И постарайтесь осмыслить, прежде чем комментировать.[/uquote]
Придется теперь компашке сильно корректировать свои речи в связи с объявленным освободительным характером операции...
СФС-у особенно... [/uquote]
С чего бы?) освободить Украину от нацистов и западного влияния = освободить ее от хохлов:)
Каких свиней? Об том и речи, кроме в твоей головушке, никогда не было
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ну свиней там 50/ 50-т, Одесса например нас ждёт в основном..напуганы люди режимом..оттают многие. А вот "повреждённых" истреблять или изгонять придётся..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Про "мудрый и братский" хохляцкий народ сейчас даже соловьев перестал заикаться. Объявить о предстоящем ударе и расхуярить всё к едрене фене. Кто не спрятался - я не виноват! - вот его нынешняя риторика.
А теперь считаем.
Кроме откровенных укро-нацистов, в хохляндии до сих пор присутствуют:
- члены их семьи, которые "а мы нацистов не видим, у нас их нет !" и которые всячески поддерживают своего тату, убивающего москалЫКИВ.
- те, кто скакал и кошмарил преподавателей
- те, кто нихера не делал, когда жгли людей в адэссе
- те, кто фотографировался на фоне взорванного крымского моста
- те, кто жрал "печеного москаля"
- те сотрудники новой почты, которые в период 2015-2018 просто заеблись оформлять посылки с наворованным скарбом
- те бедолаги, кто работает во многочисленных какляцких колл-центрах
- преподаватели истории во всех без исключения какляцких школах
- сотрудники тцк и военкоматов
И этот список можно продолжать бесконечно.
А если просуммировать всех этих недоделков (пусть и с частичным поглощением отдельных категорий), окажется, что все нормальные люди с какляндии уехали, неважно куда. Остались мояхатаскрайники и нацисты, для которых лучшим выходом из ситуации будет просто самостоятельно сдохнуть. Ну, или ползать потом всю жизнь, каяться и менять фамилии на овчаренкоВ и вороненкоВ.
Последний раз редактировалось abc Вт окт 01, 2024 10:18:01, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4630844#p4630844"]Так там же все нацисты поголовно?
Вот об этой коррекции я говорю...
Само собой, имеется ввиду и украинский народ, которого освобождать собираются... Тех самых "свиней"...
Ха-ха-ха компашке... [/uquote] Ты никогда не писал песен для Шао Бао?
Что-то твои посты со смайликами стали напоминать текст этого "произведения":
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4630855#p4630855"]Это как же "освобождать хохлов от хохлов"?
Кто же там останется и сколько?
Ведь все поголовно нацисты, как ты утверждал - даже дети... [/uquote]
Территорию от хохлов)
А дети не могут быть нацистами? Или бабы? Или старики?:)
Пример "онижедиточки" после сожжения диточками людей в одессе ясно показал, что они такие же нацики как и взрослые.
Бабье - так они самые рьяные нацистки.
Ну и старички, что "благословляют резать москалей" и бегают в нацистской форме...
СФС всё-таки прислушался к совету - свинорылыми перестал разбрасываться...
Скоро и о "братском народе" заговорит, если указания соответствующие появятся... Долго ли компашке переобуться?
Хек, без ГЫ-ГЫ это комментировать не могу - да и ты же не замечал это постоянное ГЫ-ГЫ от своего дружка в прошлом?
Вроде, никаких возражений у тебя по этому поводу тогда к нему не было и "коника без ноги" ты ему не подсовывал...
ГЫ-ГЫ...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4630867#p4630867"]СФС всё-таки прислушался к совету - свинорылыми перестал разбрасываться...
Скоро и о "братском народе" заговорит, если указания соответствующие появятся... Долго ли компашке переобуться?
Хек, без ГЫ-ГЫ это комментировать не могу - да и ты же не замечал это постоянное ГЫ-ГЫ от своего дружка в прошлом?
Вроде, никаких возражений у тебя по этому поводу тогда к нему не было и "коника без ноги" ты ему не подсовывал...
ГЫ-ГЫ...
А уж о его культуре я лучше промолчу... [/uquote]
Свинорылый ждун, ты смешной) "Бгацкие нороты" - это когда таким как ты чтото надо или вы сапогом по мусалу получаете... А как только у вас о жопы отляжет - тут же мы для вас становимся "москали, кацапы, пьян и быдло"... Проверено многократно на хохлах, поляках, прибалтах и прочих рабах...
Какая у тебя там "культура"? Переобувания в прыжке?:) Ты сам то эту ссылку читал?:)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4630855#p4630855"]Это как же "освобождать хохлов от хохлов"?
Кто же там останется и сколько?
:[/uquote]
Останется сколько надо.
Как освобождать? Ну вот есть евреи у которых в мозгах еврейство и соответственно невероятная агрессия. А есть нормальные люди, которые просто родились евреями и всё, никаких видимых проявлений. Вот и тут. Можно гэкать и быть адекватным, а можно не иметь даже никакого говора, а быть йопнутым.
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4630848#p4630848"]Вот уже первая отползает...
...[/uquote]
А где в этой присланной новости противоречия? В чём проблема? Ты сам то можешь четко сказать, что тебя смущает?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ВС РФ ударили "Искандером" в здание в Херсонской области, где шло совещание ВСУ https://ria.ru/20241001/spetsoperatsiya-1975790817.html Российские войска уничтожили до 60 представителей командования 37-й бригады морской пехоты Военно-морских сил Украины, сообщило Минобороны.
Все они присутствовали на совещании в поселке Великая Александровка в Херсонской области. По зданию, где проходила встреча, нанесли удар "Искандером-М".
Также уничтожены три микроавтобуса и 12 легковых автомобилей.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Освобождение Угледара позволит российским войскам выйти на следующую дугу обороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Славянске и Краматорске, а главные экономические выгоды - открытие пути к залежам лития. Такое мнение ТАСС высказал эксперт Института мировой военной экономики и стратегии НИУ ВШЭ Николай Новик.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт окт 01, 2024 20:52:39, всего редактировалось 1 раз.