Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Borodach »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4480024#p4480024"]так я и говорил, что псевдопатриот - это когда не касается...))))[/uquote]

Ни тебе судить от том, что находится выше уровня дерьма ... :)))
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Kostin-cx писал(а):люди должны жить-радоваться-творить, а не убивать и быть убитыми....
ХА-ХА-ХА!!!!
Как жареным запахло, так все такие миролюбивые стали!!!
Напомню-
10 лет назад

9 лет назад

8 лет назад:

Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4480014#p4480014"]...простым бурятам за что гибнуть....трудно считать, что это человеческое восприятие событий...люди должны жить-радоваться-творить, а не убивать и быть убитыми....[/uquote]
Трогательно, сейчас расплачусь! "Простые буряты", оказывается, выше дончан...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

И среди наших дерьма хватает ...
Изображение
Вложения
e92d74ad90435559350cb4f41abc87da-ahedzhag.jpg
(87.25 КБ) 355 скачиваний
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Kostin-cx
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

АлександрЛ
всё, что там было, никак не касалось россии и почему спецслужбы в этом участвовали, тоже вопрос...поэтому не надо мне про это напоминать, да ещё мультиками...это- к внукам...
Реклама
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4480014#p4480014"]скорее мне бы хотелось понимания, что война оплачивается жизнями чужих вам людей, а вы смотрите на бои гладиаторов и улюлюкаете....фиг с ними, с зэками, но простым бурятам за что гибнуть....трудно считать, что это человеческое восприятие событий...люди должны жить-радоваться-творить, а не убивать и быть убитыми....[/uquote]

Ты со своими стонами обращайся к порошенкам, яйценюхам, клоуну-наркоману и прочей сволочи. Это они все устроили и вам и нам. А тут жалости не жди. Не будет.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4480031#p4480031"][uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4480014#p4480014"]...простым бурятам за что гибнуть....трудно считать, что это человеческое восприятие событий...люди должны жить-радоваться-творить, а не убивать и быть убитыми....[/uquote]
Трогательно, сейчас расплачусь! "Простые буряты", оказывается, выше дончан...[/uquote] "Простые буряты" просто кладут в бою хохлов и кладут НА хохлов.
Потому что "простые буряты" ЗА Россию, а вовсе не какая-то угнетённая нация, типа, "угнетаемая русскими, Кремлём и лично Путиным".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4480037#p4480037"]АлександрЛ
всё, что там было, никак не касалось россии .[/uquote]
Да что вы говорите! Врёте, как и ваш наркоша-презик, и ещё что-то пытаетесь НАМ доказать?
Продали ВСЁ, предали ВСЕХ, а теперь "а нас то за что"?
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4480037#p4480037"]АлександрЛ
всё, что там было, никак не касалось россии и почему спецслужбы в этом участвовали, тоже вопрос...поэтому не надо мне про это напоминать, да ещё мультиками...это- к внукам...[/uquote]
Так мы вас и не трогали тогда. Смотрели как на дебилов.
А вот когда оружие вам дали....

ЗЫ
За шо нас?
Сначала, это наш лозунг был.
Теперь ваша очередь им пользоваться.
Последний раз редактировалось Zub@stik Сб сен 23, 2023 06:52:30, всего редактировалось 1 раз.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Скриншот 17-09-2023 203504c.png
(205.13 КБ) 70 скачиваний
:roll:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4480014#p4480014"]скорее мне бы хотелось понимания, что война оплачивается жизнями чужих вам людей, а вы смотрите на бои гладиаторов и улюлюкаете....фиг с ними, с зэками, но простым бурятам за что гибнуть....трудно считать, что это человеческое восприятие событий...люди должны жить-радоваться-творить, а не убивать и быть убитыми....[/uquote]
Здесь тебя врятле поймут. Удивительно,что ещё никто не сказал "а вот 8 лет"... хотя любителей этой фразы никак 8 лет и не касались
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480113#p4480113"][uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4480014#p4480014"]скорее мне бы хотелось понимания, что война оплачивается жизнями чужих вам людей, а вы смотрите на бои гладиаторов и улюлюкаете....фиг с ними, с зэками, но простым бурятам за что гибнуть....трудно считать, что это человеческое восприятие событий...люди должны жить-радоваться-творить, а не убивать и быть убитыми....[/uquote]
Здесь тебя врятле поймут. Удивительно,что ещё никто не сказал "а вот 8 лет"... хотя любителей этой фразы никак 8 лет и не касались[/uquote] Ну да, 8 лет обстрелов ничего не значат. :facepalm: Реально в меня целились несколько раз в моей жизни - неприятные ощущения. Обстреливали на полосе препятствий - так это на самом деле другое, там уже на второй раз понимаешь, что инструктор тебе в башку не пальнёт, у него нет задачи тебя убивать.
А годами жить под обстрелами миномётов, ракет, артиллерии - это таким, как ты, непонятно, пока хотя бы рядом не прилетело?
Простые буряты понимают, а весь из себя "русский" Тихра не понимает. Тем бурятам, кто на СВО, я руку пожму, они мне по духу ближе, чем шиномонтажник, валяющийся на диване. Нет! Уже не шиномонтажник, а предприниматель, бизнесмен, капиталист с гербом СССР на аватарке.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Пафос и проникновенность поста про "жить-радоваться-творить, а не убивать и быть убитыми" попали в цель и вызвали горячую реакцию...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4480118#p4480118"]Пафос и проникновенность поста про "жить-радоваться-творить, а не убивать и быть убитыми" попали в цель и вызвали горячую реакцию...[/uquote]
Это говорит о том, что нравственное чутьё народа безупречно...
Вы не рады ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4480126#p4480126"]...что нравственное чутьё народа...[/uquote]
:))) Рано ещё для жёсткого юмора...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480117#p4480117"]Ну да, 8 лет обстрелов ничего не значат. :facepalm: Реально в меня целились несколько раз в моей жизни - неприятные ощущения. Обстреливали на полосе препятствий - так это на самом деле другое, там уже на второй раз понимаешь, что инструктор тебе в башку не пальнёт, у него нет задачи тебя убивать.
А годами жить под обстрелами миномётов, ракет, артиллерии - это таким, как ты, непонятно, пока хотя бы рядом не прилетело?
Простые буряты понимают, а весь из себя "русский" Тихра не понимает. Тем бурятам, кто на СВО, я руку пожму, они мне по духу ближе, чем шиномонтажник, валяющийся на диване. Нет! Уже не шиномонтажник, а предприниматель, бизнесмен, капиталист с гербом СССР на аватарке.[/uquote]
Значат значат,тут дело не в самих обстрелах,а в реакции. Люди которые от места событий в тысячах километров,знающие о них из телевизора,ни через кого с ними не связаны,и собственно так же как и оппоненты,8 лет сидевшие ровно,сейчас прямо полны счастья от прилетов по Украине,особо и не скрывая что рады мести за те самые 8 лет. И эти же самые люди,что самое интересное,обвиняют оппонентов в подверженности пропаганде,по их мнению не правильной. Хотя сами пропаганду,правиную по их мнению,повторяют слово в слово.
Это примерно как сидя в гнилом бараке,радоваться построенному дому где нибудь в мариуполе

Добавлено after 7 minutes 5 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4480118#p4480118"]Пафос и проникновенность поста про "жить-радоваться-творить, а не убивать и быть убитыми" попали в цель и вызвали горячую реакцию...[/uquote]
Так и про "где вы были 8 лет" вызвало не менее горячею реакцию,про священные долги,всякое там разное- цели достигнуты,сознание чумаков перевёрнуто,культ смерти теперь их идеология,сдохнуть это по их мнению на благо... по хариусу это особенно явно заметно
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480131#p4480131"]Значат значат,тут дело не в самих обстрелах,а в реакции. Люди которые от места событий в тысячах километров,знающие о них из телевизора,ни через кого с ними не связаны,и собственно так же как и оппоненты,8 лет сидевшие ровно,сейчас прямо полны счастья от прилетов по Украине,особо и не скрывая что рады мести за те самые 8 лет. И эти же самые люди,что самое интересное,обвиняют оппонентов в подверженности пропаганде,по их мнению не правильной. Хотя сами пропаганду,правиную по их мнению,повторяют слово в слово.
Это примерно как сидя в гнилом бараке,радоваться построенному дому где нибудь в мариуполе[/uquote] Да просто наше поколение имело представление о войне, в том числе и по рассказам участников Великой Отечественной. Порой рассказывали то, о чём официально в СССР молчали.
Потом беседы с "афганцами", с "чеченцами". Да и сам я повидал и кровь, и смерть, и взрывы всем своим организмом прочувствовал, не только в кино, не только ушами.
Чё непонятного? Победить германский фашизм во Второй Мировой можно было лишь военным путём, убивая фашистов, разрушая их населённые пункты, пуская на дно их корабли и подлодки, сбивая их самолёты.
Или те, кто обстреливал Донбасс - это люди?
Те, кто своим молчанием одобрял этот обстрел - они люди?
А тот, кто жил под обстрелами, кто решил всё это прекратить, они НЕ люди? Типа: "Ну привыкли же!" У них уже дети под обстрелами родились, выросли и в школу пошли.
О них думать не надо? Или это "внутреннее дело самой Украины"? Да пусть фашиствующие нацики кого-то там уничтожают хоть 100 лет, тебе до этого дела нет...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480113#p4480113"][uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4480014#p4480014"]скорее мне бы хотелось понимания, что война оплачивается жизнями чужих вам людей, а вы смотрите на бои гладиаторов и улюлюкаете....фиг с ними, с зэками, но простым бурятам за что гибнуть....трудно считать, что это человеческое восприятие событий...люди должны жить-радоваться-творить, а не убивать и быть убитыми....[/uquote]
Здесь тебя врятле поймут. Удивительно,что ещё никто не сказал "а вот 8 лет"... хотя любителей этой фразы никак 8 лет и не касались[/uquote]

Зато у тебя полное понимание погани нацистской...
Прям аж слезы на глазах от жалости..

Интересно, где была та жалость, когда все эти кокостины на майданах скакали и кричали москалейнаножи?

А теперь, когда свинорылым приходит расплата, вся мразь заголосила про "человечность"... но хохлы, англосаксы и их прихвостни из хомячков - не люди... это просто бешенные твари. И жить им не стоит.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

"И пошла Куйня такая, раздавили Попугая.
Кто-то от натуги Пёрнул-"

Опять пошли- "Да Я, да Мы"

Кучу никому не нужных видео с ютуба напихали- всю страницу ЗАСРАЛИ.
Смотреть кто это будет? Никто, второй БАБАЙ нарисовался!
НАХУЯ- всё это?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4480153#p4480153"]"И пошла Куйня такая, раздавили Попугая.
Кто-то от натуги Пёрнул-"

Опять пошли- "Да Я, да Мы"

Кучу никому не нужных видео с ютуба напихали- всю страницу ЗАСРАЛИ.
Смотреть кто это будет? Никто, второй БАБАЙ нарисовался!
НАХУЯ- всё это?[/uquote]Ну и что в этом такого - поделиться опытом и высказать своё мнение?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»