Так скажи нам, захват власти нацистами, это законное действо?Kostin-cx писал(а):хватит долдонить эту хрень,
Это нарушение вашей же конституции или нет?
Ввод войск на Донбасс - это нарушение конституции?
Ответы будут?
Так скажи нам, захват власти нацистами, это законное действо?Kostin-cx писал(а):хватит долдонить эту хрень,
Да каких ответов вы хотите от ципсошника? Он же за бабки работает, и ещё надеется, что его хозяева его к себе "в европы" возьмут, чтобы он и там им }|{Oпy продолжал лизать..FAKIR писал(а):Ответы будут?
если изучить твои документы "тщательно", то тебя тоже давно (после школы где-то) следовало ликвидировать...))))HariusHek писал(а):Крымская комиссия самым тщательным образом изучила
потому, что раньше за тебя остатки родителей отвечали...)))))HariusHek писал(а):Вопрос третий: а почему после школы?
ты тоже пшёл туда же....ТЕБЯ это НИКАК не касается !!!....а я тут живу, в этой стране и мне абсолютно пох, что делается у тебя в жопе....тебе, ВАЛЕНКУ, это понятно ?????????????????angren68 писал(а):тебе в СМИ в бестолковку вбили
А что, после ВОВ , у перечисленных стран что-то было? Чипы и так далее?Чумак писал(а): Мда? Эт с чего же она "будет процветать"? Они прецизионную технику делают? Чипы для всего на свете? Или запад от доброты душевной построит им всё - работайте, ребята?
ты тоже пшёл туда же....ТЕБЯ это НИКАК не касается !!!....а я тут живу, в этой стране и мне абсолютно пох, что делается у тебя в жопе....тебе, ВАЛЕНКУ, это понятно ?????????????????angren68 писал(а):тебе в СМИ в бестолковку вбили
Живёшь? Ну и живи. Я же не писал, что тебя надо ликвидировать, это ты в мой адрес такое ляпнул. Вот и отвечай за свои слова.Kostin-cx писал(а): Харя, ты с вопросами - туда же....вы мудаки, думаете, раз у вас кгбшники через одного, то и в Украине также....
потому, что не можешь доползти....но десятки тысяч из твоего стада лезут и ты их поддерживаешь...angren68 писал(а):к вам в страну) не лезу