В общем удалось мне запустить ту схему, которую я опубликовал выше, но назвать её рекомендуемой для себя не могу.
Запускал примерно так:
Отмотал от вторички 10 витков -- напряжение на выходе поднялось до 120В -- потребление от 5В 0.25-0.35 А
Отмотал от вторички еще 10 витков -- напряжение на выходе поднялось до 140В -- потребление от 5В 0.15-0.17 А. Резистором регулировалось в пределах 100В-140В
Отмотал от вторички еще 7 витков -- напряжение на выходе поднялось до 170В -- потребление от 5В 0.12-0.13 А. Резистором регуляции не поддавалась.

ИН-14 засветилась, но не целиком.
Посчитал итоговое количество витков -- 12. На первичке 1.4mH, на вторичке мой прибор индуктивности не показал (наверно чуствительности не хватает)
Размотал полностью первичку и отмотал вторичку до 1.0 mH, далее наматывал первичку проводом где то 0.2 мм -- эксперементально вывел 170-180В при 10 витках вторички.
Потребление от 5В -- 0.17-0.25 А, от 5.5 0.15-0.2А. Регуляции резистором не поддавалась.
Ин-14 засветилась, но не целиком.
Впаял на выходе 4.7мкф 400В -- ситуация улучшилась -- ИН-14 засветилась правильно.
Стал повышать напряжение на входе -- при повышении напряжения на входе, повышалось напряжение на выходе.
При 7в -- напряжение на выходе улетело за 250В. При подключении ИН-14 -- схема начала заваливаться: пару секунд лампа горит -- далее напряжение на выходе пропадает

и через пару секунд опять появляется
В общем устойчивую работу добился на 5-5.5В, но это все, что смог. Микросхема через пару минут разогревается до 60 градусов -- далее не ждал.
Вот такой у меня результат с этой схемой.
Спойлер