По итогу:
Удары были нанесены по целям в Одессе, Киеве, Днепропетровске, Львове, Херсоне, Чугуеве, Тернополе, авиабазе Староконстантинов, Киевской и Винницкой областях
[/uquote]
Хороший салют получился!
Была возможность даже не майданить..НО:FAKIR писал(а):Была возможность не воевать.
Степлер совсем не врубился...Steppe писал(а):Хрен знает, зачем факыру вздумалось передернуть и "поразмышлять" на тему Минских соглашений,
Именно про это и вспомнил Скотт Риттер из США.АлександрЛ писал(а):Была возможность даже не майданить.
Какие фейки?HariusHek писал(а):Не надо фейки распространять.
Степлер совсем не врубился...Steppe писал(а):Хрен знает, зачем факыру вздумалось передернуть и "поразмышлять" на тему Минских соглашений,
Именно про это и вспомнил Скотт Риттер из США.АлександрЛ писал(а):Была возможность даже не майданить.
!!!!Экс-замминистра Тука: Украина не умеет производить порох
!!!![/uquote] Да неудивительно. Честно говоря, я не знаю, были ли на Украине заводы по производству бездымного пороха. Для этого надо хотя бы целлюлозу в промышленных масштабах иметь. Да и где такое производство им организовать?Экс-замминистра Тука: Украина не умеет производить порох
!!!![/uquote] Да неудивительно. Честно говоря, я не знаю, были ли на Украине заводы по производству бездымного пороха. Для этого надо хотя бы целлюлозу в промышленных масштабах иметь. Да и где такое производство им организовать?[/uquote]Экс-замминистра Тука: Украина не умеет производить порох