Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Местный мойша негодуэ? 
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
Чубарашке из астрала пришло?
Или чубарашка знает ответ?
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Путин
- Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора — Евросоюза!
Украина
– Я беру приз!
Путин
– Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ;
Украина
– Я беру приз!
Путин
– кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ;
Украина
– Приз!
Путин
– (заглядывает в черный ящик) ... мдя ... вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий;
Украина
– Приз!
Путин
– как хотите ... (достает из черного ящика кулек печенья) – Получите.
- Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора — Евросоюза!
Украина
– Я беру приз!
Путин
– Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ;
Украина
– Я беру приз!
Путин
– кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ;
Украина
– Приз!
Путин
– (заглядывает в черный ящик) ... мдя ... вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий;
Украина
– Приз!
Путин
– как хотите ... (достает из черного ящика кулек печенья) – Получите.
- Реклама
Если в вашей кодле таки пгинято отвечать вопгосом на вопгос, то у русского человека вопрос подразумевает вопрос, а не ответ. А вопросы русские, в отличие от евгея, задают, когда хотят получить на них ответ, а не когда его знают.КРАМ писал(а):Чубарашке из астрала пришло?
Обтекай
- HariusHek
- Друг Кота
Тупые вопросы задавай в другом месте. Название темы не видишь?Orion33 писал(а):Если в вашей кодле таки пгинято отвечать вопгосом на вопгос, то у русского человека вопрос подразумевает вопрос, а не ответ. А вопросы русские, в отличие от евгея, задают, когда хотят получить на них ответ, а не когда его знают.КРАМ писал(а):Чубарашке из астрала пришло?
Обтекай
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А вот и гейропейские ценности уже гейроинтегрируются:
Кстати, что там за скандал во Львове в свое время был с продажей детей на органы, в котором Тягнибок "свидетелем" засветился? Заодно, почитайте: Злобный доктор Вырвибок
Тем временем, хунта вспомнила про "Беркута", которого недавно сама же и возвела в ранг врагов народа:
У хунты по-прежнему прогрессирует разрыв с реальностью:
Кстати, что там за скандал во Львове в свое время был с продажей детей на органы, в котором Тягнибок "свидетелем" засветился? Заодно, почитайте: Злобный доктор Вырвибок
Тем временем, хунта вспомнила про "Беркута", которого недавно сама же и возвела в ранг врагов народа:
"Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам "Беркута". Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в вашей помощи и участия как никогда", - говорится в сообщении.
"Пусть вчера "Беркут" и "Самооборона" были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции", - призвали члены коллегии МВД.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/04/2014/919185.shtml
У хунты по-прежнему прогрессирует разрыв с реальностью:
Ну а в самом Славинске ополченцы в связи с сегодняшним ночным боем, решили установить комендантский час:Четыре боевых машины десанта (БМД), которые были захвачены ополченцами Краматорска при проведении силовыми структурами спецоперации в Донецкой области, вернут Вооруженным силам Украины. С таким заявлением выступило министерство обороны страны. В сообщении ведомства отмечается, что договоренность о возвращении бронетехники была достигнута во время переговоров ветеранов Воздушно-десантных и аэромобильных войск с представителями «Донецкой самообороны».
http://lenta.ru/news/2014/04/20/combatvehicles/
СЛАВЯНСК, 20 апр — РИА Новость. Лидер ополченцев, "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что в связи с ночной перестрелкой в центре города, в которой получили ранения двое случайных прохожих, в Славянске вводится комендантский час.
"С полуночи до шести утра вводится комендантский час. Появление посторонних на улицах недопустимо", — заявил Пономарев РИА Новости.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140420/1004685892.html
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
А ты, собсно, чьих будешь?HariusHek писал(а): Тупые вопросы задавай в другом месте. Название темы не видишь?
Иди сначала за собой говнецо подотри
Фсё...
...грозивши свалиться до банального срача "на личностях" тема все-таки сделала это....
...символично, не так ли, господа коты? - прям как на Украине... 
Разделяй и властвуй
Христос Воскрес! Со светлым праздником, дорогие радиокотяры!
Случайно попал в эту тему, начал читать с начала, осилил 3 страницы, перешел в конец темы.
О себе для ясности, 50 лет, уроженец и житель Львова, украинец, противник Януковича, поддерживаю существующую власть, миролюбив, работаю в радиотехнической области, женат, 2 детей, жена русская, огнестрельным оружием и кодами к ядерному чемодану не владею, мяса младенцев и невинных девушек не употребляю. Вроде хватит. Для ясности общения попробую использовать технические термины.
Господа, меня поразила волна ненависти и лжи в этом топике. За что вы меня так ненавидите? Я у вас что-то украл , сделал больно вам или вашим близким? Я вас обидел, оскорбил? Или лишил работы? Я, по-вашему, бандерлог, майдаун, фашист и пр. Неприятно, не более. Я не могу на вас обижаться, разве можно обижаться на неадекватного? Если функциональность нарушена то, исключая хардварные проблемы (вас ведь не роняли и не били по голове), причина в софте. Исключаю ошибки в микрокоде ( ведь так не всегда было), банальный слет прошивки ( явление не может быть столь массовым) то остается вирусное поражение. Да-да, именно информационное вирусное поражение лишило вас здравого рассудка. Это называется пропаганда и слабые умы наиболее ей подвержены. И нет простого средства противостоять этому, антивируса нет.
Вспомните, один древний умный мужик говорил "Разделяй и властвуй". Помните? Так вот, нас тупо разделяют и заставляют друг друга ненавидеть. А за властью дело не станет, уж поверьте мне на слово.
Увы, я вас не ненавижу, мира вам и добра.
Случайно попал в эту тему, начал читать с начала, осилил 3 страницы, перешел в конец темы.
О себе для ясности, 50 лет, уроженец и житель Львова, украинец, противник Януковича, поддерживаю существующую власть, миролюбив, работаю в радиотехнической области, женат, 2 детей, жена русская, огнестрельным оружием и кодами к ядерному чемодану не владею, мяса младенцев и невинных девушек не употребляю. Вроде хватит. Для ясности общения попробую использовать технические термины.
Господа, меня поразила волна ненависти и лжи в этом топике. За что вы меня так ненавидите? Я у вас что-то украл , сделал больно вам или вашим близким? Я вас обидел, оскорбил? Или лишил работы? Я, по-вашему, бандерлог, майдаун, фашист и пр. Неприятно, не более. Я не могу на вас обижаться, разве можно обижаться на неадекватного? Если функциональность нарушена то, исключая хардварные проблемы (вас ведь не роняли и не били по голове), причина в софте. Исключаю ошибки в микрокоде ( ведь так не всегда было), банальный слет прошивки ( явление не может быть столь массовым) то остается вирусное поражение. Да-да, именно информационное вирусное поражение лишило вас здравого рассудка. Это называется пропаганда и слабые умы наиболее ей подвержены. И нет простого средства противостоять этому, антивируса нет.
Вспомните, один древний умный мужик говорил "Разделяй и властвуй". Помните? Так вот, нас тупо разделяют и заставляют друг друга ненавидеть. А за властью дело не станет, уж поверьте мне на слово.
Увы, я вас не ненавижу, мира вам и добра.
Ты поддерживаешь банду фашистов пришедших к власти путем государственного переворота. Этим все сказанопротивник Януковича, поддерживаю существующую власть
Дальнейшие рассуждение лишь пустой треп. ИМХО еще один провокатор - клон mss ja
Re: Разделяй и властвуй
И вам не хворать!ggarry писал(а):Христос Воскрес! Со светлым праздником, дорогие радиокотяры!
Интересно, это один и тот же кот страдающий амнезией, или действительно новый участник форума???
Я лично за мир во всём мире, просто интересно что у вас там происходит, да и немного мне не нравятся всякие мелочи - когда у власти сектанты, фашисты, террористы, также гомосексуалисты .........
А ещё мне не нравится когда людей убивают........
А что вы можете нам рассказать?
Последний раз редактировалось asvhmao Вс апр 20, 2014 14:47:52, всего редактировалось 1 раз.
- КРАМ
- Друг Кота
То есть ты, ответив на МОЙ ВОПРОС о белорусском происхождении фырчал (правда не тебе, но тем хуже для тебя) вопросом, а равно характерным выговором, признался в своем прямом членстве в "нашей" кодле....Orion33 писал(а):Если в вашей кодле таки пгинято отвечать вопгосом на вопгос, то у русского человека вопрос подразумевает вопрос, а не ответ. А вопросы русские, в отличие от евгея, задают, когда хотят получить на них ответ, а не когда его знают.КРАМ писал(а):Чубарашке из астрала пришло?
Обтекай
Шолом, чубарашка"!
Мишэу по мэдабер русит?
Последний раз редактировалось КРАМ Вс апр 20, 2014 14:51:44, всего редактировалось 1 раз.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Разделяй и властвуй
Мы ненавидим ложь, ненависть, а также тех людей, которые ловко подменяют понятия в свою пользу, сея в итоге первое и второе. Вы солгали. И этим вы сеете ненависть. В первую очередь к себе. Я даже не хочу разбираться в вашей писанине сейчас, по той простой причине, что вы прекрасно понимаете, о чем я, вы отлично знаете, где вы сделали такую подмену, но вы никогда здесь не признаетесь в этом. Именно поэтому моё глубокое "фи" вы уже честно заслужили.ggarry писал(а): Господа, меня поразила волна ненависти и лжи в этом топике. За что вы меня так ненавидите? Я у вас что-то украл , сделал больно вам или вашим близким? Я вас обидел, оскорбил? Или лишил работы? Я, по-вашему, бандерлог, майдаун, фашист и пр.
Спасибо, господа, хотя бы за то что не начали сразу неприлично обзывать и оскорблять, поверьте, я не сделал вам плохого. И амнезией не страдаю. Денег мне за эти посты тоже не платят, увы.
Меня искренне удивляет ваша позиция относительно нас и нашей нынешней власти. Мы вас лично чем-то обидели, оскорбили. унизили ? Да поймите же вы, наконец, что мы всего лишь избавились от правителя-неадеквата, не более. У вас перед глазами встала пелена, созданная вашей пропагандой, в этом нет вашей вины.
Мне совершенно наплевать, услышите вы меня или нет. Но если хоть зерно сомнения взойдет, уже хорошо. Вдумайтесь, ведь правда не у вас. И не у меня. Она где-то посередине. Давайте попробуем критичнее кушать ту лапшу, что ложится нам на уши.
Меня искренне удивляет ваша позиция относительно нас и нашей нынешней власти. Мы вас лично чем-то обидели, оскорбили. унизили ? Да поймите же вы, наконец, что мы всего лишь избавились от правителя-неадеквата, не более. У вас перед глазами встала пелена, созданная вашей пропагандой, в этом нет вашей вины.
Мне совершенно наплевать, услышите вы меня или нет. Но если хоть зерно сомнения взойдет, уже хорошо. Вдумайтесь, ведь правда не у вас. И не у меня. Она где-то посередине. Давайте попробуем критичнее кушать ту лапшу, что ложится нам на уши.
- apanas
- Вымогатель припоя
а поставили еще бОльших неадекватов, и не втирай мне про лгущие российские сми - их речей полно в сети.ggarry писал(а): Да поймите же вы, наконец, что мы всего лишь избавились от правителя-неадеквата, не более. .
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Ты или "святой" или дурак или с Луны свалился или подлец. Что ты здесь пургу гонишь? И кому? После всего, что мы видели? Ты, что, пытаешься здесь лохов найти? Ищи на майдауне. Там, некоторые, действительно считали что избавляются от мерзавца в борьбе за светлое будущее. "Светлое будущее" только начинает накатывать на Украину. Вот среди майданутых и ищи лохов. Попутного ветра!ggarry писал(а): У вас перед глазами встала пелена, созданная вашей пропагандой, в этом нет вашей вины.
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
То, что ваш прежний правитель был дерьмо согласны все, но взамен его вы привели во власть фашистов.ggarry писал(а):мы всего лишь избавились от правителя-неадеквата
А отношение русских к фашистам однозначное.
Вот Вы сейчас говорите еще, что сторонник сегодняшней власти, но мы все слышали, что говорят те, кто сейчас во власти.

Поэтому позвольте Вам не поверить, что Вы такой уж пушистый.
После всего этого мы вам не поверим, какие бы слова вы тут не говорили.
И мы рады, что на Украине не весь народ сторонник вашей фашисткой власти и надеемся, что жить ей недолго.
Это как раз про Вас. Неужели не видно что творит нынешняя власть которую вы поддерживаете? А если поддерживаете, значит одобряете ее действия на ЮВ? Вот скажите чем события на ЮВ отличаются от событий на майдане?Я не могу на вас обижаться, разве можно обижаться на неадекватного?
Вот тут согласен. Майдан головного мозга видимо заразное вирусное заболевание. Вроде бы человек не утратил интеллект но верит в бред который ему внушили и просто не видит или не хочет видеть что сместив законного правителя пусть и не адекватного на его место сели еще более неадекватные да еще придерживающиеся фашистских взглядовто остается вирусное поражение