Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421860#p4421860"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421840#p4421840"]Пока утилизация хохлов идёт спокойно и планомерно. Хохлы равномерно утилизируются. Потом продолжится освобождение территорий от хохлов.
Украина лишь мелкий эпизод мировой войны. Жалкое начало.[/uquote]
Ты это повторяешь больше года. Будто русских там пооставалось мало.
Потом скажешь,я,и человеконенавистническое нацистские высказывания?! Шо? Хде?
Я и близко не говорил..[/uquote]
Русские не пойдут воевать в ВСУ. А раз пошли - то лучше им умереть и они не русские.
Сообщение факта о положении дел не есть ненавистничество. Это просто факт.
Утилизация хохлов это гуманизм. По отношению к людям.
Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4421870#p4421870"]СУВЕРИНИТЕТ и Красивая жизнь.
"Тихр" -хочет жить красиво и сносно за счёт продажи суверинитета страны- этот путь проделали уже-
Япония, Германия, Юж.Корея, Тайвань, и ... эти страны не принадлежат самим себе, а общему руководству и капиталу.
Живут хорошо, и пашут как Папа Карла.[/uquote]
Живут они не хорошо уже. Не надо сказок. Отпуск в 2 недели, комнатушка 3х4 и работа всю жизнь в одной фирме. Офигенная жизнь японца... И так далее... В Корее, Германии тоже много всего "хорошего". И чем дальше, тем "лучше".
А как хозяин прикажет, так Германия и Корея просто исчезнут.
Никакая красивая жизнь невозможна без суверенитета и труда.
Тигра из тех, кто с радостью идёт служить оккупантам. Ведь в ужасной России его не ценят..
Украина лишь мелкий эпизод мировой войны. Жалкое начало.[/uquote]
Ты это повторяешь больше года. Будто русских там пооставалось мало.
Потом скажешь,я,и человеконенавистническое нацистские высказывания?! Шо? Хде?
Я и близко не говорил..[/uquote]
Русские не пойдут воевать в ВСУ. А раз пошли - то лучше им умереть и они не русские.
Утилизация хохлов это гуманизм. По отношению к людям.
Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4421870#p4421870"]СУВЕРИНИТЕТ и Красивая жизнь.
"Тихр" -хочет жить красиво и сносно за счёт продажи суверинитета страны- этот путь проделали уже-
Япония, Германия, Юж.Корея, Тайвань, и ... эти страны не принадлежат самим себе, а общему руководству и капиталу.
Живут хорошо, и пашут как Папа Карла.[/uquote]
Живут они не хорошо уже. Не надо сказок. Отпуск в 2 недели, комнатушка 3х4 и работа всю жизнь в одной фирме. Офигенная жизнь японца... И так далее... В Корее, Германии тоже много всего "хорошего". И чем дальше, тем "лучше".
А как хозяин прикажет, так Германия и Корея просто исчезнут.
Никакая красивая жизнь невозможна без суверенитета и труда.
Тигра из тех, кто с радостью идёт служить оккупантам. Ведь в ужасной России его не ценят..
- Реклама
Это перебор.SfS писал(а):Тигра из тех, кто с радостью идёт служить оккупантам.
Его интересует только личная жизнь и благополучие, а на всё остальное наплевать. Жители Донбасса его не интересуют совсем.
Проще можно сказать - он эгоист до мозга костей.
При капитализме эгоизм - это защитная функция 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4421914#p4421914"]
Его интересует только личная жизнь и благополучие, а на всё остальное наплевать. Жители Донбасса его не интересуют совсем.
Проще можно сказать - он эгоист до мозга костей.[/uquote]
Ну и с чего перебор? Он кучу раз писал, что хоть с кем, лишь бы жопа в тепле...
Добавлено after 34 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4421916#p4421916"]При капитализме эгоизм - это защитная функция
[/uquote]
Ога. От кого?
Это перебор.SfS писал(а):Тигра из тех, кто с радостью идёт служить оккупантам.
Ну и с чего перебор? Он кучу раз писал, что хоть с кем, лишь бы жопа в тепле...
Добавлено after 34 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4421916#p4421916"]При капитализме эгоизм - это защитная функция
Ога. От кого?
От конкурентов. Человек человеку волк...
- Реклама
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4421920#p4421920"]От конкурентов. Человек человеку волк...[/uquote]
О как.. и где вас так воспитали...
О как.. и где вас так воспитали...
Переход на личности, как обычно 
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421918#p4421918"]Он кучу раз писал, что хоть с кем, лишь бы жопа в тепле...[/uquote]
Ясен пень. Разницы то никакой и нет.
Ясен пень. Разницы то никакой и нет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[/uquote]
При мифическом коммунизме в 2000 г. - норма жизни.
При мифическом коммунизме в 2000 г. - норма жизни.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4421927#p4421927"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421918#p4421918"]Он кучу раз писал, что хоть с кем, лишь бы жопа в тепле...[/uquote]
Ясен пень. Разницы то никакой и нет.[/uquote]
Для выродков - никакой ..
Ясен пень. Разницы то никакой и нет.[/uquote]
Для выродков - никакой ..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421908#p4421908"]Русские не пойдут воевать в ВСУ. А раз пошли - то лучше им умереть и они не русские.
Утилизация хохлов это гуманизм. По отношению к людям.[/uquote]
Я имел ввиду то что они там погибли,а не перешли на другую сторону.
Ты постоянно повторяешь об утилизации хохлов,но русские же тоже гибнут.
И данных на этот счёт у тебя нет, сколько и с какой стороны,никто тебе правды не скажет ни с одной ни с другой стороны.
Т.е уничтожение нации гуманизм? Тебе Гитлер бы позавидовал
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421908#p4421908"]Тигра из тех, кто с радостью идёт служить оккупантам. Ведь в ужасной России его не ценят..[/uquote]
Что ещё мне припишешь,болезный?
Я в отличии от тебя ни кому не служу,и отлично себя чувствую без хозяина,который для тебя раба- необходимость
Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421918#p4421918"]Он кучу раз писал, что хоть с кем, лишь бы жопа в тепле...[/uquote]
И что не так? Все по каптталистически,среда обитания вынуждает соответствовать
как тут писали,человек человеку волк. Увы. Но вполне в духе обстановки
Утилизация хохлов это гуманизм. По отношению к людям.[/uquote]
Я имел ввиду то что они там погибли,а не перешли на другую сторону.
Ты постоянно повторяешь об утилизации хохлов,но русские же тоже гибнут.
И данных на этот счёт у тебя нет, сколько и с какой стороны,никто тебе правды не скажет ни с одной ни с другой стороны.
Т.е уничтожение нации гуманизм? Тебе Гитлер бы позавидовал
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421908#p4421908"]Тигра из тех, кто с радостью идёт служить оккупантам. Ведь в ужасной России его не ценят..[/uquote]
Что ещё мне припишешь,болезный?
Я в отличии от тебя ни кому не служу,и отлично себя чувствую без хозяина,который для тебя раба- необходимость
Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421948#p4421948"].
Т.е уничтожение нации гуманизм? Тебе Гитлер бы позавидовал[/uquote]
Гитлер твой кумир. Тебе виднее.
Но нет такой нации - хохлы. А хохлонаци это бешенные собаки, их уничтожить это значит защитить людей.
Т.е уничтожение нации гуманизм? Тебе Гитлер бы позавидовал[/uquote]
Гитлер твой кумир. Тебе виднее.
Но нет такой нации - хохлы. А хохлонаци это бешенные собаки, их уничтожить это значит защитить людей.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4421914#p4421914"]Это перебор.
Ну а в чем эгоизм?
Если ставить вопрос так: на Донбассе погибли люди,тебе их жалко? То ответ вроде очевиден,жалко,как и любых людей,просто по человечески.
Но это вовсе не означает,что если я себя не считаю эгоистом,то должен быть готов на потери,лишения,сложности,риск и какие то действия ради них. Уж как говорится извините,своих проблем достаточно
Ну а в чем эгоизм?
Если ставить вопрос так: на Донбассе погибли люди,тебе их жалко? То ответ вроде очевиден,жалко,как и любых людей,просто по человечески.
Но это вовсе не означает,что если я себя не считаю эгоистом,то должен быть готов на потери,лишения,сложности,риск и какие то действия ради них. Уж как говорится извините,своих проблем достаточно
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421948#p4421948"]Что ещё мне припишешь,болезный?
Я в отличии от тебя ни кому не служу,и отлично себя чувствую без хозяина,который для тебя раба- необходимость[/uquote]
Я пишу ровно с твоих слов. "Хоть с кем, лишь бы не с этими. Россия по фиг, без нее жить можно." И так далее.
Ты не просто служишь. Ты вон тут как кинулся нацигомика защищать:) ты раб запада. Это факт. Стоишь на коленях и лижешь. Это всем давно видно по твоей лжи про запад и Россию.
А я обычный наемный работник. Востребованный. Это у тебя - нет монтажки и ты бомж..
То, что ты готов служить любому лишь бы тебя не трогали.. обычный раб тигра.
Я в отличии от тебя ни кому не служу,и отлично себя чувствую без хозяина,который для тебя раба- необходимость[/uquote]
Я пишу ровно с твоих слов. "Хоть с кем, лишь бы не с этими. Россия по фиг, без нее жить можно." И так далее.
Ты не просто служишь. Ты вон тут как кинулся нацигомика защищать:) ты раб запада. Это факт. Стоишь на коленях и лижешь. Это всем давно видно по твоей лжи про запад и Россию.
А я обычный наемный работник. Востребованный. Это у тебя - нет монтажки и ты бомж..
То, что ты готов служить любому лишь бы тебя не трогали.. обычный раб тигра.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421954#p4421954"]Гитлер твой кумир. Тебе виднее.
Но нет такой нации - хохлы. А хохлонаци это бешенные собаки, их уничтожить это значит защитить людей.[/uquote]
Скорее твой,ты же тут фашиствуешь.. может вы с ним родня? Одного на евреях замкнуло,тебя вон на украинцах люто клинит
Но нет такой нации - хохлы. А хохлонаци это бешенные собаки, их уничтожить это значит защитить людей.[/uquote]
Скорее твой,ты же тут фашиствуешь.. может вы с ним родня? Одного на евреях замкнуло,тебя вон на украинцах люто клинит
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421948#p4421948"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421918#p4421918"]Он кучу раз писал, что хоть с кем, лишь бы жопа в тепле...[/uquote]
как тут писали,человек человеку волк. Увы. Но вполне в духе обстановки[/uquote]
Странно, почему она других не вынуждает?) Ты походу не в России живёшь, раз у тебя такая среда:)
Странно, почему она других не вынуждает?) Ты походу не в России живёшь, раз у тебя такая среда:)
Утилизация фашистов и нацистов, но в Украине много и тех, кто против нацизма.ручнойтигр писал(а):Т.е уничтожение нации гуманизм?
Сегодня они запуганы и затихарились, но когда будут под управлением России, то быстро изменятся....
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421957#p4421957"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421954#p4421954"]Гитлер твой кумир. Тебе виднее.
Скорее твой,ты же тут фашиствуешь.. может вы с ним родня? Одного на евреях замкнуло,тебя вон на украинцах люто клинит[/uquote]
Так фашист тут ты. Ярый русофоб тоже ты. Я ни разу в фашизме не был замечен:) в отличие от тебя:)
Добавлено after 51 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4421960#p4421960"].
Сегодня они запуганы и затихарились, но когда будут под управлением России, то быстро изменятся....
[/uquote]
Мимикрируют и будут врать, как хохловонянкоры...
Скорее твой,ты же тут фашиствуешь.. может вы с ним родня? Одного на евреях замкнуло,тебя вон на украинцах люто клинит[/uquote]
Так фашист тут ты. Ярый русофоб тоже ты. Я ни разу в фашизме не был замечен:) в отличие от тебя:)
Добавлено after 51 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4421960#p4421960"].
Мимикрируют и будут врать, как хохловонянкоры...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421956#p4421956"]Я пишу ровно с твоих слов. "Хоть с кем, лишь бы не с этими. Россия по фиг, без нее жить можно." И так далее.[/uquote]
И что не так то?
Россия во первых,никуда не денется,она как есть так и будет,и жить действительно можно и в ней нынешней,и в любой другой,и вне ее. Если для тебя это не разрывно,это лишь твое мнение.
Ну мне пофиг с кем. Может ты свою жизнь никак иначе не мыслишь,а у меня что с этими,что с другими,как-то пофиг
И что не так то?
Россия во первых,никуда не денется,она как есть так и будет,и жить действительно можно и в ней нынешней,и в любой другой,и вне ее. Если для тебя это не разрывно,это лишь твое мнение.
Ну мне пофиг с кем. Может ты свою жизнь никак иначе не мыслишь,а у меня что с этими,что с другими,как-то пофиг
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421962#p4421962"]Ну мне пофиг с кем. Может ты свою жизнь никак иначе не мыслишь,а у меня что с этими,что с другими,как-то пофиг[/uquote]
Фу таким быть как ты.
Фу таким быть как ты.