Украина - следим за событиями
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4480148#p4480148"]Зато у тебя полное понимание погани нацистской...
Прям аж слезы на глазах от жалости..
Интересно, где была та жалость, когда все эти кокостины на майданах скакали и кричали москалейнаножи?
А теперь, когда свинорылым приходит расплата, вся мразь заголосила про "человечность"... но хохлы, англосаксы и их прихвостни из хомячков - не люди... это просто бешенные твари. И жить им не стоит.[/uquote]
зато у тебя один и тот же вой пустой,и внезапно,явный нацизм,при том в каждом сообщении,ну и вытье кому жить кому нет,будто это решается тобой,или ты,либо кто угодно,бог,и в праве это решать
Прям аж слезы на глазах от жалости..
Интересно, где была та жалость, когда все эти кокостины на майданах скакали и кричали москалейнаножи?
А теперь, когда свинорылым приходит расплата, вся мразь заголосила про "человечность"... но хохлы, англосаксы и их прихвостни из хомячков - не люди... это просто бешенные твари. И жить им не стоит.[/uquote]
зато у тебя один и тот же вой пустой,и внезапно,явный нацизм,при том в каждом сообщении,ну и вытье кому жить кому нет,будто это решается тобой,или ты,либо кто угодно,бог,и в праве это решать
- Реклама
Все, кто несут чушь про 8 лет обстрелов Донбасса, почему-то не называют причину - российское происхождение конфликта и его обеспечение деньгами и оружием...вот не возникло подобное в Днепре-Запорожье, потому, что прямого доступа нет...
Причина на поверхности.Kostin-cx писал(а):Все, кто несут чушь про 8 лет обстрелов Донбасса, почему-то не называют причину
Власть насильно захватили нацики-бандерлоги, а Русскоговорящий восток Украины не принял эту власть, вот и конфликт. А постоянные угрозы - москалей на ножи?
Но нацисты отказались дать автономию Донбассу и запретили Русский язык, вот и основная причина войны, да ещё и в НАТО собрались.
Думали, что Россия позволит базы НАТО поставить у границ? Кстати, США позволили СССР создать базу на Кубе в 61 году? Полная аналогия.
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Ну как это чушь? Люди гибли, тебе же людей жалко?
- HariusHek
- Друг Кота
Пленный офицер ВСУ сдал наводчиков на Донбассе:
https://ria.ru/20230923/daannye-1898154201.html
В Севастополе объявлена "ракетная опасность":
https://ura.news/news/1052688062
Ну и чё, я должен получить специальное разрешение на комментарии к этим новостям?
Или мне подождать, когда хохляцкие кости-с-ху тут заявят, что во всём Россия виновата?
А хохлы всего лишь хотели помочь бедному Пиндостану выдавить Российский Краснознамённый Черноморский Военный флот из Чёрного моря и Севастополя.
Правда, ответку они такую получили, в виде потери Крыма для Ридной Нэньки, что 9 с лишним лет сопли по ушам себе размазывают и пухнут в своих схронах от бессильной злобы. Мирно с Россией жить не захотели?
https://ria.ru/20230923/daannye-1898154201.html
В Севастополе объявлена "ракетная опасность":
https://ura.news/news/1052688062
Ну и чё, я должен получить специальное разрешение на комментарии к этим новостям?
Или мне подождать, когда хохляцкие кости-с-ху тут заявят, что во всём Россия виновата?
А хохлы всего лишь хотели помочь бедному Пиндостану выдавить Российский Краснознамённый Черноморский Военный флот из Чёрного моря и Севастополя.
Правда, ответку они такую получили, в виде потери Крыма для Ридной Нэньки, что 9 с лишним лет сопли по ушам себе размазывают и пухнут в своих схронах от бессильной злобы. Мирно с Россией жить не захотели?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
у тебя НАТО за колючей проволокой начинается, ты за 30 лет сколько раз уже в штаны наделал от страха ?...так что нафиг здесь повторять своё тв - всё в одной куче - нацики, рус.язык, наты....до захвата Крыма почему-то про русский язык разговоров не было на Донбассе...FAKIR писал(а): да ещё и в НАТО собрались
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
При нарушение конституции и законов страны государство обязано применять силу....в Чечне не так было ?Efimozi писал(а):Ну как это чушь? Люди гибли, тебе же людей жалко?
- Efimozi
Да заебала мова всех ещё в нулевых, когда её их пихвы вытянули и рычагом сделали против неугодных.
Добавлено after 1 minute 21 second:
В Одессе чё силу не применили? Кого расстреляли или посадиди?
Добавлено after 1 minute 21 second:
В Одессе чё силу не применили? Кого расстреляли или посадиди?
наверное, применили, конфликт погасили...может немного с опозданием, может, были не готовы к такому повороту событий...но, в общем, задача была решена и больше не возникала, как бы тебе этого не хотелось...Efimozi писал(а):В Одессе чё силу не применили?
Рус яз на бытовом уровне нигде не запрещался, в документах-да, надо использовать...но в Украине в школах все учили укр яз (и особой проблемы нет, кроме, как у вам известного Азирова...))))...), другое дело, что не все им в жизни пользуются для разговора...
Но таких дебильных нациков за колючей проволокой нет.Kostin-cx писал(а):у тебя НАТО за колючей проволокой начинается,
Ответа на мои причины конфликта не дал... слабо?
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4480173#p4480173"]
Ну ты и тварь.
наверное, применили, конфликт погасили...может немного с опозданием, может, были не готовы к такому повороту событий...но, в общем, задача была решена и больше не возникала, как бы тебе этого не хотелось...[/uquote]Efimozi писал(а):В Одессе чё силу не применили?
Ну ты и тварь.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Efimozi
За Одессу никто ответственности не понёс! И конфликт не погасили.
Не надо сглаживать углы.
Дальше, в Мариуполе как себя вели?
Не надо сглаживать углы.
Дальше, в Мариуполе как себя вели?
В нарушение конституции нацики захватили власть при поддержке и финансировании США.Kostin-cx писал(а):При нарушение конституции и законов страны государство обязано применять силу.
Отсюда и все дальнейшие проблемы.
для меня твари - это те, кто разрушает Украину, убивают людей, кто поддерживает этот терроризм-бандитизм...если бы Украина напала на Россию, то ты бы имел право назвать меня тварью....а ты называешь в бессильной злобе, не отдавая отчёт, какая тварь есть ты...и Факир будет молчать, что кто-то кого-то оскорбляет....angren68 писал(а):Ну ты и тварь
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4480178#p4480178"][uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4480173#p4480173"]
Ну ты и тварь.
[/uquote]Да им просто по утру головку уже напекло:
https://ria.ru/20230923/soltsepek-1898161660.html
наверное, применили, конфликт погасили...может немного с опозданием, может, были не готовы к такому повороту событий...но, в общем, задача была решена и больше не возникала, как бы тебе этого не хотелось...[/uquote]Efimozi писал(а):В Одессе чё силу не применили?
Ну ты и тварь.
https://ria.ru/20230923/soltsepek-1898161660.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
я вообще не понимаю, почему дважды уголовника Януковича допустили к выборам на президентский пост и гос тайне, когда на закрытые предприятия такая анкета не проходит....FAKIR писал(а):В нарушение конституции
Эти твари - это бандеровцы-нацисты.Kostin-cx писал(а):для меня твари - это те, кто разрушает Украину, убивают людей, кто поддерживает этот терроризм-бандитизм.
Весь мир уже понят, даже ваш "друг" Дуда, что Украина - страна утопленник и всех затягивает на дно.
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
А я не понимаю, как Луганского вора в законе Данилова допустили руководить советом безопасности?Kostin-cx писал(а):я вообще не понимаю, почему дважды уголовника Януковича допустили к выборам на президентский пост
по твоему ВЕЛИКОМУ мнению или есть решение суда ???...я не интересовался...и чем он, кроме рассказов, занимается, не вижу...FAKIR писал(а):как Луганского вора
если ты русский нацист, то мне до этого нет никакого дела, пока ты сидишь в своей зоне...
Вот такие выродки у вас у власти, кроме Данилова...Kostin-cx писал(а):по твоему ВЕЛИКОМУ мнению или есть решение суда ???.
Скотт Риттер.
Отстранённое от должности спикера ВСУ Сара Эштон-Чирилло, сдало положительный тест на ВИЧ, - пишет издание Breitbart.
Также известно, что ранее оно находилось под следствием из-за обвинений в педофилии.
- Efimozi
Вы сами разрушаете вашу страну, к сожалению нашими руками и за наш счёт. Мы долго вас терпели и шли на поводу. Вы сами виноваты в том что кто то довыёбывался, кому то похер было на всё происходящее. Теперь жрите и стар и млад.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4480153#p4480153"]"И пошла Куйня такая, раздавили Попугая.
Кто-то от натуги Пёрнул-"
Опять пошли- "Да Я, да Мы"
Кучу никому не нужных видео с ютуба напихали- всю страницу ЗАСРАЛИ.
Смотреть кто это будет? Никто, второй БАБАЙ нарисовался!
НАХУЯ- всё это?[/uquote]
Кто-то от натуги Пёрнул-"
Опять пошли- "Да Я, да Мы"
Кучу никому не нужных видео с ютуба напихали- всю страницу ЗАСРАЛИ.
Смотреть кто это будет? Никто, второй БАБАЙ нарисовался!
НАХУЯ- всё это?[/uquote]
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"