Мошенники

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

У нас проблему решили кардинально, мобильного интернета нет на 90% территории города, интернет есть в центре города видимо для мифических туристов (которые в больном воображении верхушки города там просто как тараканы кишат и на которых сотни миллионов федеральных денег каждый год осваивают, а лучше там не становится) и для валидаторов в транспорте. Мобильная связь работает через жопу, сеть вроде есть, а звонки не проходят. 20 лет назад она и то работала намного лучше. :facepalm:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Nranddek »

Отставить критику! У нас в стране всё хорошо, даже пенсия не нужна.
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4740236#p4740236"]ЦБ РФ определил признаки мошеннических операций при снятии наличных в банкоматах[/uquote]
Самые главные узаконенные мошенники - это собственно и есть сами ростовщики - «не сеят, а жнут, не разбрасывают, а собирают.»
Самая крупная финансовая пирамида - это пенсионный фонд, вкладывают деньги туда все до единого, а получить обратно свои вложения могут только выжившие.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Вчера снова звонок на домашний телефлн... :dont_know:

Если нужен домашний телефон, то производится перерегистрация... Я его и послал подальше. :facepalm:

Голос был какой то скрипучий и не чёткий.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4740813#p4740813"]Я его и послал подальше. :facepalm:

Голос был какой то скрипучий и не чёткий.[/uquote]

Бесполезно посылать подальше то чего нет, в данном случае ИИ.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник писал(а):Бесполезно посылать подальше то чего нет, в данном случае ИИ.
Надо же как то выразить свои эмоции... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4740817#p4740817"]Бесполезно посылать подальше то чего нет, в данном случае ИИ.[/uquote]
Не надо таким красивым словом называть обыкновенное быдло, там интеллект даже и близко не проходил - ни искуственный и ни естественный.
Одна извилина в кочане, и та заточена на на2.72b@ть простаков.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4740841#p4740841"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4740817#p4740817"]Бесполезно посылать подальше то чего нет, в данном случае ИИ.[/uquote]
Не надо таким красивым словом называть обыкновенное быдло, там интеллект даже и близко не проходил - ни искуственный и ни естественный.
Одна извилина в кочане, и та заточена на на2.72b@ть простаков.[/uquote]
И где там красивые слова? Неужто ИИ, дык это красиво только для идиотов. Нормальные люди своим интеллектом обходятся. :)))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4740802#p4740802"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4740236#p4740236"]ЦБ РФ определил признаки мошеннических операций при снятии наличных в банкоматах[/uquote]
Самые главные узаконенные мошенники - это собственно и есть сами ростовщики - «не сеят, а жнут, не разбрасывают, а собирают.»
Самая крупная финансовая пирамида - это пенсионный фонд, вкладывают деньги туда все до единого, а получить обратно свои вложения могут только выжившие.[/uquote] Мне срочно умереть, чтоб не прослыть пособником мошенников? Даже бери выше - я выгодополучатель от ПФ.
То есть, если искать по принципу "кому выгодно", то получать пенсию выгодно пенсионерам.

Сокращение числа живущих пенсионеров выгодно... опять же не сотрудникам ПФ (госслужащим, с фиксированной зарплатой), а самим пенсионерам, потому как сумма собранных налогов будет делиться на меньшее число получателей пенсий.
Но я что-то не слышал о массовых убийствах одних пенсионеров другими, с целью увеличения своей доли, а то ситуация стала бы напоминать описанную Р.Л. Стивенсоном в его романе "Остров сокровищ".

Особенно, если отменить Федеральный Пенсионный Фонд России и предоставить право деньги на свою жизнь собирать и делить самим пенсионерам. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:))) Мне лично пунк 6 понравился.

Изображение
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Мне лично пунк 6 понравился.
Чаще всего пенсионеры отстёгивают приличные суммы мошенникам. :)))
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4741289#p4741289"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):Мне лично пунк 6 понравился.
Чаще всего пенсионеры отстёгивают приличные суммы мошенникам. :)))[/uquote]
Покажите пожалуйста мне этих пенсионеров- миллионеров! Я недавно на пенсии, по этому наверное никак не могу накопить хотя бы пол - ляма? Где им такие выплаты :? :shock: перепадают ? Или они все Нобелевской премии лауреаты? :oops: :idea: Я за свои кровные могу анализ мочи отправить желающим :beer: С какого перепугу голосу из трубы подчиняться? :kill:
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

6ф1 писал(а):Покажите пожалуйста мне этих пенсионеров- миллионеров!
Деньги откдладывают заранее, когда работают... А на пенсии только тратят, хотя многие открывают свой бизнес и прилично зарабатывают.

Слушал в новостях, как пенсионерка отправила мошенникам миллионы руб... И об этом говорят довольно часто.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

В Нижегородской области пенсионерка лишилась 3 квартир и 2 авто из-за мошенников
https://ria.ru/20250825/moshenniki-2037426221.html

Тигра всё про пенсов что-то...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="6ф1",url="/forum/viewtopic.php?p=4741312#p4741312"]Я недавно на пенсии, по этому наверное никак не могу накопить хотя бы пол - ляма? Где им такие выплаты[/uquote]
Вообще-то, копить нужно было ДО выхода на пенсию, а, выйдя на пенсию- тратить.

зы.. Тут кто-то пиСсал, что, типа "европейские пенсионеры ездят по всему миру".. Правильно, ездят.. Только, до пенсии, они всю жизнь откладывали денежку на то, чтобы ездить по миру, выйдя на пенсию. Тогда у них будет свободное время, и некоторый "базис" в виде пенсии от государства, и ещё своя "надбавка".
Ставка по вкладам в Европе- 1,5~2,5%. Считаем под 2%
Если каждый месяц, в течение 40 лет, откладывать 10 евро под 2% годовых, то, через 40 лет, только проценты по вкладу будут 12,3 евро в месяц.
Откладывайте 500 евро в месяц в течение 40 лет- и у вас будет ежемесячная прибавка к пенсии в размере 615 евро..

зы.. В пендосии средняя процентная ставка по вкладам- 4,5%
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Ну дык и инфляцию никто не отменял.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Фунтик писал(а):Ну дык и инфляцию никто не отменял.
Когда были хорошие зарплаты, то я деньги в $ хранил ... Какая инфляция? :dont_know:

Наоборот, было выгодно так хранить.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

FAKIR писал(а):то я деньги в $ хранил ... Какая инфляция?
Минимальная установленная законом зарплата в США выросла с 75 центов в час (в 1950 году) до 7,25 доллара (в 2009 году).
Как бы в 10 раз за 60 лет.
Уровень инфляции в Соединенных Штатах в среднем составлял 3,29 процента с 1914 по 2025 год
Говорить об отсутствии инфляции в долларе на горизонте, как тут говорили, 40 лет - явно некорректно. 40*3.29=131.6%
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Фунтик писал(а):Говорить об отсутствии инфляции в долларе на горизонте, как тут говорили, 40 лет - явно некорректно. 40*3.29=131.6%
Мне США до одного места, я живу в Беларуси и хранить деньги в $ выгодно, да ещё и прибыльно.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

А я живу в России. И до момента кирдыка прекрасно видел долларовую инфляцию. Правда тогда активно квартирами торговал, при недолгих но крупных вложениях это прекрасно было видно. И легко экстраполировалось на небольшие, но долгие вложения.
FAKIR писал(а): я живу в Беларуси и хранить деньги в $ выгодно, да ещё и прибыльно
Так вот почему санкции против РБ!!! Что иностранцы не могли все деньги к вам перевести, у них-то инфляция везде и по любому. Кстати, инфляция - двигатель развития экономики :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»