трехпрограмник
Re: трехпрограмник
Нам нужен стабилизатор. Также у нас есть небольшой кусок платы, который можно использовать. Я посмотрел предложения на мировых торговых площадках и нашёл там стабилизаторы. Они, вероятно, неплохие, но стоят денег.
Регулятор напряжения Stlxy LM2596S-ADJ Предлагается потратить 29 рублей, но неизвестно, насколько это будет эффективно. Возможно, стоит разработать свой вариант и Проверить его на уровне преобразований напряжения.
Регулятор напряжения Stlxy LM2596S-ADJ Предлагается потратить 29 рублей, но неизвестно, насколько это будет эффективно. Возможно, стоит разработать свой вариант и Проверить его на уровне преобразований напряжения.
- Реклама
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4773556#p4773556"]Возможно, стоит[/uquote]
Не стоит

Не стоит

Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Мне тоже. Может кто-то подскажет мне где у меня стабы?vovw писал(а):Нам нужен стабилизатор

Я в процессе реорганизации ..... Беспорядок ......
хорошая лаборатория
А что там хорошего ?
- Реклама
Приборы, детали, стол. Но мы продолжаем создание стабилизатора. На выходе и входе поставим конденсаторы и можно меж В точке соединить базы и табилитрона на эмиттер.
- Вложения
-
- 836a03da6e7e817371d251901ddebcf8.jpg
- (10.91 КБ) 67 скачиваний
Последний раз редактировалось vovw Сб дек 20, 2025 19:52:31, всего редактировалось 1 раз.
Где там хорошие приборы то ?
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
Куча дерьма какого то, ну может ослик советский и норм ... а остальное ...
Добавлено after 14 minutes 50 seconds:
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
Куча дерьма какого то, ну может ослик советский и норм ... а остальное ...
Добавлено after 14 minutes 50 seconds:
Ну да , нормальный стабилизатор DC-DC почему нет ? Ну есть целая куча подобных , типа XL4015, 4016vovw писал(а):Регулятор напряжения Stlxy LM2596S-ADJ
Как из гвоздя сделать сверло.
-
Novice user
- Мудрый кот
Так сначала надо добыть гвоздь!
есть есть гвоздь Сверло из страны БРИКС сломалось, не просквозив несколько дырок, и теперь срывается проект. Надо найти решение, как сделать отверстия.
а я не стали ничего сверлить... просто скотчем примотал...

ну и ладно )) главное что трехпрограмник работает...
остальное мелочи))

ну и ладно )) главное что трехпрограмник работает...
остальное мелочи))
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4775018#p4775018"]есть есть гвоздь Сверло из страны БРИКС сломалось, не просквозив несколько дырок, и теперь срывается проект. Надо найти решение, как сделать отверстия.[/uquote]
Руки надо купить, которые не из жопы растут и к ним голову которая соображает.
Руки надо купить, которые не из жопы растут и к ним голову которая соображает.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
-
Novice user
- Мудрый кот
А гвоздь тоже из страны БРИКС?
Не могу знать ь, как его тащил из деревяшки. есть возможность, то можно снять с советских рам и превратить их в сверла. о я пробую делать отверстия как получится Необходимо собрать стабилизатор и ьыстро решить этот вопрос.
Зачем тебе стабилизатор?
стабиоизаато р для питания приемника Это также был эксперимент, направленный на проверку возможности использования собранных устройств без необходимости приобретения новых, включая покупку на зарубежных сайтах.
Помнишь, когда я собирал твою схему я говорил откуда питал приемника. Я не знаю, какая твоя крайняя схема усилителя, какого напряжение питания приемника, ток потребления и т.д., но посмотри как я сделал тогда.
Я ПОСМОТРЮ СХЕМЫ, Тут еще один усилитель. есть, надо б его подправить И как же быть с сверлами.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Легко! Принцип как в старой ручной дрели: берешь левой рукой курицу за хвост, а правой рукой крутишь за лапы. Клювом она насверлит дырки какие надо.vovw писал(а): И как же быть с сверлами.
Даже если и сломается её "сверло", можешь взять другую курицу. Их наверное много, и главное - все отечественные
Non progredi est regredi...
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4775247#p4775247"]стабиоизаато р для питания приемника Это также был эксперимент, направленный на проверку возможности использования собранных устройств без необходимости приобретения новых, включая покупку на зарубежных сайтах.[/uquote]
Вовчик, когда у тебя этот перевёрнутый Камаз законичится?
Вовчик, когда у тебя этот перевёрнутый Камаз законичится?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский