а какое на это есть право ?....Efimozi писал(а):.... вашу страну.... нашими руками и за наш счёт
(отвечать не надо, я и так знаю кто главный)
а какое на это есть право ?....Efimozi писал(а):.... вашу страну.... нашими руками и за наш счёт
А сейчас эта земля захвачена нацистами-бандеровацами, которых не добили после войны.Efimozi писал(а):Это наша земля по результатам ВОВ, по этому мы имеем на это полное моральное право.
тебе, скудоумному, земли не хватает ????...Efimozi писал(а):Это наша земля
Сколько раз повторять, что Украина стала колонией США, рвётся в НАТО, которые хотят разместить свои базы около границ России - такого НЕ будет, это нарушает безопасность страны. Путин неоднократно предупреждал, но вам было наплевать, а теперь "а нас за шо".Kostin-cx писал(а):тебе, скудоумному, земли не хватает ????...
свою заезженную пластинку крути у себя дома, она уже всем надоела...FAKIR писал(а):Сколько раз повторять
Понятно, нет вразумительного ответа.Kostin-cx писал(а):свою заезженную пластинку крути у себя дома, она уже всем надоела...
я вообще не понимаю, почему дважды уголовника Януковича допустили к выборам на президентский пост и гос тайне...[/uquote]FAKIR писал(а):В нарушение конституции
Точно, одни нацики-отморозки-зомби всплывают.Kostin-cx писал(а):в теме только постоянные отморозки,
Доказали, что Украина стала страной утопленником по словам Дуды, точнее и не скажешь. А ещё хотят и весь мир утянуть на дно.As писал(а): И что, доказали? Что-то пока незаметно...
Сейчас Украина есть колония США, о какой независимости речь? Вас это устраивает?Kostin-cx писал(а): страны стали НЕЗАВИСИМЫМИ, вы это не признаёте..