Украина - следим за событиями
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
за других не знаю,у меня не норм - не чувствую себя в безопасности,как минимум
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421318#p4421318"]Некоторые события связаны. Не все. Ну и не для всех[/uquote]
В смысле - не всё так однозначно? Издай книгу "Откровения глубокомысленного шиномонтажника"
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
я не смогу..
давай ты начнешь,создашь книгу "философия на лавочке",а я так сказать,на примере,свою потом запилю
давай ты начнешь,создашь книгу "философия на лавочке",а я так сказать,на примере,свою потом запилю
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421325#p4421325"]за других не знаю,у меня не норм - не чувствую себя в безопасности,как минимум[/uquote]
Это к психологу.
Это к психологу.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421338#p4421338"]Это к психологу.[/uquote]
ну оно не на ровном месте,при чем тут психологи?
ну оно не на ровном месте,при чем тут психологи?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421340#p4421340"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421338#p4421338"]Это к психологу.[/uquote]
ну оно не на ровном месте,при чем тут психологи?[/uquote]
На ровном. Твоя жизнь объективно не поменялась. Ты сам себе надумал что-то, начитался инетов.
ну оно не на ровном месте,при чем тут психологи?[/uquote]
На ровном. Твоя жизнь объективно не поменялась. Ты сам себе надумал что-то, начитался инетов.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421342#p4421342"]На ровном. Твоя жизнь объективно не поменялась. Ты сам себе надумал что-то, начитался инетов.[/uquote]
поменялась. может и прилететь что нибудь. не понятное будущее тоже не радость
поменялась. может и прилететь что нибудь. не понятное будущее тоже не радость
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт май 26, 2023 18:01:51, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421345#p4421345"]поменялась. могут теоретически призвать на мобилизацию. может и прилететь что нибудь. не понятное будущее тоже не радость[/uquote]
Теоретически тебя может сбить машиной, убить взорвавшейся шиной, ты можешь утонуть или в тебя может попасть метеорит... Да мало ли что..
Если постоянно об этом думать и спихнуться можно. Так что к психологу пока не поздно.
Теоретически тебя может сбить машиной, убить взорвавшейся шиной, ты можешь утонуть или в тебя может попасть метеорит... Да мало ли что..
Если постоянно об этом думать и спихнуться можно. Так что к психологу пока не поздно.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421356#p4421356"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421345#p4421345"]поменялась. могут теоретически призвать на мобилизацию. может и прилететь что нибудь. не понятное будущее тоже не радость[/uquote]
Если постоянно об этом думать и спихнуться можно. Так что к психологу пока не поздно.[/uquote]
ну и так хватало всего теоретического,а то еще больше стало
только все перечисленное процентов на 99% решается собственной внимательностью. ну кроме метеорита,тут правда вероятность 0 целых 0 десятых
Если постоянно об этом думать и спихнуться можно. Так что к психологу пока не поздно.[/uquote]
ну и так хватало всего теоретического,а то еще больше стало
Не все решается внимательностью.. иди, лечись в общем.
Раз у тебя психологическая травма.
Раз у тебя психологическая травма.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421379#p4421379"]Не все решается внимательностью.. иди, лечись в общем.
Раз у тебя психологическая травма.[/uquote]
я и не сказал что все. абсолютное большинство ситуаций.
Раз у тебя психологическая травма.[/uquote]
я и не сказал что все. абсолютное большинство ситуаций.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421356#p4421356"]Теоретически тебя может сбить машиной, убить взорвавшейся шиной, ты можешь утонуть или в тебя может попасть метеорит... Да мало ли что.[/uquote]
Утонуть он в принципе не может, оно не тонет. А от попадания метеорита известен всего один подтверждённый случай убийства живого существа - собаку в Египте убило в каких-то седых годах. В-остальном - да...
Утонуть он в принципе не может, оно не тонет. А от попадания метеорита известен всего один подтверждённый случай убийства живого существа - собаку в Египте убило в каких-то седых годах. В-остальном - да...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4421407#p4421407"]Утонуть он в принципе не может, оно не тонет.[/uquote]
Вот это надо обязательно было дописывать?
Он кого-то из вас оскорбляет подобным образом?
Так кто здесь то, на что намекает процитированное высказывание?
К СФС-у уже не обращаюсь - там вообще клиника. Не приписать обязательно в каждом посте гадости выше его ктн-овских сил!
Но ты же, вроде, из вас двоих пришлых нормальным человеком в общении был?
Вот это надо обязательно было дописывать?
Он кого-то из вас оскорбляет подобным образом?
Так кто здесь то, на что намекает процитированное высказывание?
К СФС-у уже не обращаюсь - там вообще клиника. Не приписать обязательно в каждом посте гадости выше его ктн-овских сил!
Но ты же, вроде, из вас двоих пришлых нормальным человеком в общении был?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Пошли разговоры с "обеих" сторон- бум делить юкрейн.
Короче -"палестина" обеспечена.
Короче -"палестина" обеспечена.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
за шутку сойдёт...rl55 писал(а):нормальным человеком в общении был
Жиды будут делить. Славяне будут биться.
По плану...
По плану...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4421460#p4421460"]Жиды будут делить. Славяне будут биться.
По плану...[/uquote]
Ооо.. а вы ещё и антисемит?)
А не напомнить национальность верных ленинцев очень многих?:)
По плану...[/uquote]
Ооо.. а вы ещё и антисемит?)
А не напомнить национальность верных ленинцев очень многих?:)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421463#p4421463"]А не напомнить национальность верных ленинцев очень многих?:)[/uquote]
Ну эти вообще были мастера делить. Нормально же все сделали )
Ну эти вообще были мастера делить. Нормально же все сделали )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4421472#p4421472"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421463#p4421463"]А не напомнить национальность верных ленинцев очень многих?:)[/uquote]
Ну эти вообще были мастера делить. Нормально же все сделали )[/uquote]
Для кого нормально?
Ну эти вообще были мастера делить. Нормально же все сделали )[/uquote]
Для кого нормально?