Украина - следим за событиями
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Пi*#ец, творящийся в Украине:
Еще одно интересное видео:
Еще одно интересное видео:
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Реклама
я в шоке.
как я так прокололся?? мне же еще вербовать и вербовать
мне "пиндосы" больше печенек не дадут??
во прид-ки.. 2 убогих тролля корчат из себя суперагентов.
несмотря на то, что практически все уже над ними здесь тупо прикалываются.
один поет гордо расправив петушинные крылья,
второй подтявкивает грозным голоском с постоянным уклоном в сторону гомосятины.
я вру? посмотрите сами.
о! кст. куда я пропадаю? езжу в госдеп за "инструкциями" и "печеньками", без этого нам вербовщикам никак..
я не увидел "застреленного"Украинский солдат стреляет в украинца
согласен. х-ня творится. полная
взять конкретно эту ситуацию.. что делать военным? "сдаться "повстанцам"?
Последний раз редактировалось mss_ja Сб апр 19, 2014 04:06:29, всего редактировалось 3 раза.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Развернуться нахер и обратно в Киев. А иначе:mss_ja писал(а): взять конкретно эту ситуацию.. что делать военным? "сдаться "повстанцам"?
но ведь беркутовцы не разворачивались.. мужественно стояли . почему этим "воротить"?DX168B писал(а):Развернуться нахер и обратно в Киев. А иначе:
у тех был приказ они лупили митингующих, и не только тех у кого были коктейли..
и у этих приказ.
со стороны.. с дивана конечно все виднее и проще выглядит.
Во-первых, перестаньте говорить от имени "практически всех", а во-вторых, оказалось, что и вас спровоцировать на отвратительно-хамское поведение, проще простого.mss_ja писал(а):во прид-ки.. 2 убогих тролля корчат из себя суперагентов.
несмотря на то, что практически все уже над ними здесь тупо прикалываются.
Актуальный анализ по текущей ситуации на Украине можно прочесть здесь. Основной вывод: "Подводя итоги: в ложь «временного правительства» верят только члены секты Свидетелей Майдана (и то уже далеко не все), армия с собственным народом (и с россиянами тоже) воевать не хочет, так называемая «Нацгвардия» массово дезертирует, денег у правительства нет, а те крохи, которые ещё остаются, активно дерибанятся БЮТ и Коломойским. Так называемое «временное правительство» вместо того, чтобы стабилизировать ситуацию, добивает Украину, одновременно паразитически пируя на её ещё тёплой туше. О том, что паразит обычно умирает вместе с носителем, паразиту не ведомо."
- Реклама
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Вы просто такой наивный или просто притворяетесь?mss_ja писал(а): но ведь беркутовцы не разворачивались.. мужественно стояли . почему этим "воротить"?
Задача армии защита от внешнего врага, а не стрельба по своему народу.
Подобные приказы преступны и отдавать их могут только преступники.
Последний раз редактировалось Дмитрий Сб апр 19, 2014 02:25:18, всего редактировалось 1 раз.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вы путаете Национальную Армию и войска МВД.mss_ja писал(а): но ведь беркутовцы не разворачивались.. мужественно стояли . почему этим "воротить"?
у тех был приказ они лупили митингующих, и не только тех у кого были коктейли..
и у этих приказ.![]()
со стороны.. с дивана конечно все виднее и проще выглядит.
Напомню, МВД - Министерство Внутренних Дел. "Беркут" - это войска МВД. Максимум, что они смогут с тобой сделать, это дать тебе пi*#ы.
Подстрелить только в крайнем случае, если ты представляешь угрозу для чьей-то жизни. И если они кого застрелят, то потом
геморроя от высшего начальства отгребают такого, что тебе и не снилось.
А то, что сейчас происходит, называется военным преступлением. Использование Армии для разрешения
внутренних конфликтов запрещено Конституцией Украины. И под трибунал попадает как киевская хунта, так и
военнослужащие, выполняющие этот приказ. Матчасть учи, прежде чем спорить на эту тему.
Последний раз редактировалось DX168B Сб апр 19, 2014 02:26:50, всего редактировалось 1 раз.
это был тактический ход.. Вам же я не хамлю?.a5021 писал(а):что и вас спровоцировать на отвратительно-хамское поведение, проще простого.
это я пытался скрыться от погони суперагентов, на хвост упали гады. только тсс. никому..
а насчет паразитов. 3 штуки, те что в Ростове последний раз пели, неплохо на другой туше прижились..
такие бодренькие, ухоженные.
официальная версия "колона шла к границе на охрану "рубежей"Дмитрий писал(а):Задача армии защита от внешнего врага, а не стрельба по своему народу..
у Вас лично-есть на руках документы это опровергающие?
по народу
факты? где трупы народа с того видео?
факты есть?
я как бы и не спорю.прежде чем спорить на эту тему.
Последний раз редактировалось mss_ja Сб апр 19, 2014 02:32:06, всего редактировалось 1 раз.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
по видео видно, что никто не пострадал...... пока не пострадал.mss_ja писал(а): по народу
факты? где трупы народа с того видео?
Но палить из автомата в полметре от головы человека уже не есть хорошо.
А если бы стреляющего кто-то задел или на кочку наехали?
- Дмитрий
- Контактная информация:
Если бы ваши правители отдали приказ открыть огонь против наших войск, что их разоружали в Крыму, то это было бы законно и даже мы в России это восприняли бы с пониманием, но у ваших правителей тогда "очко сыграло". Они по сути в Крыму свою армию бросили.
А вот послать армию против своего народа они не бояться, хотя надеюсь их через какое то время будут судить у вас же на Украине за эти преступные приказы и все это будет сделано вез всякого внешнего вмешательства.
Не может быть такого, что бы у вас на Украине преступниками или идущими за преступниками и выполняющие их преступные приказы было большинство.
А вот послать армию против своего народа они не бояться, хотя надеюсь их через какое то время будут судить у вас же на Украине за эти преступные приказы и все это будет сделано вез всякого внешнего вмешательства.
Не может быть такого, что бы у вас на Украине преступниками или идущими за преступниками и выполняющие их преступные приказы было большинство.
задавят, на видео видно что его военные под гусеницы не тянут. лезет сам.DX168B писал(а):А если бы стреляющего кто-то задел или на кочку наехали?
или я чего то недосмотрел?
кто прав кто виноват не нам с Вами и не "с дивана" решать.
я-не защищаю ни правых ни левых.
всех нафиг разогнать и заставить убирать то дерьмо которое натворили.
невзирая на то Запад это или Восток.
Дмитрий писал(а):Если бы ваши правители отдали приказ открыть огонь против наших войск, что их разоружали в Крыму, то это было бы законно и даже мы в России это восприняли бы с пониманием, но у ваших правителей тогда "очко сыграло". Они по сути в Крыму свою армию бросили.
Дмитрий
Вы это-видели? http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p1990477
Последний раз редактировалось mss_ja Сб апр 19, 2014 02:45:49, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий
- Контактная информация:
Все правильно и об этом как раз было договорено на четырехсторонних переговорах 17 апреля.mss_ja писал(а):всех нафиг разогнать
Только вот ваши правители считают, что разоружаться должны только на Юге и Востоке, а правые и майданутые разоружаться не должны.
Результаты Женевы: активная фаза спецоперации на Юго-Востоке Украины приостановлена, разоружение Майдана не планируется
Как сообщалось ранее, исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица считает женевские соглашение не влияющим на проведение антитеррористической операции. Он обещал «конкретные действия» тем, кто не будет сдавать оружие на Юго-Востоке страны, а вооруженные люди на «Майдане», по его словам, находятся легально.
Последний раз редактировалось Дмитрий Сб апр 19, 2014 02:46:53, всего редактировалось 1 раз.
если "майданутые" тогда и "колорады" или как их там зовут?Дмитрий писал(а):разоружаться должны только на Юге и Востоке, а правые и майданутые разоружаться не должны.
давайте без кличек.. на норм. языке общаться? как Вам такое предложение?
так не выйдет
Последний раз редактировалось mss_ja Сб апр 19, 2014 02:49:18, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий
- Контактная информация:
Так Россия является гарантом тех договоренностей.mss_ja писал(а): так не выйдет
Как тогда должна вести в данном случае Россия?
Сделать вид, что ничего не происходит?
И кстати инициатором тех переговоров была не Россия. Её позвали. Там договорились, а выполнять не хотят.
Считаете, что России нужно просто утереться, когда в неё плюют?
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Что бы сделал ты, если бы в твой город приехали войска палить по непонятно кому?mss_ja писал(а): задавят, на видео видно что его военные под гусеницы не тянут. лезет сам.
или я чего то недосмотрел?
кто прав кто виноват не нам с Вами и не "с дивана" решать.
я-не защищаю ни правых ни левых.
всех нафиг разогнать и заставить убирать то дерьмо которое натворили.
невзирая на то Запад это или Восток.
Спрятался бы в подвал?
Мужик достойно себя вел. Не напугали его ни гусеницы, ни пули.
Он защищает свой дом, свою семью и свой город.
Вместо того, чтобы пойти мирными путями, хунта сначала засылает войска, потом видя, что дело заходит
слишком далеко, пытается начать вести переговоры. Но вот только доверие к ним уже подорвано
и на переговоры Юго-Восток вряд ли уже пойдет.
К тому-же, Юго-Восток сам заявлял, что не против остаться в составе Украины, но есть условие: Федеративный строй.
Хунте это не выгодно, так как правительство становится децентрализованным и воровать со всей страны не получится.
Вот и мечутся. Гнать надо эту хунту из Киева и побыстрее.
Последний раз редактировалось DX168B Сб апр 19, 2014 02:51:51, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий писал(а):Как тогда должна вести в данном случае Россия?
А это, как раз, не принципиально. Тактический ход оказался провальным.mss_ja писал(а):это был тактический ход.. Вам же я не хамлю?.
Немного о бендероэкономике: "наибольший спад зафиксирован в машиностроении - на 17,4%, а также в металлургическом производстве - на 11,1%, добыче угля — на 9,9%, поставках электроэнергии и газа — на 8,3%, производстве кокса и продуктов нефтепереработки — на 6,6%, производстве мебели — на 5,5%."
это предположение или есть факты по каждому пункту?DX168B писал(а):Он защищает свой дом, свою семью и свой город..
1. напали на его дом
2. угрожают его семье
3.едут в его город.
насчет "куда едут " я уже писал. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p1990477
услышав Ваш "приговор" мне как "агенту" следует застрелится?a5021 писал(а):Тактический ход оказался провальным.
Последний раз редактировалось mss_ja Сб апр 19, 2014 02:57:24, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось mss_ja Сб апр 19, 2014 02:57:55, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий
- Контактная информация:
Мы в России четко различаем "майдан" и майданутых.mss_ja писал(а):если "майданутые" тогда и "колорады" или как их там зовут?
давайте без кличек.. на норм. языке общаться? как Вам такое предложение?
На майдане большинство были простые люди и хотя они оказались обмануты, но мы против них ничего не имеем. На майдане у простых людей были вполне справедливые претензии к той власти и мы их прекрасно понимаем.
Майданутые, это те, кто сейчас бегает с оружием. Их там слишком много разных цветов, что бы всех перечислять.
Последний раз редактировалось Дмитрий Сб апр 19, 2014 03:00:04, всего редактировалось 1 раз.