Какая "видеофиксация"? Какой "момент взрыва"?
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4427955#p4427955"]Сейчас столько средств видеофиксации, а записи момента взрыва ГЭС нет. Чем её бахнули?[/uquote]
Такой огромный объект с "одного взрыва" можно уничтожить только ядерным взрывом. Не было от слова "совсем" какого-то определённого попадания даже в "нужную" точку. Её долго долбили ракетными/снарядными ударами больше полугода. Затем выше по течению скинули дополнительные объёмы воды.... Добились своего. Во всём "цивилизованном" Западе все "мэйнстримные" СМИ публикуют статьи, что ЭТО было выгодно России, потому она это сделала... Верх их пидорства по-моему, вообще недостижим по определению...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Реклама
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4428103#p4428103"]
ещё одно подтверждение...ни одной своей мысли, только копи-пасты от тебя и некоторых других...чувствуется армейская закалка мозга...)))...это уже не изменить...[/uquote]Зато у вас всё быстро: прошли обряд посвящения - я имею в виду скачки с кухонной утварью на головах - и вот результат, сознание изменилось.ИВАНЫЧ956 писал(а):Ты в гости пришёл.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Всё только начинается....."план Медведева" в руках нато.
https://www.mk.ru/politics/2023/06/08/z ... aign=anons
https://www.mk.ru/politics/2023/06/08/z ... aign=anons
- Реклама
Мясо. Что-то мне их не жалко
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
"Шедевр" пропаганды...К счастью все они выжили, потому что в школе было расположение украинских войск и иностранных наемников.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Рогозин с южных участков фронта:
"Не разделяю радостные рапорты о "разгроме противника". Да, отразили первую атаку. Да, молодцы. Но враг еще не вводил основные силы прорыва, прежде всего, крупные танковые клинья, не вбивал их в наши передовые позиции. А их только в окрестностях Орехова на самом танкоопасном направлении - около 600 танков ВСУ не считая БМП. Потому рано радоваться, господа. Сначала давайте победим, а уж потом в "воздух чепчики бросать" будем"
https://t.me/mig41/26733
"Не разделяю радостные рапорты о "разгроме противника". Да, отразили первую атаку. Да, молодцы. Но враг еще не вводил основные силы прорыва, прежде всего, крупные танковые клинья, не вбивал их в наши передовые позиции. А их только в окрестностях Орехова на самом танкоопасном направлении - около 600 танков ВСУ не считая БМП. Потому рано радоваться, господа. Сначала давайте победим, а уж потом в "воздух чепчики бросать" будем"
https://t.me/mig41/26733
- Borodach
- Модератор
В Воронеже беспилотник врезался в многоэтажку
В Воронеже беспилотник врезался в дом на улице Белинского, сообщает губернатор области Александр Гусев. Два человека ранены.
«Спецслужбы работают на месте. Подробности позднее. Ситуацию держу на личном контроле», — написал губернатор в Telegram-канале.
Судя по фотографиям из соцсетей, беспилотник попал в многоэтажку, повредив балконы и окна квартиры.
https://news.mail.ru/incident/56559265/?frommail=1
В Воронеже беспилотник врезался в дом на улице Белинского, сообщает губернатор области Александр Гусев. Два человека ранены.
«Спецслужбы работают на месте. Подробности позднее. Ситуацию держу на личном контроле», — написал губернатор в Telegram-канале.
Судя по фотографиям из соцсетей, беспилотник попал в многоэтажку, повредив балконы и окна квартиры.
https://news.mail.ru/incident/56559265/?frommail=1
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4428224#p4428224"]Потому рано радоваться, господа. Сначала давайте победим, а уж потом в "воздух чепчики бросать"[/uquote]
Да, я слышал как "Рогозин с южных участков фронта" приехав, говорил, что он там, общаясь с бойцами, понял у них главное желание - справедливость, и что он там сам стал более левых взглядов.
Да, я слышал как "Рогозин с южных участков фронта" приехав, говорил, что он там, общаясь с бойцами, понял у них главное желание - справедливость, и что он там сам стал более левых взглядов.
лучше он будучи в росс космосе, ракет понаделал
Это какие "взгляды", левые?sibiryaknick писал(а):и что он там сам стал более левых взглядов.
Это как SfS, или как наш ручнойтигр, .
- HariusHek
- Друг Кота
Артиллерия нанесла удар по подразделениям ВСУ, расположенным у границы Белгородской области:
https://ria.ru/20230609/artilltriua-1877130186.html
https://ria.ru/20230609/artilltriua-1877130186.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Делать и говорить -разные вещи.vovw писал(а):лучше он будучи в росс космосе, ракет понаделал
Он слишком много знает, его надо держать при дворе.
А куда его?
в болтуны его . все кто от власти заговорившие о какой то своей левизне и переменах не прозрели а, что то почувствовали
Последний раз редактировалось vovw Пт июн 09, 2023 12:14:59, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4428286#p4428286"]
А куда его?[/uquote]
Судя по количеству безаварийных запусков, дело Рогозин сделал...
Делать и говорить -разные вещи.vovw писал(а):лучше он будучи в росс космосе, ракет понаделал
А куда его?[/uquote]
Судя по количеству безаварийных запусков, дело Рогозин сделал...
сколько их было запусков всего моторы спроектированные несколько десятков лет назад так и остались, з а это время в мире появилось множество аэерокосмических корпораций
Запуски есть - спутников НЕТ.SfS писал(а):Судя по количеству безаварийных запусков, дело Рогозин сделал...
Хотя -этот вопрос не к нему, а заказчикам.
У которых раньше не было денег, а теперь появились, ноооо...