Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4422163#p4422163"]Настоящий христианин всегда с удовольствием готов зарезать детишек. Во имя чего-нить, или будучи убежденными в чем-нить. Это они уже исторически демонстрировали. И не раз.
Я вот недавно смотрел на отечественных детишек: матерятся круче взрослых, никаких правил вежливости элементарной не привито. Велком, центральное черноземье - быдло и алкашня. Но даже они - дети. И мне непонятно, как вы вообще можете обсуждать убийство детей. Всё-таки вы фашики охуевшие, а не патриоты или ещё кто-то там. Че, Хариус, готов взять ребенка за ноги, размахнуться им и башкой об стену, чтоб черепок лопнул? Или так слишком неприятно, просто запустишь их в газен-ваген?[/uquote] Ну и кого ты ФАШИСТАМИ называешь? Ярлычок не терпится наклеить?
В фильме "Гетеры майора Соколова" есть такой эпизод, когда Соколов рассказывает своей подопечной, как пришлось убить... "...смешной такой мальчишка, лопоухий..."
А потом показывает, что на весах было: красные тогда Сиваш форсировали, и любой лишний шум... И всей войне конец.
Ты вообще что бы выбрал?
...
Давно уже я читал где-то, как Берлин брали. Наши танки в сопровождении пехоты прорвались на какую-то улицу, не помню, да это и неважно. А там немецкий пацан из окопа в танк из "панцеркнакке" целится, наши танкисты замешкались вот так же, все в сомнениях, пацан же, лет 12-ти. Ну и погибли вместе с танком.

Хохлы сейчас посадят по пятеро детей на немецкие "Леопарды" и попрут в своё "контрнаступление", и что прикажешь делать? Отступать до Чукотки?

Сейчас война, это понятно? И не надо из православных делать чудовищ, чудовища как раз на ТОЙ стороне, а Россию этим чудовищам отдавать на растерзание никто не собирается.
ДРГ стреляли, не разбирая, где там русские дети, пацан вон своих сестёр спасал. Безоружный русский пацан, к тому же раненный. Его-то хоть свои россияне могут пожалеть, признать, как героя? Или ему должно быть стыдно, что в него стреляли?

Зная, что из маленького Адика вырастет такое, как Гитлер, ты бы не взял его за ноги и треснул не башкой его об стену, чтоб не погибло 50 000 000 человек?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4422060#p4422060"]
Steppe писал(а):Здесь про украину.
Я тоже про Украину и про то, что ситуация накаляется и нужна мобилизация и объявление войны.
Пора воевать по настоящему, а не играть в СВО.[/uquote]
Мобилизация начнется после нескольких "перегруппировок". потом будем свежими силами героически отбивать утраченные позиции.

Щас музыканты отбили Артемовск, теперь все в ожидании "контрнаступа" :(
а то что уже по кремлю ибашут, это еще не "красные линии" -"мы еще не начинали"
Реклама
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4422163#p4422163"]Настоящий христианин всегда с удовольствием готов зарезать детишек. Во имя чего-нить, или будучи убежденными в чем-нить. Это они уже исторически демонстрировали. И не раз.[/uquote]
Это верно. Кстати, исследователи, на научной основе доказали, что любой христианин и или верящий в Бога, более склонен к жестокости и греховности, чем не верующий в Бога. А всё просто, ведь верующему в Бога вбито в мозги, что Бог всё простит, только нужно ему покаяться, и все будет ОК. И дальше можно грешить хоть до смертного часа.

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4422060#p4422060"]Пора воевать по настоящему,[/uquote]
А ты готов туда послать "воевать по настоящему" своего сына, дочь, или близких родственников?
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4422083#p4422083"]
Steppe писал(а): Я с кысей общался.
Нет здесь кысь...[/uquote]
Как нет?
Изображение
У меня с ним бурная перепыска, а тут вы бац - и нет его.
Вот этого точно нет
Изображение
Последний раз редактировалось Steppe Вс май 28, 2023 07:04:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В очередной раз на Украине не тиха украинская ночь: https://ura.news/news/1052653132

Добавлено after 17 minutes 46 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4422189#p4422189"][uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4422163#p4422163"]Настоящий христианин всегда с удовольствием готов зарезать детишек. Во имя чего-нить, или будучи убежденными в чем-нить. Это они уже исторически демонстрировали. И не раз.[/uquote]
Это верно. Кстати, исследователи, на научной основе доказали, что любой христианин и или верящий в Бога, более склонен к жестокости и греховности, чем не верующий в Бога. А всё просто, ведь верующему в Бога вбито в мозги, что Бог всё простит, только нужно ему покаяться, и все будет ОК. И дальше можно грешить хоть до смертного часа.

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4422060#p4422060"]Пора воевать по настоящему,[/uquote]
А ты готов туда послать "воевать по настоящему" своего сына, дочь, или близких родственников?[/uquote] Для особо одарённых:
Чикатило был советским школьным учителем с высшим образованием. А его сынок в своё время слинял от уголовного преследования на Украину и выдавал себя и папашу борцами за свободу. Вроде даже какую-то пенсию персональную пытался себе там выхлопотать.
А вы тут про "жестокость" лепите. Исторически, так во время нашествия Наполеона и Москву пришлось сжечь.
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а):Я уже привёл примеры, с какой ненавистью относится часть "мирного населения Украины" к России и россиянам. И детей своих они воспитывают в духе такой же ненависти.
Вам никогда не приходила мысль в голову -А почему это происходит? Отношение с ненавистью?
:) Может чрезмерные объятия братского народа? Который не страдает быть НЕ суверенным, а продажным, но с желанием жить красиво.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Вс май 28, 2023 08:42:43, всего редактировалось 2 раза.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Kostin-cx
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

HariusHek писал(а):Я уже привёл примеры, с какой ненавистью относится часть "мирного населения Украины" к России и россиянам. И детей своих они воспитывают в духе такой же ненависти.
Может, и есть какая-то часть "идейных" врагов России (опять же, которым за это платят), а другие, смотря на происходящее теперь начинают понимают этих "идейных"....
А детей все стараются воспитывать быть людьми прежде всего, а не отморозками...и патриотизм нигде не считается фашизмом...
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Гладков заявил, что попал под обстрел при попытке попасть в Шебекино
В результате обстрела Шебекино 27 мая погиб один человек, еще двое подростков получили ранения, сообщал ранее Гладков. По его словам, после инцидента он попытался попасть в город, однако его автомобиль также попал под обстрел.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал, что при попытке попасть в Шебекино его автомобиль попал под обстрел — снаряды разрывались на соседней улице.

«Попасть в Шебекино сам смог только со второго раза. Первый раз, въехав в город, попали под обстрел. Даже не смог выйти из машины», — написал губернатор в своем телеграм-канале.

Сам глава региона не пострадал, он также провел «серьезную работу» с силовыми структурами после сегодняшнего обстрела города.
В результате обстрела Шебекино и округа 27 мая погиб один человек — охранник одного из предприятий города, находившийся в момент атаки на улице, пострадали трое, среди них — двое подростков.

«Самый тяжелый день для округа. Только сам город был 5 раз под обстрелом Что хочу доложить? Провели большую работу с силовыми структурами. Изменения уже есть. Насколько они имеют долгосрочный характер, покажет время. Будет ухудшение, конечно, сразу будем принимать решение, исходя из складывающейся ситуации», — заявил Гладков.

Также глава Белгородской области сообщил, что при обходе Шебекино им и сотрудниками его администрации были зафиксированы повреждения в 11 многоквартирных домах, шести частных домовладениях, двух крупных предприятиях, трех коммерческих объектах и 12 автомобилях. «Есть нарушения по работе энергоснабжающих предприятий, до часу ночи все восстановят», — добавил он.

Позже Гладков сообщил, что у всех одиннадцатиклассников Шебекинского округа есть возможность не сдавать ЕГЭ, а сдать необходимые экзамены уже при поступлении в любой вуз.

Город Шебекино находится в 20 км к юго-востоку от Белгорода. Он неоднократно попадал под обстрел после начала военной операции на Украине. 21 мая в результате атаки на этот город загорелся полигон твердых бытовых отходов. Ранее Гладков писал, что за прошедшие сутки в Шебекинском городском округе зафиксировано наибольшее в регионе число «прилетов» — 106.

С прошлой весны в Белгородской области действует высокий (желтый) уровень террористической опасности. В феврале Гладков сделал его бессрочным, также в регионе введен средний уровень реагирования.

Илья Пламенев
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4422209#p4422209"]А детей все стараются воспитывать быть людьми прежде всего, а не отморозками...и патриотизм нигде не считается фашизмом...[/uquote]
Ну если ты считаешь это патриотизмом то тады ой.

https://yandex.ru/search/?clid=2380813& ... u&lr=11068

Теперь эти "деточки" в азове.

МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Человек, не зависимо от возраста, держащий в руках оружие- воин.
Не ребёнок, не пацан, не детишки.
Они солдаты и к ним надо относиться как к врагу, если он не с тобой.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4422114#p4422114"]
HariusHek писал(а):Он высказал своё мнение, что украинские неофашисты должны быть уничтожены.
И убивать ихних детей.
Попугай ОН, вместе со своим "мнением". .[/uquote]

Цитату можно, про "убивать ихних детей"?:) Или с тигры пример берешь: трепануть что ни попадя...

То, что мне плевать на них я писал. А вот на детях не акцентировался. Это уж вы с тигрой придумали.

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4422206#p4422206"]Вам никогда не приходила мысль в голову -А почему это происходит? Отношение с ненавистью?
.[/uquote]

А не надо рассуждать почему. Рабы запада специально воспитаны для уничтожения России. Потому их надо нейтрализовать... Гуманизм не нужен.

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4422209#p4422209"]..
А детей все стараются воспитывать быть людьми прежде всего, а не отморозками...[/uquote]

Почему тогда у них получаются хохлы, а не люди?) Результат то мы видим:) или не все?)

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4422220#p4422220"]Человек, не зависимо от возраста, держащий в руках оружие- воин.
Они солдаты и к ним надо относиться как к врагу, если он не с тобой.[/uquote]

О как! Но как вы с тигрой пели "низя убивать дитев":))) хором..:)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):про "убивать ихних детей"
Я за тобой не конспектирую следи за своим треплом сам.
ТЫ это говорил МНОГО раз и не я один это читал!
SfS писал(а): Это уж вы с тигрой придумали.
Тигра -это тигра.
А я всего лишь волк, который мимо меня прошёл недавно в 50 метрах- видимо сытый был.
Не надо извиваться, строить из себя вундер пупера- пипла. Я тебя насквозь вижу- Рентген!
SfS писал(а):О как! Но как вы с тигрой пели "низя убивать дитев":))) хором..
Не путай красное с кислым. Не крути ЖОПОЙ!
Читай и не трепи мудями.
МЕХАНИКД писал(а):Человек, не зависимо от возраста, держащий в руках оружие- воин.
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4422231#p4422231"]Рабы запада специально воспитаны для уничтожения России. Потому их надо нейтрализовать... Гуманизм не нужен.[/uquote]
Рабы наемные при капитализме всегда в любой капиталистической стране отданы эксплуататору не для воспитания, а для выполнения какой-то работы, ради получения дохода и прибыли капитал и власть имущим. К этим рабам НУЖНО проявлять гуманизм, но не к эксплуататорам, которые их направляют на злодеяние.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):А не надо рассуждать почему. Рабы запада специально воспитаны для уничтожения России. Потому их надо нейтрализовать... Гуманизм не нужен.
НАДО, рассуждать, почему "близкие, кровные, родственники" как ошпаренные бугут в рабство.
Почему Ты не воспитывал их чтоб к тебе бежали?
Ты просто историю ПЛОХО знаешь, выдёргиваешь из неё только свою сторону.

.......
некогда пустое трепать, пошёл я в Горы.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4422231#p4422231"]А вот на детях не акцентировался. Это уж вы с тигрой придумали.[/uquote]
Зато на Донбассе ты акцентируется постоянно,они тебе,прямо как-то по особому дороги.. (стали,спустя 8 лет,по команде)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4422078#p4422078"]Не готов,но сильно не переживаю, у меня в этом вопросе все норм, мои личные интересы ни при каком варианте не пострадают. [/uquote]
Хитрая кыся, никак оскопился. Ни одна медкомиссия не усомнится, полное отсутствие в наличии. Куды ж такого, только колеса дуть.
В США трансвеститов берут в войска, но мы же не пиндосы.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4422277#p4422277"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4422231#p4422231"]А вот на детях не акцентировался. Это уж вы с тигрой придумали.[/uquote]
Зато на Донбассе ты акцентируется постоянно,они тебе,прямо как-то по особому дороги.. (стали,спустя 8 лет,по команде)[/uquote] На Донбассе вообще вся тема концентрируется с первого дня СВО.
Только вот тебе по особому дороги стали враги России, а особенно их дети.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Kostin-cx писал(а):а другие, смотря на происходящее теперь начинают понимают этих "идейных"....
Разве не знаете, как воюют нацики, устраивая крепости в городах, а потом обвиняя Россиян, что города разрушены.

А при отступлении они взрывают многоэтажки, чтобы россияне не воспользовались ими.

"Идейные", это бандеровцы-западенцы, которые насильно захватили власть и установили свои порядки в Украине при полной поддержке США..
------------------------

Уроженец Артемовска поблагодарил бойцов ЧВК "Вагнер" за эвакуацию детей из дома по улице Леваневского 150.

"Я знаю, что там погибли ребята, они этот дом брали с 12 мая 2023 года. Два дня шел ужасный бой, потом пробили стену в подвал и забрали детей, стариков".

Бойцы "Оркестра" с января по май этого года эвакуировали 4033 человека из Бахмута и Соледара.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4422244#p4422244"]Я за тобой не конспектирую следи за своим треплом сам.
ТЫ это говорил МНОГО раз и не я один это читал![/uquote]

Так твой любимый тигра тоже цитату не смог. Впрочем, у вас это обоюдно. Не думать.
Если я это говорил много раз, где хоть одна цитата? Или опять механикд соврал и в кусты?

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4422247#p4422247"]НАДО, рассуждать, почему "близкие, кровные, родственники" как ошпаренные бугут в рабство.
Почему Ты не воспитывал их чтоб к тебе бежали?
Ты просто историю ПЛОХО знаешь, выдёргиваешь из неё только свою сторону.
.[/uquote]

Вся история хохлов и прочих мышебратьев это "русский нам побольше дай и иди на хер не мешай"...

Пороть и не кормить - единственное нормальное отношение к этим скотам неблагодарным. Они только это заслужили.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Вчера вернулся из Луганска.
Изображение
Обстановка спокойная, город живёт своей жизнью, даже работает "МакДак"
Изображение
Да и многое другое -
Изображение

Дороги, которые мы строим очень даже неплохие
Изображение
Чего не скажешь о дорогах в городе, в основном ямы и канавы, хотя, по центру всё ремонтируется и переукладывается, так что можно надеяться, что всё будет нормально.

Встречается военная техника ...
Изображение

В магазинах всё есть, цены примерно московские, что-то дороже, что то дешевле ...
Изображение
Изображение

Случаются и прилёты, но, слава Богу, не часто ...
СпойлерИзображение
Изображение
Предприятия и какие-то заводы работают, транспорт ходит. Много старых машин, встречаются даже москвичи, хотя, иномарок больше ... :)
Изображение
В городе, в основном, маршрутки вот такого плана, правда эта какая-то ржавая попалась и их достаточно много. Есть и автобусы. Трамвайные пути кое-где имеются, но самих трамваев уже давно нет ...
Изображение

В общем жизнь потихоньку налаживается, город живёт, хотя комендантский час ещё никто не отменял ...
Вложения
автобусы.jpg
(61.43 КБ) 560 скачиваний
москвич.jpg
(26.6 КБ) 560 скачиваний
завал.jpg
(78.63 КБ) 107 скачиваний
3.jpg
(72.63 КБ) 20 скачиваний
2.jpg
(47.18 КБ) 16 скачиваний
1.jpg