жду.SLvik писал(а): прошивку выложу...
у нас пока ин 12 ешё продаются...Ян писал(а):Маловаты конечно, но поскольку закуплены
работы непочатый край.
думаю что на этаких штуках сделать...

нужны умные советы.
жду.SLvik писал(а): прошивку выложу...
у нас пока ин 12 ешё продаются...Ян писал(а):Маловаты конечно, но поскольку закуплены

ИН-12 я 50 штук взял! У меня есть еще ИН-16, ИН-14, ИН-8-2, ИН18. И ИН-17 еще кучка. Так что надолго хватит. Но вся проблема в корпусах. Не люблю кое как делать, получается медленно, ведь станков никаких нет.mss_ja писал(а):у нас пока ин 12 ешё продаются...Ян писал(а):Маловаты конечно, но поскольку закуплены![]()
Берите пока есть, у нас, например, уже никаких нету.mss_ja писал(а):у нас пока ин 12 ешё продаются...
к тому идёт.SLvik писал(а): у нас, например, уже никаких нету.

нууууууууу........, батенька, Вы нас не перестаете удивлятьЯн писал(а):Вот, только что доделал!![]()
Все сам!FreshMan писал(а): корпус сами придумали или с чего-то использовали ?

В нашей стране никому ничего не надо! Завтра выберут Путлера, и все пойдет по прежнему! А я лучше в уголке буду клепать в свое удовольствие часики для друзей.FreshMan писал(а):Ян, Вам с такой фантазией нужно в конструкторском бюро работать !
может подадите заявку в отечественный автопром ?
Как говорится - Избиратели Путина как пидо!@#ы, вроде их много, но среди моих знакомых нет! А если без шуток, то сегодня смотрел вебкамеры на участках, так видел как на участке в Дагестане уже сидят и заполняют бюллетени. За кого, думаю не надо говорить. Так что нарисуют кого надо! Но я лично пойду обязательно!Термит писал(а): Не надо голосовать за "Путлера"
Чё та не поняла я!? Этот срач добрался и до сюда?Ян писал(а):Как говорится - Избиратели Путина как пидо!@#ы, вроде их много, но среди моих знакомых нет!Термит писал(а): Не надо голосовать за "Путлера"
Вырвалось... Срача здесь не надо...ewrey писал(а): Этот срач добрался и до сюда?![]()
Я не против подсветки, тем более ее можно выключить. Я уже делал с подсветкой. Но ИН-17 очень маленький индикатор, трудно разместить под ним светодиод.FreshMan писал(а):Ян, а почему Вы не закошачили подсветку ? как по мне, это б кашу не испортило![]()
или Вы не любитель ?
Раза в 2. ИН-12 - гигант!FreshMan писал(а):неуж то меньше чем ИН-12 ?