А у тебя дебилоида вообще понималка есть?Игорь Кучак писал(а):Я по твоим сообщениям понял, что ты "контрразведчик", твоя внешность не причем. По плодам надо судить о дереве(Иисус Христос).HariusHek писал(а):слишком внешность запоминающаяся + мои "аполитичные" взгляд.
Украина - следим за событиями
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
"Крысами" все структуры такого рода называются, или только КГБ-ФСБ ?
Служба Безпекi ,надо понимать, из "героев" состояла, которым сейчас "слава" ? В ЦРУ тоже приятные люди работают ?
Все разведки и прочие подобные организации почти во всех странах, повторяю, так или иначе существуют, это продиктовано целесообразностью, политической обстановкой в мире, наконец.
Теоретически, можно распустить разведку какой - либо страны и посмотреть, что с этой страной будет лет через 10. Сомали ?
Так что не надо тупить по этому поводу.
Служба Безпекi ,надо понимать, из "героев" состояла, которым сейчас "слава" ? В ЦРУ тоже приятные люди работают ?
Все разведки и прочие подобные организации почти во всех странах, повторяю, так или иначе существуют, это продиктовано целесообразностью, политической обстановкой в мире, наконец.
Теоретически, можно распустить разведку какой - либо страны и посмотреть, что с этой страной будет лет через 10. Сомали ?
Так что не надо тупить по этому поводу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- HariusHek
- Друг Кота
Ну, чтож, приятная оценка моих постов. Неудобно, что мне приписываются звания, которых я не имел, настоящие контрразведчики могут и не понять.Игорь Кучак писал(а):Я по твоим сообщениям понял, что ты "контрразведчик", твоя внешность не причем. По плодам надо судить о дереве(Иисус Христос).HariusHek писал(а):слишком внешность запоминающаяся + мои "аполитичные" взгляд.
Что-то мы всё тут обо мне, об Украине что новенького ? Я тут заметил вопрос от mss_ja, где говорится о людях в Киеве, шедших "под пули".
странно, раньше он говорил. что в столице Украины всё спокойно, удивлялся, откуда мы узнали о каких-то беспорядках на Майдане.
-
takedown1
HariusHek
Вчера слушал переговоры в аудиочате "Антимайдан Донецк и обл." Судя по их высказываниям (в открытом доступе) то сдаваться на "милость" бандеровцам ОНИ не собираются. Пока обстановка более-менее нормальная. Будут проводить референдум. Ну не хотят ОНИ с новой киевской "властью" жить...
Пока как то так... а там посмотрим дальше, что будет сейчас не угадаешь...
Вот и mss_ja разоткровенничался...
Глядишь через неделю и наличие бандеровцев и фашистов признает...
А через месяц выйдет на майдан и будет кричать: "Турчинова и банду на гиляку" и т.д. и т.п. А пока он часовые механизмы собирает.... за 100 бакинских... 
Вчера слушал переговоры в аудиочате "Антимайдан Донецк и обл." Судя по их высказываниям (в открытом доступе) то сдаваться на "милость" бандеровцам ОНИ не собираются. Пока обстановка более-менее нормальная. Будут проводить референдум. Ну не хотят ОНИ с новой киевской "властью" жить...
Видать с госдепа дали "добро" на некоторые признания о событиях на майдане...Я тут заметил вопрос от mss_ja, где говорится о людях в Киеве, шедших "под пули".
странно, раньше он говорил. что в столице Украины всё спокойно, удивлялся, откуда мы узнали о каких-то беспорядках на Майдане.
Вот и mss_ja разоткровенничался...
Последний раз редактировалось takedown1 Сб апр 19, 2014 11:49:22, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Надо уже ЮВ окончательно определяться, так думаю, такое противостояние с Киевом долго продолжаться не может.
Так понимаю, что Киев весь в переговорах с западом, и не только на мирные темы.
Так понимаю, что Киев весь в переговорах с западом, и не только на мирные темы.
- Реклама
Это теоретически. Практически там США президента за миллион долларов купило. А если взять "самостийную безпеку", то там сначала Кравчук разогнал "совков" и посадил "героев", потом Кучма "лавигуя, лавигуя и еще газ лавигуя" по сути ничего не менял, Ющенко добавил в СБУ еще "героев" из "героев", Янукович "героев" частично сменил на "братков", а вот теперь Ярош+Трупчинов снова насовали в СБУ "героев" и "правосеков". И что в результате? Мозгов-то явно не прибавилось - самоубиваются в голову двумя выстрелами - трудно же в мозг попасть, сердец тоже - Сашко тоже двумя выстрелами стреляется, руки у всех майданутых "безпечников" по локоть в крови и копоти от сожженных улик - вопреки заветам Феликса Дзержинского: Чекист должен иметь чистые руки, горячее сердце и холодную голову.HariusHek писал(а):Теоретически, можно распустить разведку какой - либо страны и посмотреть, что с этой страной будет лет через 10. Сомали ?
И вот имеем, что имеем: условная территория с названием Украина, частично контролируемая бандформированиями "Верховная Рада", "Майдан", "Правосеки" и т.п. сектами "Святого Бандеры". Страны и государства Украина не существует с февраля 2014 г... А может быть его никогда и не существовало, просто в 1990 при попустительстве Горбачева оно оказалось оккупировано бандеровскими бандформированиями под общим руководством Кравчука?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
-
takedown1
Маловероятно, судя по событиям, ЮВ не покорится киевской хунте. Они либо потребуют федерализации, либо создадут независимую республику. А потом могут и совсем отколоться...
Вот тогда остальные "новую власть" в киеве точно на гиляку. ИМХО. Только мои рассуждения, не более.
Гы.Scorpio2139 писал(а):номер части кто служил Чо слабо?
-
takedown1
Думаю, что для ТОВАРИЩА, собирателя будет предостаточно информации и сделать вывод того, что тут сидят и обсуждают событие в Украине не только "диванные войска". 

Есть такой девайс в коллекции.

Есть такой девайс в коллекции.
- urry
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Гы. я в 83 был там месяц на стажировке.РЛС "Дарьял"
Куткашен-2 (ныне Габала-2)
Кого там гонять можно было, непонятно - там одни горы и пару аулов.
-
takedown1
Так не там "гонял". а непосредственно в г. Баку. Трупов русских не видел (не трогали их там), а армянам.... досталось им тогда...urry писал(а):РЛС "Дарьял"
Куткашен-2 (ныне Габала-2)
Кого там гонять можно было, непонятно - там одни горы и пару аулов.
- urry
- Контактная информация:
Что заканчивал ? Пушкинское, Житомирское ?
-
takedown1
Не то и не другое...
Вначале техникум в Харькове, а потом одну из интереснейших спец.школ под Харьковом. Понятно какую? 
- urry
- Контактная информация:
Просто объект специфический - только 2 училища готовили. Ну это исключая связистов 
Хорошая машина. В те годы и пошарманить можно на СВ но такелажка с мачтой это мечта второго номера.takedown1 писал(а):Есть такой девайс в коллекции.
Убивать свой безоружный народ в Крыму могли только полные отморозки или майдан-бандеровцы.Vasilii писал(а):Мочить их, и никто-бы не пукнул, ан нет- зассали,
Голактеко опасносте! Супермонстр Янукович собирается высадиться на Украине!
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 5253.shtml
Бандеровцы срочно запустили кирпичную фабрику на полную мощность и заваливают ВПП в Бердянске ж/б блоками:
Команданте Пу в недоумении

Ну а тем временем недобитые бандеровцы и эсэсовцы со своими детенышами отменили свой традиционный парад незалежности от радяньской влады
Бандеровцы срочно запустили кирпичную фабрику на полную мощность и заваливают ВПП в Бердянске ж/б блоками:
Виктор Янукович может вернуться на Украину через Бердянск, сообщает ТСН.ua со ссылкой на источники.
«Сразу после сообщения о возможном появлении Януковича была заблокирована бетонными конструкциями единственная полоса аэропорта. Самолеты теперь сесть здесь не смогут, разве что вертолеты»
«Все машины проходят тщательный осмотр. В центре города дежурят активисты Майдана. Под охраной находятся здания мэрии, милиции и военкомата. Вечером бригаде ПВО будто бы дали команду снять наблюдение с воздушного пространства, пограничники об этом не знали»
По неподтвержденной информации, ночью в Бердянск прибыли руководители СБУ для задержания одного из командиров части ПВО.
Команданте Пу в недоумении
Но награды за вежливость он все-таки готовитПрезидент РФ Владимир Путин на вопрос о том, является ли слухом информация о возможном появлении Виктора Януковича, отстраненного от власти Верховной радой, на Пасху на Украине, посоветовал спрашивать у Януковича.
"Это у него надо спросить", — сказал Путин, отвечая на вопрос ведущего программы "Вести в субботу" Сергея Брилева.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140419/1004589823.html
Да здравствуют ВМВ - Вежливые Молчаливые Войска России!Президент России Владимир Путин намерен наградить российских военных, обеспечивавших безопасность во время референдума в Крыму. Об этом глава государства заявил в интервью программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым.
"Я думаю, что в ближайшее время не узнаем [кто принимал участие в этой акции], но государственные награды, конечно, будут", - сказал президент.
http://itar-tass.com/politika/1132990

Ну а тем временем недобитые бандеровцы и эсэсовцы со своими детенышами отменили свой традиционный парад незалежности от радяньской влады
К чему бы это?Традиционный марш во Львове, посвященный годовщине создания дивизии СС «Галичина», в этом году решено не проводить. Украинские националисты испугались возможных провокаций со стороны России, о которых говорят киевские власти.
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-18/ ... spugavshis
Весьма радует - хош одна трезвая башка будет, да пока законная...Фырчало писал(а):Супермонстр Янукович собирается высадиться на Украине!
Может хош часть олигархов консолидируется во мнениях, а то у каждого уже по собственной банде.
Да и киянками совсем психоз завладел (была бы "волщебная кнопка" - наверняка бы уже давно все испепелили).
А насчет парада ССовцев - дык вроде его в Кривом Рогу проведут...
http://rusvesna.su/news/1397862759
Как те гитлеровцы хотели в Москве в 1941 году!?BOB51 писал(а):парада ССовцев - дык вроде его в Кривом Рогу проведут...
А это уже по поводу отмены киевской хунтой празднования Дня победы и Парада в честь победы в Великой Отечественной войне: