]С идиотом разговаривать бесполезно!
Статью тебе вчера уже указали...[/uquote]
Пока скачаешь тут ты, пытаясь оправдать преступников.
Почему ты ни разу не обвинял хохлов? Не подскажешь?
Зато на людей визжать и русофобский мрази ты подмахиваешь только в путь.
И не надо в меня статьями тыкаться... Напоминаешь мигрантов. Тоже сначала гадят, а потом визжат про то, что их обидели и высокопарные речи про "межнациональную рознь", когда их прижимают.
Что-то ты в тихру, который много раз призывал в России "сменить власть" не тыкал статьей. Хохлов, что призывали здесь бомбить госпиталя и мирняк в России ты тоже ни разу не одернул...
А тут прям весть на праведный гнев изошел...
Ты нацист-русофоб и ты много раз это раз это доказал.
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4636044#p4636044"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4635929#p4635929"]Опять хохлождунов никто не любит) Бедненькие)[/uquote]
[/uquote]
О как две шестерки побежали подмахивать) наперегонки)
Вы, хрюндели, так легко управляетесь) стоило ssc фразу произнести и посакали русофобы-нацики тихра и рыло вслед за ним)
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4636048#p4636048"]
Народ запуган, мобилизуют насильно, отлавливая на войну мужиков как бродячих собак.
Западенцы управляют страной.[/uquote]
Ну да) верхушка с другой планеты прилетела?)
Она плоть от плоти украинства, взрощенного советской властью и имевшего национальной идеей ненависть к русским.
Не уничтожение и прощение бандеровцев ещё при Хрущёве было.
Статью тебе вчера уже указали...[/uquote]
Пока скачаешь тут ты, пытаясь оправдать преступников.
Почему ты ни разу не обвинял хохлов? Не подскажешь?
Зато на людей визжать и русофобский мрази ты подмахиваешь только в путь.
И не надо в меня статьями тыкаться... Напоминаешь мигрантов. Тоже сначала гадят, а потом визжат про то, что их обидели и высокопарные речи про "межнациональную рознь", когда их прижимают.
Что-то ты в тихру, который много раз призывал в России "сменить власть" не тыкал статьей. Хохлов, что призывали здесь бомбить госпиталя и мирняк в России ты тоже ни разу не одернул...
А тут прям весть на праведный гнев изошел...
Ты нацист-русофоб и ты много раз это раз это доказал.
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4636044#p4636044"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4635929#p4635929"]Опять хохлождунов никто не любит) Бедненькие)[/uquote]
О как две шестерки побежали подмахивать) наперегонки)
Вы, хрюндели, так легко управляетесь) стоило ssc фразу произнести и посакали русофобы-нацики тихра и рыло вслед за ним)
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4636048#p4636048"]
Полнейшая глупость...SfS писал(а):Нет на Украине невиновных.
Западенцы управляют страной.[/uquote]
Ну да) верхушка с другой планеты прилетела?)
Она плоть от плоти украинства, взрощенного советской властью и имевшего национальной идеей ненависть к русским.
Не уничтожение и прощение бандеровцев ещё при Хрущёве было.
Последний раз редактировалось SfS Пн окт 14, 2024 16:55:24, всего редактировалось 2 раза.
... до чего человека пропаганда довела
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4636059#p4636059"]... до чего человека пропаганда довела[/uquote]
И до чего она тебя довела?
И до чего она тебя довела?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Она сфса довела.. совсем плох,в истериках бьётся
Хуже спившегося чуркобеса под томским аккаунтом может быть только пьяный кулацкий выкидыш с митрополитом Илларионом...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4636065#p4636065"]Она сфса довела.. совсем плох,в истериках бьётся[/uquote]
В истериках тут ты бился из-за яиц, капусты и СВО)
Вчера ты вообще бессвязное бормотание про штурмующих что-то там пьянчуг производил...
Ну и хохлорыло55 тут бьётся в истериках на пару с тобой)
Видите ли его жизни хохлуев гейропских тревожат...
Вы оба омерзительны мне.
Добавлено after 52 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4636066#p4636066"]Хуже спившегося чуркобеса под томским аккаунтом может быть только пьяный кулацкий выкидыш с митрополитом Илларионом...[/uquote]
Мухуй, так ты спившийся чуркобес? Я давно это подозревал)
В истериках тут ты бился из-за яиц, капусты и СВО)
Вчера ты вообще бессвязное бормотание про штурмующих что-то там пьянчуг производил...
Ну и хохлорыло55 тут бьётся в истериках на пару с тобой)
Видите ли его жизни хохлуев гейропских тревожат...
Вы оба омерзительны мне.
Добавлено after 52 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4636066#p4636066"]Хуже спившегося чуркобеса под томским аккаунтом может быть только пьяный кулацкий выкидыш с митрополитом Илларионом...[/uquote]
Мухуй, так ты спившийся чуркобес? Я давно это подозревал)