Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Может попросить для вас недельные путёвки в баню?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4426998#p4426998"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426988#p4426988"]Ну как обычно, тигра забыл про налоги и прочую коммуналку ..
А где ж твои любимые США? Фсе? Уже умерли?)[/uquote]
Так скорее это ты позабыл,что налоги есть и в России (одни из самых высоких),[/uquote]
Доказать про "одни из самых высоких" ты, конечно не сможешь. В общем,опять пустые слова тигры . Иди в другую тему с эти бредом.
А где ж твои любимые США? Фсе? Уже умерли?)[/uquote]
Так скорее это ты позабыл,что налоги есть и в России (одни из самых высоких),[/uquote]
Доказать про "одни из самых высоких" ты, конечно не сможешь. В общем,опять пустые слова тигры . Иди в другую тему с эти бредом.
Чем дальше от боевых действий, тем умнее и продвинутее эксперты....Почему вас Скобеева не приглашает? Ума не приложу.
8 страниц насрали- и опять ни о чём.... у кого Куй толше-и всё, что понять можно.
К стати про юани
Не знают, в России, куда девать....
............
По делу что есть новое, кроме каховки?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
По делу уже все Шойгу сказал. И сводки.
Но ты же больше знаешь?SfS писал(а):По делу уже все Шойгу сказал. И сводки.
- Реклама
Враг сменил тактику и снова наступает на Южно-Донецком фронте
Оперативная ситуация в районе Времьевского выступа вблизи границы ДНР и Запорожской областей снова напряженная, сообщает замначальника Росгвардии по ДНР А. Ходаковский.:
"Противник решил сменить тактику: вместо бронетанкового табуна в количестве, едва не превосходящем численность защитников Новодонецкого, - он подскакивает на легкой броне как можно ближе к посёлку, высаживает пехоту, предназначенную к штурму, и возвращает броню за новой партией. Ну, это не контрбатарейная борьба, - поэтому наши дотягиваются артиллерией до вражеской пехоты, наносят ей поражение, и наблюдется такая картина: Кто-то прорывается к окраинным домам, кто-то остаётся лежать в поле, а кто-то начинает бежать. К бегущим, когда они уже отбегают на приличное расстояние, тут же подскакивает броня, грузит их - и снова в бой.
Темнеет, скоро станет совсем ничего не видно, но если они сумеют закрепиться - утром всё начнётся сначала. Мы такое проходили, когда нос к носу стояли с противником в пригородах Мариуполя: никогда не знаешь, по кому отработает арта..."
https://t.me/RVvoenkor/46766
https://t.me/RVvoenkor/46766
Aladdin, спасибо, более понятно.
- АлександрЛ
- Друг Кота
..вова - ты покакал..?..убери за собой.. 
кто надо прочитал ,а вам зачем
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4427013#p4427013"]
Шойгу всё не скажет, ему нельзя.[/uquote]
Я по сравнению с Шойгу ничего не знаю о СВО. Как, впрочем, и ты и остальные тут...
Именно поэтому я смотрю только официальные подтвержденные сводки. Они не полны, но зато без истерик и эмоций. И данные оттуда точно проверены.
Сообщения от вонянкуров, разных чиновников местных максимум принимаю к сведению и жду официального подтверждения.
Биться в истериках от каждого писка подоляки-дыркина-пригожина это не мое ..
Но ты же больше знаешь?SfS писал(а):По делу уже все Шойгу сказал. И сводки.
Я по сравнению с Шойгу ничего не знаю о СВО. Как, впрочем, и ты и остальные тут...
Именно поэтому я смотрю только официальные подтвержденные сводки. Они не полны, но зато без истерик и эмоций. И данные оттуда точно проверены.
Сообщения от вонянкуров, разных чиновников местных максимум принимаю к сведению и жду официального подтверждения.
Биться в истериках от каждого писка подоляки-дыркина-пригожина это не мое ..
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4427131#p4427131"]Именно поэтому я смотрю только официальные подтвержденные сводки. Они не полны, но зато без истерик и эмоций. И данные оттуда точно проверены.[/uquote]
Это единственное хорошее в них чтобы домохозяйки на пенсии не волновались. Они не полны и без истерик.

Это единственное хорошее в них чтобы домохозяйки на пенсии не волновались. Они не полны и без истерик.

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS, И ШО ты, тогда в теме про Украину делаешь?
Просто ЗАСИРАЕШЬ брехнёй с тигрой?
Чтоб другие, в вашем дерьме, искали, листая страницу за страницей, инфу по делу?
Тут без вас дерьма хватает!
Просто ЗАСИРАЕШЬ брехнёй с тигрой?
Чтоб другие, в вашем дерьме, искали, листая страницу за страницей, инфу по делу?
Тут без вас дерьма хватает!
- Borodach
- Модератор
Уровень воды в Новой Каховке продолжил спадать
Вода спала на 35 мм, сообщили в оперштабе городского округа.
НОВАЯ КАХОВКА /Херсонская область/, 7 июня. /ТАСС/. Уровень воды в Новой Каховке после разрушения из-за украинского обстрела ГЭС в Херсонской области продолжил спадать, сообщила в среду в своем Telegram-канале администрация Новокаховского городского округа.
«Уровень воды на затопленных ранее улицах Новой Каховки начал спадать», — говорится в сообщении.
Мэр Новой Каховки Владимир Леонтьев во вторник вечером сообщал ТАСС, что уровень воды начал незначительно снижаться.
В оперштабе городского округа ТАСС уточнили, что вода спала на 35 мм.
Добавлено after 34 seconds:
====
Ну что, тормознуть тему ... ?

Вода спала на 35 мм, сообщили в оперштабе городского округа.
НОВАЯ КАХОВКА /Херсонская область/, 7 июня. /ТАСС/. Уровень воды в Новой Каховке после разрушения из-за украинского обстрела ГЭС в Херсонской области продолжил спадать, сообщила в среду в своем Telegram-канале администрация Новокаховского городского округа.
«Уровень воды на затопленных ранее улицах Новой Каховки начал спадать», — говорится в сообщении.
Мэр Новой Каховки Владимир Леонтьев во вторник вечером сообщал ТАСС, что уровень воды начал незначительно снижаться.
В оперштабе городского округа ТАСС уточнили, что вода спала на 35 мм.
Добавлено after 34 seconds:
====
Ну что, тормознуть тему ... ?
деревню гадюкино смыло ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Тему тормозить нельзя.Borodach писал(а):Ну что, тормознуть тему ... ?
Она важнее чем "эти" трепачи с тигрой.
Создать им отдельную тему и пусть там за клубни друг друга дёргают.
Вылезут- по башке или пинок в 5тую точку и пусть дальше "болеют" .
ИМХО
- HariusHek
- Друг Кота
ВС РФ нанесли ракетно-артиллерийские удары по позициям ВСУ:
https://ura.news/news/1052655888
Баранец о тактике ВСУ:
https://ura.news/news/1052655755
...
Наконец, для любителей "альтернативных мнений" неполживых украинских источников:
Попавший в плен боевик "Азова" признался в убийстве и изнасиловании, проверка, проведённая СК по запросу на месте совершения им преступления против мирных жителей, подтвердила его показания:
https://ria.ru/20230607/ubiystvo-1876612462.html
https://ura.news/news/1052655888
Баранец о тактике ВСУ:
https://ura.news/news/1052655755
...
Наконец, для любителей "альтернативных мнений" неполживых украинских источников:
Попавший в плен боевик "Азова" признался в убийстве и изнасиловании, проверка, проведённая СК по запросу на месте совершения им преступления против мирных жителей, подтвердила его показания:
https://ria.ru/20230607/ubiystvo-1876612462.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4427172#p4427172"]Создать им отдельную тему и пусть там за клубни друг друга дёргают.[/uquote]
Да сколько раз уже пытались выделить тему, но срач все равно там, где народ сидит, скучно же без этого.
Да сколько раз уже пытались выделить тему, но срач все равно там, где народ сидит, скучно же без этого.
Наши захватили вызывающее тревогу канадское оборудование
Замначальника Росгвардии по ДНР А. Ходаковский:
"В руки наших ребят попало оборудование противника канадского производства, предназначенное, в первую очередь, для выявления точек работы операторов БПЛА и определения координат дронов. Подобное оборудование применялось системно и ранее, но полученный образец превосходит всё, что мы знали, в разы. У специалистов это открытие вызывает обоснованную тревогу. Напомню, что в "Востоке" мы давно начали внедрять практику использования дистанционных антенн и управления бортами из укрытия - как раз на случай установления местоположения операторов и попыток подавить точку огневыми средствами".
https://t.me/RVvoenkor/46787
Замначальника Росгвардии по ДНР А. Ходаковский:
https://t.me/RVvoenkor/46787