Наши фотки.
-
B.E.S.
- Прорезались зубы
Re: Наши фотки.
Перекраски?! 0_о
- Реклама
Лучше шпаклюйся 
-
B.E.S.
- Прорезались зубы
Влад через 20 лет

- Redrik Shuhart
- Друг Кота
БЕС где-то прав... был у нас в класе... Металюга... Уважали его... а потом вдруг че-то смотрим- покрасился.. ну мы подумали что он так.. для ТруЪ чтоб быть... чуть попозже заметили что начал одевать кеды вместо берцов, и волосы не назад зачесывать, а вперед челкой выровненной..стало страшно.. вскоре он оделся как пидор и ушел к неформалам-говню.. эмочам... теперь это пидор..самый настоящий.. фанатеет от Менсона и Озборна...мы его терь немного обходим стороной.. высотой в 205 см и достаточно сильный бык.. который по мальчикам..
- Реклама
- Chip115
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Какая *****й перекраска? ты же мужик!!! Ну или себя так позиционируешь... Извини конечно, но крашенные .... особи мужского пола не вызывают уважения. Бросай это дело.А то и до 3,14до**а рукой подать..... в общем не будем о плохом на ночь.VLAD1996B писал(а): я до перекраски(((( не пугаться...
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Оззи же хорошийRedrik Shuhart писал(а):фанатеет от Менсона и Озборна...
-
B.E.S.
- Прорезались зубы
А я Менсона я слушаю немного- клипы жуть, но есть песни со смыслом, которые приятно послушать....(фотка выше кстати- это он)... 
И я добавлю пару,на работе:
- Вложения
-
- IMG_1597.JPG
- (60.43 КБ) 589 скачиваний
-
- IMG_1579.JPG
- (64.34 КБ) 541 скачивание
see ya
-
VanLux
- Поставщик валерьянки для Кота
VanLux писал(а):Пестец! Это шо белаз?
????
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Неа.. Это моя ОКА-КАМАЗёнка после тюнинга..VanLux писал(а):Пестец! Это шо белаз?
У Drull-а даже на работе машины кошаковские.. вверху справа - САТ..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
BoRtO писал(а):![]()
Вай какой холивар...
не катить...
Пора начинать наказывать за оверпостинг, а по-русски- за неумение цитировать. Сэр Мурр
нееетB.E.S. писал(а):Влад через 20 лет
обижаешь... я берцы даже щас ношу ... но не для труЪ... нее, я к пидором не собираюсь а кто такиеRedrik Shuhart писал(а):БЕС где-то прав... был у нас в класе... Металюга... Уважали его... а потом вдруг че-то смотрим- покрасился.. ну мы подумали что он так.. для ТруЪ чтоб быть... чуть попозже заметили что начал одевать кеды вместо берцов, и волосы не назад зачесывать, а вперед челкой выровненной..стало страшно.. вскоре он оделся как пидор и ушел к неформалам-говнюte.. эмочам... теперь это пидор..самый настоящий.. фанатеет от Менсона и Озборна...мы его терь немного обходим стороной.. высотой в 205 см и достаточно сильный бык.. который по мальчикам..
я даже и не знаю... я же говорю, волос ппц как обгорел у меня)))неформалам-говню
Пора начинать наказывать за оверпостинг, а по-русски- за неумение цитировать. Сэр Мурр
я вообще щас в шлеме))
http://www.stroyteh.ru/wiki/CATERPILLAR%20793CBoRtO писал(а):VanLux писал(а):Пестец! Это шо белаз?
![]()
![]()
????
Таких и чуть поменьче туева туча единиц,плюс каракатицы всякие,типа погрузчиков,бульдозеров,катков,экскаваторов,моторов на дробилках и бурилках,грейдеров.Собираем и обслуживаем дружным коллективом в 40 человек
Одновременно являешся и электриком и программером и гидравликом - пневматиком и слесарем и мотористом...
- Вложения
-
- IMG_1610.JPG
- (190.69 КБ) 511 скачиваний
-
- IMG_1379.JPG
- (124.3 КБ) 467 скачиваний
-
- IMG_1586.JPG
- (119.22 КБ) 492 скачивания
see ya
Короче: как муравьи среди огромной груды железаDrull писал(а):http://www.stroyteh.ru/wiki/CATERPILLAR%20793CBoRtO писал(а):![]()
![]()
????
Таких и чуть поменьче туева туча единиц,плюс каракатицы всякие,типа погрузчиков,бульдозеров,катков,экскаваторов,моторов на дробилках и бурилках,грейдеров.Собираем и обслуживаем дружным коллективом в 40 человек(сервис).
Одновременно являешся и электриком и программером и гидравликом - пневматиком и слесарем и мотористом...
А поболтать?
Да,бывает навозишься с гидроключем или пневмомолотком,или просто мелких гаек накрутишься,а бывает все мозги сломаешь в поисках неисправности,разграничивая электронику и гидравлику.Так что потом паяльник в мой Бизнес-план не входит,разве что вечер выходного дня провести... А на работе паяю нечасто: вся электроника заливается компонаудом,важно грамотно диагностировать и заменить.
see ya