Проблема в том, что такие сейчас наверное не найти.
Я нашёл у себя несколько современных сдвоенных WH148 на 10 кОм. Закрыв глаза на то, что только один из нескольких имел приблизительно заявленное сопротивление, я решил проверить величину отклонения значений сопротивления верхнего и нижнего резистора для некоторых определённых установленных значений на каждом экземпляре.
В результате полученных данных построил такие графики зависимостей (отклонений одного от второго):
1-й: Мин. откл. = 0,15 кОм; Макс. откл. = 0,06 кОм; Разница МИН-МАКС: 0,21 кОм:

2-й: Мин. откл. = -0,3 кОм; Макс. откл. = -0,02 кОм; Разница МИН-МАКС: 0,28 кОм:

3-й: Мин. откл. = -0,2 кОм; Макс. откл. = 0,03 кОм; Разница МИН-МАКС: 0,23 кОм:

4-й: Мин. откл. = -0,17 кОм; Макс. откл. = 0,12 кОм; Разница МИН-МАКС: 0,29 кОм:

Откопал ещё у себя два отечественных. Так там отклонение верхнего и нижнего сопротивлений в некоторых положениях движка, например для СП3-4аМ, составило около 600 Ом.
А у вот такого на 10 кОм:

и вовсе отклонение от 0,8 до 0,9 кОм (и это не просматривая весь диапазон).
Насчёт современных - не знаю, может мне просто попались экземпляры из такой партии. Но смотрю ещё продаются вот такие (вроде модель RK097N):

Здесь закрытый корпус, а вот что по точности - не известно. Да ещё и, если я правильно понял, они с выключателем, что не очень.
Подводя итог, хотелось бы узнать, на сколько вообще критичен такой разброс для данной схемы (на примере приложенных выше измерений)?
Здесь уже отписывались, кто собирал генератор по этой схеме. Какие переменники вы использовали, с каким разбросом?
Какие современные переменники качественнее или точнее того же WH148? Тут вообще приходит мысль, раз большинство переменников выпускаются с такими отклонениями и это имеет большое значение, то почему бы не поставить последовательно с одним из выбранных ещё один переменный резистор, например, на 1 кОм, вывести его на переднюю панель и уже им производить коррекцию в случае, когда амплитуда не стабилизируется именно по этой причине.