Позитивные новости
Re: Позитивные новости
Можно подумать, диплом где-то ещё спрашивают...
Работаю на должности инженера уже довольно давно, без какого-либо высшего или специального образования, школьных знаний вполне хватает, остальное можно найти в справочниках...

- Реклама
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Gudd-Head
- Друг Кота
Спрашивают. Без высшего технического образования инженерскую должность не дадут.Можно подумать, диплом где-то ещё спрашивают
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ну работаю же?!

- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4757635#p4757635"]Ну работаю же?!
[/uquote] Ещё как!
Мне одна особа заявляла, что она соображает в электромонтажных работах больше меня, потому что закончила Архитектурную "околодемию".
А на должности Главного энергетика рынка состоял бывший водитель автобуса (не путать со мной), за бабло получивший бумажку об окончании 2-недельных курсов.
Мне одна особа заявляла, что она соображает в электромонтажных работах больше меня, потому что закончила Архитектурную "околодемию".
А на должности Главного энергетика рынка состоял бывший водитель автобуса (не путать со мной), за бабло получивший бумажку об окончании 2-недельных курсов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Везёт же людям! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ещё одна позитивная новость: в F1 - новый чемпион, Ландо Норрис. Молодцы Макларены! Кубок конструкторов они ещё за 5 гонок до конца взяли, а теперь и личное первенство.
Макс ("Тапок") - славно боролся, но пора дать место ещё более молодым.
Эх, моя Феррари! Где твои лучшие годы - времена М.Шумахера и К.Райконнена?! Ни одной победы в сезоне, 4 место ...
Хэм - как пацан из дворовой команды, а был 7-кратный... 
Макс ("Тапок") - славно боролся, но пора дать место ещё более молодым.
Эх, моя Феррари! Где твои лучшие годы - времена М.Шумахера и К.Райконнена?! Ни одной победы в сезоне, 4 место ...
- Gudd-Head
- Друг Кота
Сегодня сдал экзамен / прошёл аттестацию на знание такой ...ты как Положение РК-11.
Мучают этим раз в 2 года.
Убил на это прошедшие выходные и понедельник.
Сижу отпаиваюсь пивом.
Мучают этим раз в 2 года.
Убил на это прошедшие выходные и понедельник.
Сижу отпаиваюсь пивом.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Gudd-Head
- Друг Кота
Весна, товарищи! Ура!!!
Это позитивная новость! 
Погода почти весенняя, только облачность настроение немного портит... 
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4757662#p4757662"]А на должности Главного энергетика рынка состоял бывший водитель автобуса (не путать со мной), за бабло получивший бумажку об окончании 2-недельных курсов.[/uquote]
Да у нас первый президент СССР был бывший комбайнер.
Да у нас первый президент СССР был бывший комбайнер.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
...В главные энергетики даже меня однажды звали, только я не согласился: бумажная работа...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4793646#p4793646"]...В главные энергетики даже меня однажды звали, только я не согласился: бумажная работа...[/uquote] Не знаю, у кого какая работа, а упомянутый мною 95% рабочего времени отдыхал на диване.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Наш нынешний главный энергетик тоже не урабатывается, но документации вести приходится достаточно много... (а для работы - у него пара подчиненных есть...
)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4793541#p4793541"]первый президент СССР был бывший комбайнер.
[/uquote]
Не первый, а последний...

И не комбайнёром, а помощником комбайнёра..
А потом, его "подпольное прозвище" было- мишка- кошелёк.
Не первый, а последний...
А потом, его "подпольное прозвище" было- мишка- кошелёк.
На зло всем проклятьям прожил довольно долго. 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4793749#p4793749"]Наш нынешний главный энергетик тоже не урабатывается, но документации вести приходится достаточно много... (а для работы - у него пара подчиненных есть...
)[/uquote]
Андрей, а что там урабатываться?
Следить за показаниями, выписывать наряды, быть иногда в роли производителя или наблюдающего.
У нас до 15го марта прогноз не утешительный.
Морозы до 30ти .
Сегодня в городе 27, доехал на край города уже 30ть показывает комп в авто.
А с учетом того, что у меня всё под капотом закрыто, то значит порядка 33 поджимает.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4793785#p4793785"]Не первый, а последний...

А потом, его "подпольное прозвище" было- мишка- кошелёк.[/uquote]
Если про меченного, пусть в аду горит!
Сколько народу погубил, при чем без войны.
Следить за показаниями, выписывать наряды, быть иногда в роли производителя или наблюдающего.
У нас до 15го марта прогноз не утешительный.
Морозы до 30ти .
Сегодня в городе 27, доехал на край города уже 30ть показывает комп в авто.
А с учетом того, что у меня всё под капотом закрыто, то значит порядка 33 поджимает.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4793785#p4793785"]Не первый, а последний...
А потом, его "подпольное прозвище" было- мишка- кошелёк.[/uquote]
Если про меченного, пусть в аду горит!
Сколько народу погубил, при чем без войны.
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4793809#p4793809"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4793749#p4793749"]Наш нынешний главный энергетик тоже не урабатывается, но документации вести приходится достаточно много... (а для работы - у него пара подчиненных есть...
)[/uquote]
[/uquote]
Ну умный как 2 тюрьмы. Возьми и впрягись, если тяму хватит.
Ну умный как 2 тюрьмы. Возьми и впрягись, если тяму хватит.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4793823#p4793823"]Ну умный как 2 тюрьмы. Возьми и впрягись, если тяму хватит.[/uquote]
А что там впрягаться , тебе что конь?
А в теме мы варим не переживай! 4я группа допуска была, Обслуживанием и ремонтом занимался, практики вагон. Подстанций в обслуге более 60ти . Что хотишь рассказать?
А в теме мы варим не переживай! 4я группа допуска была, Обслуживанием и ремонтом занимался, практики вагон. Подстанций в обслуге более 60ти . Что хотишь рассказать?