Tuco, да не обращай на него внимания: - это ВалВас надевает маску, чтобы похамить(я ему сильно мешаю). Лучше вспомни Высоцкого(замечательный поэт): как то бороду завязал узлом. из кустов назвал волка сволочью...tuco2009 писал(а):2NoiseMan. Не надо превращать ветку в выяснение межличностных отношений. Старайтесь соблюдать нейтралитет. Здесь обсуждаются альтернативные источники движения. Если человек Вам не понравился-пишите ему в личку.
За положительные доводы в пользу водорода - спасибо, если можно киньте ссылку на источник.
По поводу водорода: То, что обычный ДВС не совсем приспособлен к питанию водородом - это не так страшно. Можно Все проблемы (коррозии и прочие) решить. А вот хранение - это проблема. Получение водорода - тоже задача не такая уж легкая, хотя и доступная.
я как то читал про Ричарда Гир и его расчеты стоимости и времени заряда разных источников аккумулирования энергии для использования на транспорте: то есть всё упирается в дешевизну энергии. Так вот: сжать воздух в баллоны оказалось дешевле нефтепродуктов и аккумулирования электричества.(про получение и хранение водорода пока ничего не могу сказать, но помню - получать водород = довольно дорого).