Microtech, а обязательно ли использование цельного ствола? А то решаю, из чего выпилить каркас, нашёл кусок можжевельника, но... маленький. Если я его склею в чурбачок из нескольких кусков, перед тем, как точить, это сильно повлияет? Станок есть
Питание hi-fi умзч
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Питание hi-fi умзч
Вау! А это тема - меня тоже показали в Гугле! 
Microtech, а обязательно ли использование цельного ствола? А то решаю, из чего выпилить каркас, нашёл кусок можжевельника, но... маленький. Если я его склею в чурбачок из нескольких кусков, перед тем, как точить, это сильно повлияет? Станок есть
- Реклама
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Действительно -- Китай расцветает. Его экономике завидуют Россия, Америка и ЕС. Всем устройствам произведённым в Китае присуще высокое качество, долгий срок работы и удобство в использовании.mukhin_90 писал(а):ФЭН-ШУЙ древнейшая философия, ни догадываетесь почему Китай процветает?
И не поспоришь даже.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
осина- панимашь
всё вы врёте...для трансформаторов есть специальная порода ЖЕЛЕЗНОГО дерева....
всё вы врёте...для трансформаторов есть специальная порода ЖЕЛЕЗНОГО дерева....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Японская продукция сделана по особой технике - хен-таю.просто КОТ писал(а):Действительно -- Китай расцветаетmukhin_90 писал(а):ФЭН-ШУЙ древнейшая философия, ни догадываетесь почему Китай процветает?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Интересно, что вы про меня хотели найти в гугле?Maykill писал(а):" НЕДАЛЁКИЙ"- синоним слова БЛИЗКИЙ
просто люди, которым близко понимание теории- ДАЛЕКО ..... на измышления из РАЗРЯДА МЕТАФИЗИЧЕСКИХ![]()
Продолжайте....темы созданные вами гугл хорошо индексирует
https://www.google.ru/search?client=ope ... =mukhin_90
- Реклама
Недалекий - в смысле недалеко ушедший в своём развитии, в том числе и мировоззренческой концепции своего взаимоотношения со Вселенной.Maykill писал(а):" НЕДАЛЁКИЙ"- синоним слова БЛИЗКИЙ
просто люди, которым близко понимание теории- ДАЛЕКО ..... на измышления из РАЗРЯДА МЕТАФИЗИЧЕСКИХ![]()
Продолжайте....темы созданные вами гугл хорошо индексирует
https://www.google.ru/search?client=ope ... =mukhin_90
Понимание теории без абстрактного мышления и метафизики есть её не понимание. Вы думаете мудры - ошибаетесь...
на что?Maykill писал(а):ничего- и не надейтесь
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
As, а что вы так удивились? В схемах УМ, из ж. Радио 80х-90х, часто стояли по шинам питания, примерно на 3А...5А.А что, в цепи питания кто то ставит предохранители?!
Правда, в то время, на S-90: что провод, что предохранитель, что гвоздь...- разницы в звуке, точно не будет
Я, даже защиту(выключение питания УМ), "привязывал" к пропаданию(перекосу) напряжения одной из полярностей питания.
Т.к. подключать что-либо к выходу УМ, кроме АС, совсем не хотелось.
А, в теперешнем мощнике, несмотря на защиту по току в стабилизаторах, поставил на выходе медную жилу d= 0,12 l= 15мм(на диапазон тока выгорания более 3А и менее 5А). В качестве "последней надежды". А, вот стандартный плавкий хотел поставить сначала и, что-то показалось...не так, хуже с ним звук....
А, из проводов, реально давали чёткое изменение в звучании акустические(к АС) Cardas Gold, в сравнении с несамым последним из ряда ВдХ: http://www.cablecenter.ru/cables/produc ... -1146.html
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
И кто это тут лопочет? Тему про ремонт телевизора читал. Спасибо, смеялись всем коллективом.mukhin_90 писал(а): Ламерок, не позорься
Ну давай, бухти про эту... метафизику... А то скучно.
- Alter Ego
- Сверлит текстолит когтями
Только теперь я понял причину низкого качества советских деталей!mukhin_90 писал(а):На производствах где обычно ругаются матом, много выпивают детали портятся значительно быстрее вплоть до полной неработоспособности.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мне кажется, что связь таки обратная.
На производстве с большим процентом брака и низким качеством продукции все негативно настроены. хамят и матерятся.
На производстве с большим процентом брака и низким качеством продукции все негативно настроены. хамят и матерятся.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
выпивают детали
таки-да....на Светлане практиковалось...
а вместо спирта потом доливали ацетон...
и эту смесь тоже...того
как щас помню...цех сборки тиристоров для портативных теликов...
таки-да....на Светлане практиковалось...
а вместо спирта потом доливали ацетон...
и эту смесь тоже...того
как щас помню...цех сборки тиристоров для портативных теликов...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Хотя это и возможно, но назови модель такого ящика...Maykill писал(а):....как щас помню...цех сборки тиристоров для портативных теликов...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
достаточно напомнить серию тиристорв КУ109
давно это было в конце 70-х
давно это было в конце 70-х
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ты настолько стар или просто память "хорошая"?Maykill писал(а):..давно это было в конце 70-х
Так что трындишь как Троцкий на партсобрании, партайгеноссе Maykill
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну ладно...только я не стар, а СУПЕРСТАР
и всё же Светлана делала тиристоры для телеящиков...и именно так.
и в отходы вываливали их брак коробками
и всё же Светлана делала тиристоры для телеящиков...и именно так.
и в отходы вываливали их брак коробками
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Согласен, лучше использовать "специализированные" гавномизаторы, слышите эффект????El-Eng писал(а): гармонизаторы из предохранителей плохие, плохо гармонизируют.
- AL.EX
- Друг Кота
Семь бед, один Reset.
Тему предохранителей и их влияния на звук в "аудиофильской" теме полностью разжевали, зачем повторяться?! Предохранитель - нелинейный элемент, в цепи сигнала нелинейных элементов быть не должно! В "классическом" усилителе (в том числе, ламповом!) ток сигнала проходит, в частности, и через блок питания (именно по этой причине далеко не каждый стабилизированный БП обеспечивает качественное звучание на выходе усилителя). Добавлять в цепь сигнала заведомо нелинейный элемент - как минимум, ошибка...