Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4480729#p4480729"]Ну хохлы довольно долго смеялись...

"Ой, а мы газ своровали ниче вы нам не сделаете",
"Ой, мы кредит не вернём, ниче не сделаете"
..[/uquote]
А ты что то им сделал? :)))
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

sibiryaknick писал(а):после уничтожения танка любого сегодня никто не орет там - ни за , ни против.
За уничтожение "Леопарда" вроде платят хорошо, если не отменили. Все ждут "Абрамсов".

Как только он появляется на поле боя, каждый хочет его угробить.. и записать на свой счёт.
Реклама
Kostin-cx
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

As писал(а):А я вот удивляюсь
так его забанили за неприглядное видео ?....так такие реалии...куда денешься, бывает, видимо, и страшнее....
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480769#p4480769"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4480729#p4480729"]Ну хохлы довольно долго смеялись...

..[/uquote]
А ты что то им сделал? :)))[/uquote] Кому? Хохлам?
Я там полтора года отслужи хотя бы. И три года прожил, покатался, повидал. В общей сложности, пробыл на Украине более 4-х с половиной лет.
А вот ты чо так за них переживаешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480796#p4480796"]Кому? Хохлам?
Я там полтора года отслужи хотя бы. И три года прожил, покатался, повидал. В общей сложности, пробыл на Украине более 4-х с половиной лет.
А вот ты чо так за них переживаешь?[/uquote]
Да,хохлам... правда это вопрос был сфсу,ну да ладно.
Переживаю? Да нет вроде. Ну вернее,не больше чем о ком либо ещё
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480799#p4480799"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480796#p4480796"]Кому? Хохлам?
А вот ты чо так за них переживаешь?[/uquote]
Да,хохлам... правда это вопрос был сфсу,ну да ладно.
Переживаю? Да нет вроде. Ну вернее,не больше чем о ком либо ещё[/uquote] А я вот переживаю. И за Мейкилл, и за доктора Ал, и за всех, ... даже за дурачка Фофана и за Городилова.
Реклама
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4480498#p4480498"]То-то ты такой умный в роли приживалки свою жизнь заканчиваешь... :)))[/uquote]
Очень точная оценка конца жизненного пути данного кадра. :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480769#p4480769"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4480729#p4480729"]Ну хохлы довольно долго смеялись...

..[/uquote]
А ты что то им сделал? :)))[/uquote]

Забрал Крым и другие области. И они, хохлы, исчезают.
Но самое страшное для хохляди, что я оказался прав...
Их визги на нескольких форумах, где ранее я писал об их судьбе будущей, так приятны...

Как тигра хохлонацикам опять подмахивает.. уже не скрывается.. с костинвм спелся, уже ваши комментарии и не отличить...

Ведь, чем больше хохлов сдохет и чем больше там будет разбомблено, тем больше денежек можно будет на этом сделать потом. Все мне копеечка в карман.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4480806#p4480806"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4480498#p4480498"]То-то ты такой умный в роли приживалки свою жизнь заканчиваешь... :)))[/uquote]
Очень точная оценка конца жизненного пути данного кадра. :tea:[/uquote] Твоих "кадров" уже 15 мильонов живут ВНЕ Родины, как и ты сам. И тысяч 50 000 без могил зарыты, где попало. Можешь продолжать гордиться. :tea:
Kostin-cx

Сообщение Kostin-cx »

SfS писал(а):с костинвм спелся
не...тигр - сам за себя, заодно и акцентирует, какой ты длб...))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480803#p4480803"]А я вот переживаю. И за Мейкилл, и за доктора Ал, и за всех, ... даже за дурачка Фофана и за Городилова.[/uquote]
Даже за хохлов? Сфс не поймет :)))
Ну и как же ты можешь за них переживать? Разве что молча.. иначе,не поймут твоих переживаний,скажут,где 8 лет был,итп
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4480821#p4480821"]не...тигр - сам за себя, заодно и акцентирует, какой ты длб...))[/uquote] Да и ты, бандеровец, акцентируешь тут. Кому тут насолить-то пытаешься? Дела реальные наши героические ребята делают на СВО, и хрен такие, как ты, им тут говновбросами помешают.

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480822#p4480822"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480803#p4480803"]А я вот переживаю. И за Мейкилл, и за доктора Ал, и за всех, ... даже за дурачка Фофана и за Городилова.[/uquote]
Даже за хохлов? Сфс не поймет :)))
Ну и как же ты можешь за них переживать? Разве что молча.. иначе,не поймут твоих переживаний,скажут,где 8 лет был,итп[/uquote] За украинцев, а не за хохлов - почувствуй разницу. Россияне, которые на фронте СВО, эту разницу хорошо понимают.
Kostin-cx

Сообщение Kostin-cx »

HariusHek писал(а):Россияне, которые на фронте СВО
где же ты их видел и разговаривал, бывалый ты наш ?????...)))...трепло бесконечное...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4480807#p4480807"]Забрал Крым и другие области. И они, хохлы, исчезают.
Но самое страшное для хохляди, что я оказался прав...
Их визги на нескольких форумах, где ранее я писал об их судьбе будущей, так приятны...[/uquote]
Так ты себе то Крым с чего приписал? Не ты его забрал,тебя как раз никто не спрашивал,тебе максимум перепала возможность говорить что он твой,в общем понимании,на уровне,ты можешь туда поехать без заграна,визы,итд. Какое твое личное участие в событиях 14-го? Никакого. Забрал он... забрать ты можешь,у своего ребенка игрушку,и это максимум :)))
Исчезают? Подробнее можно? Только не почти фото украинского кладбища,что нибудь более умное скажи.
Тебе не кажется странным,что тебя приятно то,что тебя не касается,вобщем то никак? Ну т е с таким же точно успехом,ты мог бы сказать,мол,приятно что где то в аналах Африки дохнут негры. Но тебе на них наплевать . Как и большинству. Но что с хохлами то не так,тебе они может все таки являются,в ночных кошмарах?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4480825#p4480825"]
HariusHek писал(а):Россияне, которые на фронте СВО
где же ты их видел и разговаривал, бывалый ты наш ?????...)))...трепло бесконечное...[/uquote] Тебе дать имена и адреса? И фото выложить, да чтоб вместе с их семьями? :)))
Я-то бывалый, но далеко не ваш. Наших ребят не сдам.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480824#p4480824"]За украинцев, а не за хохлов - почувствуй разницу. Россияне, которые на фронте СВО, эту разницу хорошо понимают.[/uquote]
Ну мне когда то тут говорили,мол,я русский только по паспорту,а так,вырусь :facepalm:
По рл 55 тут не раз проехались,крымчанин он не правильный.
Сводится то все к чему? Кто не согласен с "чем-то/кем-то" это не русские,не крымчане,не украинцы... :facepalm: и что самое интересное,о правильности крымчанства судят люди с Урала,степень русскости определяют вобще не понятно кто,а часто и цэ-кающие,чи-кающие,хохол или украинец так же определяют не понятно кто на основании личных симпатий или неприязней
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480830#p4480830"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480824#p4480824"]За украинцев, а не за хохлов - почувствуй разницу. Россияне, которые на фронте СВО, эту разницу хорошо понимают.[/uquote]
Ну мне когда то тут говорили,мол,я русский только по паспорту,а так,вырусь :facepalm:[/uquote] Правильно говорили.
Не переживай, ты не один такой, есть мальчик Коля с Уренгоя, есть Галкин с Макаревичем, ест Даня Милохин - подходящая для тебя компания.
Да и тут тебя Фитюлька, Кости-с-ху и Табаки поддерживают.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4480807#p4480807"]Ведь, чем больше хохлов сдохет и чем больше там будет разбомблено, тем больше денежек можно будет на этом сделать потом. Все мне копеечка в карман.[/uquote]
Т.е ты даже и не скрываешь,считай прямым текстом пишешь,мол,я мразота,для которой нет понятия чужого горя,а есть лишь собственный интерес на пол копейки больше заработать? Ну это и так было понятно,впрочем,в твоём случае удивляться не приходится..
Удивительно разве что от тебя читать,в чей-то,да и в мой втч адрес,упрёки в селючествеми наплевательствемна всех и все кроме себя

Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480833#p4480833"]Правильно говорили.
Не переживай, ты не один такой, есть мальчик Коля с Уренгоя, есть Галкин с Макаревичем, ест Даня Милохин - подходящая для тебя компания.
Да и тут тебя Фитюлька, Кости-с-ху и Табаки поддерживают.[/uquote]
Да только вот,ни ты,ни остальные из вашей компании,не в состоянии объяснить что это значит,русский? Так чето там про менталитет было,Ито,без конкретики .
Выходит русский это по мнению некоторых лиц,тот,кто одинаково с ними думает
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Изображение
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Изображение
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»