Бряхня!
Украина - следим за событиями
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521141#p4521141"]Да мы так и жили практически, пока торгаши власть не захватили..
[/uquote]
Бряхня!
Бряхня!
- Реклама
- Ник_олай
- Вымогатель припоя
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521143#p4521143"]Было конечно, совсем не искоренили..но процент не сравнимый!
[/uquote] Им бы (коммунистам) дать ещё лет 20-30 поуправлять страной,
они бы совсем искоренили... только не зависть, подлость и злость, а товары и продукты в магазинах.
Начало уже было положено и перспективы в этом направлении, были о-очень обещающие.
Мне уже много лет, и я это хорошо помню.
они бы совсем искоренили... только не зависть, подлость и злость, а товары и продукты в магазинах.
Начало уже было положено и перспективы в этом направлении, были о-очень обещающие.
Мне уже много лет, и я это хорошо помню.
Последний раз редактировалось Ник_олай Сб дек 23, 2023 16:22:06, всего редактировалось 1 раз.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
...в/на Украине составили петицию с требованием запретить «Оливье» и «Сельдь под шубой» как непатриотичные салаты..
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblas ... sh-311971/
..вот ебанашки..я просто валяюсь..
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblas ... sh-311971/
..вот ебанашки..я просто валяюсь..
- Ник_олай
- Вымогатель припоя
-Россия экспортирует на Украину «Оливье» и «Сельдь под шубой»
и это отразится на доходах России?
Если нет тогда зачем требовать?
Они сами себе, смогут это объяснить, зачем?
и это отразится на доходах России?
Если нет тогда зачем требовать?
Они сами себе, смогут это объяснить, зачем?
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4521101#p4521101"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4521081#p4521081"]▪В Херсонской области Армия России вчера потеряла самолёты Су-34.[/uquote]
Подоляко сказал? Когда ты уже научишься фильтровать базар которые выкладывают разные "военблохеры".
Хахлы бля ему сказали.
[/uquote]
с возрастом трудно менять привычки ........ не есть говна, например.
Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521135#p4521135"]А вот у Бушменов этого нет - представьте себе!
[/uquote]
И у шумеров тоже. Царствие тебе небесное, ты ведь на укрАине живешь. Потерпи, скоро над вами начнут распылять успокоительное , не переживай.
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4521073#p4521073"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521069#p4521069"]Где и в фильме, в пустыне живут племена Бушменов. Значит не смотрел, хороший фильм, первые 2 части..[/uquote] Придурок ты, Педра. БУШ - это не пустыня и не тундра.[/uquote]
А лес , на минуточку. Отсюда и погоняло " лесной человек " .
Подоляко сказал? Когда ты уже научишься фильтровать базар которые выкладывают разные "военблохеры".
Хахлы бля ему сказали.
с возрастом трудно менять привычки ........ не есть говна, например.
Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521135#p4521135"]А вот у Бушменов этого нет - представьте себе!
И у шумеров тоже. Царствие тебе небесное, ты ведь на укрАине живешь. Потерпи, скоро над вами начнут распылять успокоительное , не переживай.
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4521073#p4521073"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521069#p4521069"]Где и в фильме, в пустыне живут племена Бушменов. Значит не смотрел, хороший фильм, первые 2 части..[/uquote] Придурок ты, Педра. БУШ - это не пустыня и не тундра.[/uquote]
А лес , на минуточку. Отсюда и погоняло " лесной человек " .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
Ну уж нашу Кубань мы им не отдадим бабай! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Точно - хвостокрут так и останется...бабай писал(а):с возрастом трудно менять привычки
Враньё, я дал новость не от Подоляка, а сводки СВО.
Не стыдно цепляться за каждую мелочь, даже врать, чтобы нагадить мне?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521165#p4521165"]Ну уж нашу Кубань мы им не отдадим бабай!
[/uquote] Ты не отдашь?
Это Иваныч не отдаст, а ты под шконку спрячешься.
Ты как свою малую родину- Алтай бросил, так и Кубань бросишь.
Это Иваныч не отдаст, а ты под шконку спрячешься.
Ты как свою малую родину- Алтай бросил, так и Кубань бросишь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521165#p4521165"]Ну уж нашу Кубань мы им не отдадим бабай!
[/uquote]
Кому им ? Ее кто-то забирает?
Кому им ? Ее кто-то забирает?
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4521173#p4521173"]Враньё, я дал новость не от Подоляка, а сводки СВО.[/uquote]
Укажи место, откуда ты черпаешь свои сводки. Я ранее указал источник информации о СВО.
Могу повторить.
Укажи место, откуда ты черпаешь свои сводки. Я ранее указал источник информации о СВО.
Могу повторить.
..бабай забирает твою Кубань..?...Piter736 писал(а):Ну уж нашу Кубань мы им не отдадим бабай!
..нихрена се...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4521180#p4521180"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521165#p4521165"]Ну уж нашу Кубань мы им не отдадим бабай!
[/uquote] Ты не отдашь?
Ты как свою малую родину- Алтай бросил, так и Кубань бросишь.[/uquote]
А тебе кулацкому правнуку слова не давали!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4521112#p4521112"]
Я дал в сводках СВО.[/uquote]
Факир, ну ты же вроде бывший конторский а не можешь профильтровать откуда ноги растут у этой хуни.
Ишо раз. Сначала сделал вброс про 3 летака борька рожин "типа ему хахлы сказали" затем он сделал откат но как всегда было поздно и эта хуня понеслась по всем тырнетовским помойкам.
Вот объясни с каких хулёв на этой помойке с которой ты приволок инфу будет правдивая информация?
Им спецом ГШ докладывает о наших потерях или что?
Сводки СВО блять! Когда уже дяденьки "молчи-молчи" начнут закрывать эти шоблыёблы.
Патриот блять притащили из под Куева чтобы сбить наши летаки. Совсем амеры должны быть ипанутыми чтоб на ЛБС тащить через пол страны многомиллиардный аппарат со своими спецами.
https://vk.com/specvoenoper
Денех дайте они и не такую хуню напишут.
В разных источниках пишут, причём тут Подоляка.ИВАНЫЧ956 писал(а):Подоляко сказал? Когда ты уже научишься фильтровать базар которые выкладывают разные "военблохеры".
Я дал в сводках СВО.[/uquote]
Факир, ну ты же вроде бывший конторский а не можешь профильтровать откуда ноги растут у этой хуни.
Ишо раз. Сначала сделал вброс про 3 летака борька рожин "типа ему хахлы сказали" затем он сделал откат но как всегда было поздно и эта хуня понеслась по всем тырнетовским помойкам.
Вот объясни с каких хулёв на этой помойке с которой ты приволок инфу будет правдивая информация?
Им спецом ГШ докладывает о наших потерях или что?
Сводки СВО блять! Когда уже дяденьки "молчи-молчи" начнут закрывать эти шоблыёблы.
Патриот блять притащили из под Куева чтобы сбить наши летаки. Совсем амеры должны быть ипанутыми чтоб на ЛБС тащить через пол страны многомиллиардный аппарат со своими спецами.
https://vk.com/specvoenoper
Денех дайте они и не такую хуню напишут.
Это ты по себе судишь?ИВАНЫЧ956 писал(а):Денех дайте они и не такую хуню напишут.
Зачем мне деньги если я сам золото.
Во додумались.
Пленных немцев в тыл сопровождает дрон.
Нех из за всякой хуни ноги лишний раз бить.
https://t.me/denazi_UA/55013
Во додумались.
https://t.me/denazi_UA/55013
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4521173#p4521173"]
[/uquote]
Думай что постишь и откуда запашок, не будешь обсираться. Хотя с кем это я.....
Добавлено after 17 minutes 34 seconds:
Точно - хвостокрут так и останется...бабай писал(а):с возрастом трудно менять привычки
Думай что постишь и откуда запашок, не будешь обсираться. Хотя с кем это я.....
Добавлено after 17 minutes 34 seconds:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ох горе, горе. Как жить дальше.
- АлександрЛ
- Друг Кота
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521191#p4521191"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4521180#p4521180"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521165#p4521165"]Ну уж нашу Кубань мы им не отдадим бабай!
[/uquote] Ты не отдашь?
[/uquote] А тебе, шьющему кошёлки из старых кожаных штанов из садо-мазо салонов, кто тут слово давал? 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
..вот що робытця, грамадяне..?..
Украинские волонтеры сбежали во время зарубежной поездки за гумпомощью
https://rg.ru/2023/12/23/desiat-ukrains ... um=desktop
Украинские волонтеры сбежали во время зарубежной поездки за гумпомощью
Десять украинских волонтеров, получившие разрешения на поездку за рубеж за гуманитарной помощью, обратно не вернулись.
https://rg.ru/2023/12/23/desiat-ukrains ... um=desktop