А что выдаст система - зависит от режима и версии пульта. Еще для других ИП эта штука подходит - для некоторых System Sensor, например.
А кто с ОПС работает? Поделитесь секретами. ))))
Re: А кто с ОПС работает? Поделитесь секретами. ))))
Пачками оно фигачит. Достаточно при нажатой кнопке быстро поводить лучом по стене - будет вид но. Кстати, достаточно бестолковая и малополезная приблуда, имхо. 
А что выдаст система - зависит от режима и версии пульта. Еще для других ИП эта штука подходит - для некоторых System Sensor, например.
Последний раз редактировалось DrAl Вс фев 21, 2016 10:54:25, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Вот поэтому ее никто и не покупает.DrAl писал(а):Кстати, достаточно бестолковая и малополезная приблуда
Станислав
Опробовал свежеполученные китайские USB-RS485 с болидовским железом. Все ОК.
Держу их в резерве.

Держу их в резерве.

- СКАЗОЧНИК
А у нас, я купил новый преобразователь и новые версии программ поставил на ноутбук с Виндой 8 64 бита. И с этого всего конфигурировал систему ОПС. После чего приехал на объект наш инженер со своим компом и преобразователем. Считать Мку не смог... 
Станислав
- Реклама
- СКАЗОЧНИК
Простите, но спрошу в этой теме. ))) Хоть и не по теме.
Скачал Мультисим 12.0. Хочу поставить и поиграться-поизучать. Есть на него планы.
Поставил, но все как-то криво... Русский язык хреново пропатчился.... Лицензия вообще не поймешь. Теперь прога висит...
Кто-нибудь посоветуйте нормальный Мультисим и как его правильно установить.
И еще я чего-то с Виндой сделал. Раньше подводишь указатель мыши к правому краю экрана - появлялась панель менюшек... Винда 8. А сейчас нету.
Как вернуть?
И до кучи еще, чем Протеус от Мультисима отличается и что лучше?
Скачал Мультисим 12.0. Хочу поставить и поиграться-поизучать. Есть на него планы.
Поставил, но все как-то криво... Русский язык хреново пропатчился.... Лицензия вообще не поймешь. Теперь прога висит...
Кто-нибудь посоветуйте нормальный Мультисим и как его правильно установить.
И еще я чего-то с Виндой сделал. Раньше подводишь указатель мыши к правому краю экрана - появлялась панель менюшек... Винда 8. А сейчас нету.
И до кучи еще, чем Протеус от Мультисима отличается и что лучше?
Станислав