Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ggarry
Встал на лапы

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ggarry »

Стакан или наполовину пуст или на половину наполнен. Поверь, Дмитрий, украинцы в подавляющем большинстве обычные нормальные люди.
Они так же живут своей жизнью, решают свои мелкие бытовые проблемы, иногда ссорятся с соседямия. теряют ключи от квартиры и делают прочие мелкие глупости. Но!!!! Не монстры с рогами и свастикой. Не людоеды, пожирающие младенцев. И никто не мечтает вбыты москаля. У нас во Львове этих москалив немеряно, чувствуют они себя вполне комфортно, и со многими я дружу. Вот так. :))
А вот коммунистов я чет не очень... Чужда мне их идеология. Двуликая.
Последний раз редактировалось ggarry Пн апр 21, 2014 01:39:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja писал(а):
a5021 писал(а): Всякие параллели между майдауном и сопротивлением на Ю-В .
как бы Вы их не называли.
люди у которых незаконное оружие и они им "размахивают" это преступники.
не важно это Запад или ЮВ
так же не важно кем они Вам мерещатся.
Правосеки и бандеровцы с оружием в Киеве - это уже забыто или вообще осталось навидимым.
Исключительная степень дальнозоркости : в Киеве их не видал, а в Славянске - так вот же они, бандиты!
Так же и всё "правительство" : Кабаняку даже арестовать побоялись, списывать пришлось.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

ggarry писал(а):украинцы в подавляющем большинстве обычные нормальные люди.
Все правильно и с этим все согласны.
Не уводите разговор в сторону. Разговор о том, есть ли фашисты(нацисты) на Украине.
К сожалению многие факты говорят, что есть и что самое нехорошее, они у вас есть в сегодняшнем правительстве, которое пришло к власти с помощью государственного перевороте и с помощью тех же фашистов, что по вашим словам у вас нет.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

mss_ja писал(а):a5021
спросите у меня насчет Дня Победы.. я Вам отвечу.
Ну и...., ггари тоже послушать интересно.
У нас например так, а у вас?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

кто смеет осквернять или спекулировать на ПАМЯТИ ДНЯ ПОБЕДЫ
те конченные уроды и дебилы.
этот памятник стоит у меня на Родине.
один дед погиб в этой войне, другой-остался без ноги.
они воевали против фашизма, того фашизма о котором вы дебилы, так сладко поете взахлеб.

Изображение
фото не с интернета. фото мое. его оригинал тоже есть.
Последний раз редактировалось mss_ja Пн апр 21, 2014 01:47:03, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ggarry писал(а): Не людоеды, пожирающие младенцев. И никто не мечтает вбыты москаля.

Да я так сразу и понял.... :))) :facepalm:
ggarry писал(а):У нас во Львове этих москалив немеряно, чувствуют они себя вполне комфортно, и со многими я дружу. Вот так.
У нас в нерезиновой хохлов тоже немеряно, я тоже как бы с ними эмм....дружу, но...они вечно норовят чего-нибудь спиздить, поэтому последнего, кто работал у меня в конторе, я уволил нахер...еще до майдауна...Вот так... :dont_know:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ggarry писал(а):Стакан или наполовину пуст или на половину наполнен. Поверь, Дмитрий, украинцы в подавляющем большинстве обычные нормальные люди.
Они так же живут своей жизнью, решают свои мелкие бытовые проблемы, иногда ссорятся с соседямия. теряют ключи от квартиры и делают прочие мелкие глупости. Но!!!! Не монстры с рогами и свастикой. Не людоеды, пожирающие младенцев. И никто не мечтает вбыты москаля. У нас во Львове этих москалив немеряно, чувствуют они себя вполне комфортно, и со многими я дружу. Вот так. :))
А вот коммунистов я чет не очень... Чужда мне их идеология. Двуликая.
Да-да-да! В Германии с этого и начиналось! Пока фашисты прибирали власть в стране к своим рукам, большинство добропорядочных бюргеров тоже "ключи от квартир теряли", а как нашли ключи, подняли глаза - фашизм кругом !
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

asvhmao
А у них во Львове вот так:
Во Львове националисты избили ветеранов войны
http://www.youtube.com/watch?v=B9eM5g-chX0
Вот так... и не иначе и только так.:( И это ещё раз подтверждает, что фашизм в Украине просто процветает.
Львов, 9 мая. Ветеранов Великой Отечественной войны, которые пришли возложить цветы к могиле неизвестного солдата во Львове, освистала молодежь под красно-черными и сине-желтыми флагами, сообщает ТСН.

Во Львове во время возложения цветов в честь Дня Победы к памятнику неизвестному солдату в мемориальном комплексе «Холм славы» люди, которые собрались под красно-черными и сине-желтыми флагами, освистали ветеранов войны, кричали им: «Позор!», а также забросали красными гвоздиками микроавтобус, в котором ехали ветераны.

Когда автобус с ветеранами уже отъезжал один из старших мужчин подошел к нему, ударил его палочкой, а затем пнул.По информации ИТАР-ТАСС, около сотни молодых националистов избили на Лычаковской улице группу ветеранов войны, отказавшихся снять со своих костюмов георгиевские ленточки. Молодчики жестоко били ветеранов, бросали в них камни, дымовые шашки. При этом пострадали журналисты двух украинских изданий, оказавшиеся на месте происшествия.

Как известно, 6 мая Львовский административный окружной суд запретил проводить во Львове массовые мероприятия по случаю 9 мая. Так же были запрещены красные флаги. Несмотря на это, 9 мая утром во Львове по улице Лычаковской прошла колонна в составе около 100 молодых людей. Впереди колонны шел парень с красным флагом.
Последний раз редактировалось takedown1 Пн апр 21, 2014 01:51:30, всего редактировалось 1 раз.
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

Дмитрий писал(а):
ggarry писал(а):украинцы в подавляющем большинстве обычные нормальные люди.
Все правильно и с этим все согласны.
Не уводите разговор в сторону. Разговор о том, есть ли фашисты(нацисты) на Украине.
К сожалению многие факты говорят, что есть и что самое нехорошее, они у вас есть в сегодняшнем правительстве, которое пришло к власти с помощью государственного перевороте и с помощью тех же фашистов, что по вашим словам у вас нет.
Надеюсь, все уже прогуглил что означает слово ФАШИЗМ.
Теперь по заданному вопросу. Все очень расплывчато. Явно под определение ФАШИЗМ не попадает никто. А косвенно... Тут уж извините, как смотреть. Тут и у нас и у вас.... Жириновский у вас часом не фашист слегка? Ну чуть-чуть?
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

takedown1 писал(а):asvhmao
Во Львове националисты избили ветеранов войны
http://www.youtube.com/watch?v=B9eM5g-chX0
Вот так... и не иначе и только так.:( И это ещё раз подтверждает, что фашизм в Украине просто процветает.
Львов, 9 мая. Ветеранов Великой Отечественной войны, которые пришли возложить цветы к могиле неизвестного солдата во Львове, освистала молодежь под красно-черными и сине-желтыми флагами, сообщает ТСН.

Во Львове во время возложения цветов в честь Дня Победы к памятнику неизвестному солдату в мемориальном комплексе «Холм славы» люди, которые собрались под красно-черными и сине-желтыми флагами, освистали ветеранов войны, кричали им: «Позор!», а также забросали красными гвоздиками микроавтобус, в котором ехали ветераны.

Когда автобус с ветеранами уже отъезжал один из старших мужчин подошел к нему, ударил его палочкой, а затем пнул.По информации ИТАР-ТАСС, около сотни молодых националистов избили на Лычаковской улице группу ветеранов войны, отказавшихся снять со своих костюмов георгиевские ленточки. Молодчики жестоко били ветеранов, бросали в них камни, дымовые шашки. При этом пострадали журналисты двух украинских изданий, оказавшиеся на месте происшествия.

Как известно, 6 мая Львовский административный окружной суд запретил проводить во Львове массовые мероприятия по случаю 9 мая. Так же были запрещены красные флаги. Несмотря на это, 9 мая утром во Львове по улице Лычаковской прошла колонна в составе около 100 молодых людей. Впереди колонны шел парень с красным флагом.
Календарик не смотрели часом? Или опять говно в вентилятор?
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ggarry писал(а):Жириновский у вас часом не фашист слегка? Ну чуть-чуть?
что Вы!!! он герой
и такие вопросы считаются провокационными..типа "не по теме они" :dont_know:
а это с помойки?
http://pln-pskov.ru/accidents/100527.html
Псков я вбил наугад в поисковик. думаю можно еще много городов погуглить.
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=33794 ... 98031102.1
и что? чем это считать?
тоже случайность?
http://www.kp40.ru/news/gorod_oblast/13232/
Последний раз редактировалось mss_ja Пн апр 21, 2014 01:59:33, всего редактировалось 2 раза.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):А у них во Львове вот так:http://www.youtube.com/watch?v=B9eM5g-chX0
И вот такая памятная досочка на одном из зданий красуетцо...исторический памятник, бля... :facepalm:

Изображение

Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Вы там думаете мы забыли с чего начала ваша сегодняшняя власть в первую очередь?
Одним из первых законопроектов был как раз фашисткий.
Думаю это увидели даже ваши друзья из европы и приказали его похерить до будущего и пока прикрыть.

Верховная Рада Украины постановляет:

1. Внести в статью 7 и статью 21 Закона Украины «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус» изменения, согласно которым в Единый государственный демографический реестр и в паспорт гражданина Украины, кроме информации о месте регистрации, о семейном положении и биометрических данных, вводятся графа «национальность» и отметка об успешно сданном экзамене по украинскому языку и истории украинского освободительного движения.

2. До издания дальнейших законодательных актов, касающихся гражданства Украины, гражданами Украины считать лиц украинского или иного происхождения, которые обладают правом голоса на выборах в государственные органы власти и прошли процедуру подтверждения гражданства, включающую экзамен по украинскому языку и истории украинского освободительного движения.

3. Для упорядочения национального профессионального состава госслужащих и для упрощения администрирования разрешить увольнение со своих должностей чиновников органов государственной власти и местного самоуправления, судов, госслужащих социальной сферы, не сдавших экзамен по украинскому языку и истории украинского освободительного движения и не доказавших своими действиями готовность непоколебимо в любой момент встать на защиту интересов государства.

4. Осуществлять набор чиновников на замещение вакантных государственных должностей из граждан Украины, документально подтвердивших свое украинское происхождение на основании свидетельства органов ЗАГС о том, что среди их предков во втором поколении имелось не менее трех лиц украинской национальности.

5. Исключить из избирательных списков на выборах в государственные органы власти граждан Украины с записью в графе национальность паспорта гражданина Украины – русский (ая).

6. Чиновники государственных органов власти, относящиеся к русской национальности и не способные документально подтвердить обратное, должны быть уволены до 31 декабря 2014 года.

7. Осуществлять прием граждан украинской национальности в высшие учебные заведения, средние общеобразовательные школы, дошкольные учреждения на основании общей очереди, иным гражданам предоставлять свободные места.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ggarry
Ну а личико своё показать истинное можешь? Кто ты тут на самом деле? Зарегился, судя по дате давно... и появился как то вдруг. 100% это вторая учётная запись у тебя на форуме, специально сделанная для поливания говна на вентилятор, да? А кто ты на самом деле, сказать слабо?
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

ssc писал(а):
takedown1 писал(а):А у них во Львове вот так:http://www.youtube.com/watch?v=B9eM5g-chX0
И вот такая памятная досочка на одном из зданий красуетцо...исторический памятник, бля... :facepalm:

Изображение

Улыбнуло... А как вы считаете, Григорий Котовский герой?
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):люди у которых незаконное оружие и они им "размахивают" это преступники.
Незаконный захват власти вы не замечаете. Незаконных арестов лидеров Ю-В. (Губарев) во время безоружной фазы сопротивления, словно и не было. Незаконное использование армии против собственного населения, вы не находите преступным. Но вот мужики, которые взялись за стволы, чтобы защитить себя и свои дома, тут да, бандиты, которых свет не видывал.
так же не важно кем они Вам мерещатся.
Мне, в отличие от обитателей Украинской Информационной Матрицы, ничего не мерещится. Я называю участников противостояния теми именами, которыми они сами себя именуют. А вот насколько пагубны контакты обитателей матрицы с реальным миром, можно наблюдать на событиях субботней ночи. Ваши заднеприводные дурачки правосекторные, которые в ночь на двадцатое ехали в Славянск на сафари (как им думалось), на своей шкуре ощутили, где им мерещилось, а где дырки в черепе образуются. Сомневаюсь, что попрутся еще раз. Просто одно дело малолетки малохольные с веселыми флеш-мобами, а другое взрослые дядьки с автоматами, которые свою землю защищают. И похоже, что на Украине уже нет силы, которая остановит Ю-В. Разжечь пожар, чтобы сгорело пол-страны, много ума не надо, но победить придурками на джипах народ, который встал на защиту своего дома, это что-то из сновидений киевских мечтателей. Примечательно, что своим не желанием видеть фашиков у себя под носом, вы самым деятельным способом способствуете развалу собственной страны.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

ggarry писал(а):Календарик не смотрели часом? Или опять говно в вентилятор?
Ну не хотите, можете и не отвечать, через 20 дней всё узнаем.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ggarry писал(а):Улыбнуло...
А менея нет - мой дед плющил ваших бандер как ссаных котофф....был ранен, потерял два пальца на ноге...умер от старости в 1986г.
takedown1 писал(а):А как вы считаете, Григорий Котовский герой
А це хто?Жид або москаль? :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

ggarry писал(а):
takedown1 писал(а):asvhmao

Календарик не смотрели часом? Или опять говно в вентилятор?
Да какая разница когда это произошло? Это было! Было два года назад. А участников избиения ветеранов так и не наказали... У нас бы в России им бы по полной влепили за такую выходку, а о запрете проведения такого мероприятия в России это нонсенс. Ну а в "мирном" Львове... в "мирном" Львове... как обычно - фашисты рулят!
Последний раз редактировалось takedown1 Пн апр 21, 2014 02:29:49, всего редактировалось 1 раз.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

asvhmao писал(а):всё узнаем.
Вы мое сообщение упоминали в своем посте..
ответ как водится в таких случаях-затерялся :dont_know:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p1992287
в отличии от реакции местных троллей на проблемы в Украине.
меня такие "нововведения" почему то не веселят. :dont_know:
http://www.firstnews.ru/news/id671709-o ... yu-izgoem/
все конечно исковеркано. но в каждой лжи есть доля правды.
http://vostok.dozor.com.ua/tema/sbu_ant ... 53978.html
Последний раз редактировалось mss_ja Пн апр 21, 2014 02:28:01, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»