Заказ плат на JLCPCB сейчас

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас

Сообщение Martian »

ну да, раньше все соотношения были реальны, ага.
Реклама
Di123
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Di123 »

у них там опять какой то бзик
недавно можно было оплатить ажно через сбербанк а теперь только пейпел

появились ли места с человеческой оплатой ?
Реклама
67Nikolai
Прорезались зубы

Сообщение 67Nikolai »

Сегодня на почте получил бесплатный заказ с некст, заказывал 10шт прислали 13, приличные платы, запаяны под вакуумом с мешочком селикогеля. Почтовая коробка с их логотипом. Видно, контора не шарашкина.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

"шарашкина контора" не может позволить себе подобные акции
а вообще, называть так что-то как синонимом плохого - неуважительно к нашим инженерам, трудившихся как заключённые и обесепчивших научно-технические развитие СССР, это следовало бы знать...
Последний раз редактировалось Martian Пн июл 01, 2024 14:53:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Di123

Сообщение Di123 »

67Nikolai, а как на нексте добавить в корзину там нет такой кнопки ?
Реклама
67Nikolai
Прорезались зубы

Сообщение 67Nikolai »

Di123, не знаю, не помню, ка-то само добавляется.
Реклама
Di123

Сообщение Di123 »

а что случилось с галереей на форуме мне пишит неможет записать на диск

там в конце выбора параметров в общем пусто ни корзины ни оформить ничего нету на что нажать
Dimann227
Встал на лапы

Сообщение Dimann227 »

Как некст палит что не первый заказ?
Dimann227
Встал на лапы

Сообщение Dimann227 »

Я не буду платить 40 баксов за 30 плат 55 на 90 мм))) уже создал 6 аккаунтов, если будет нужно создам ещё 60)

И это их акция, я не заставлял их её проводить, и это их право делать мои заказы или отменить их. Они делают. Пока делают буду заказывать. Как перестанут - моё право платить полную стоимость или найти другого поставщика. И по 1 доллару я ничего не заказываю, я не настолько наглый. У меня заказы от 3 баксов до 90. Да, есть заказы и по 9000 рублей уже со скидкой 30 баксов. Поэтому кому там нужно проводить зондирование ты получше подумай.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

На PCBVAWE кто-нибудь заказ делал в последние дни? Что у них с оплатой? Мне пока ничего не нужно, поэтому проверить не могу. Халява от NextPCB штука приятная, и вообще цены у них неплохие при заказе от нескольких десятков штук. Но при прототипировании альтернативы pcbwave не вижу, такой низкой цена за 5-10 шт. ни у кого нет.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
obscure
Родился

Сообщение obscure »

Прислали письмо с PCBVAWE, вроде говорят в течении недели прикрутят новый способ оплаты. Я не очень понял, это будет через Али или вернут оплату картой, но в любом случае хорошо.
Dimann227
Встал на лапы

Сообщение Dimann227 »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4597354#p4597354"]На PCBVAWE кто-нибудь заказ делал в последние дни? Что у них с оплатой? Мне пока ничего не нужно, поэтому проверить не могу. Халява от NextPCB штука приятная, и вообще цены у них неплохие при заказе от нескольких десятков штук. Но при прототипировании альтернативы pcbwave не вижу, такой низкой цена за 5-10 шт. ни у кого нет.[/uquote]

По pcbwave я им писал, сначала как оплатить, они ответили что в будущем сделают оплату, на второе письмо как скоро они не ответили. Когда не известно. Но я заказывал до этого партию из 50 плат, на 13 тысяч рублей, у половины плат местами отваливается шелкография, прямо крошится. То ли при доставке кидали то ли качество такое стало. До этого такого не замечал. Вряд ли там ещё закажу...
Вложения
IMG_20240701_221539.jpg
(144.94 КБ) 84 скачивания
Di123

Сообщение Di123 »

Dimann227, вчера писал им чт там с оплатой молчат

можно было попробывать сфотать и отослать им вероятно они переделали бы но не точно

мне как то прислали так там где у меня сквозные дырки 15th много было не покрыто маской
я им написал и выслал фотки они сказали что могут переделать низнаю за чей щёт но просто промолчал мне ка кто пофигу было ибо для меня это был просто времяной инженерный образец на несколько дней
просто показал им что грязновато работаете

но тут к ним претензий то нету за такие копейки
наши ублюдки барыганы и вовсе просят более 8000 за десяток плат без доставки притом ещё когда китаец с доставкой просит 750 руб
после этого ещё и задумаешся кто тебе брат на деле

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
кстати появилась оплата от али

Изображение

я же ждал сбербанк
теперь ещё комисию платить за перевод :(

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
есть ли у кого их сайт от али а то они так и молчат на почте
smacorp
Друг Кота

Сообщение smacorp »

[uquote="Di123",url="/forum/viewtopic.php?p=4597616#p4597616"]наши ублюдки барыганы и вовсе просят более 8000 за десяток плат без доставки притом ещё когда китаец с доставкой просит 750 руб
после этого ещё и задумаешся кто тебе брат на деле[/uquote]
Брат тот, кто требуя от других работать за копейки и сам готов работать за копейки. Но как показывает практика, чем больше субъект недоволен чужими ценами, тем выше он уже на свою продукцию (услуги) выставляет отнюдь не братские цены. И вот лично я, делая многочисленные покупки и по работе, и по жизни, что-то не очень наблюдаю "братьев" - цены почти каждый ломит "от души", а вот как самому платить - стоны и страдания "как всё дорого".
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Di123",url="/forum/viewtopic.php?p=4597616#p4597616"]я же ждал сбербанк
теперь ещё комисию платить за перевод :([/uquote]
Да хоть так, а то же вообще никак.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Dimann227
Встал на лапы

Сообщение Dimann227 »

[uquote="Di123",url="/forum/viewtopic.php?p=4597616#p4597616"]Dimann227, вчера писал им чт там с оплатой молчат

можно было попробывать сфотать и отослать им вероятно они переделали бы но не точно

мне как то прислали так там где у меня сквозные дырки 15th много было не покрыто маской
я им написал и выслал фотки они сказали что могут переделать низнаю за чей щёт но просто промолчал мне ка кто пофигу было ибо для меня это был просто времяной инженерный образец на несколько дней

наши ублюдки барыганы и вовсе просят более 8000 за десяток плат без доставки притом ещё когда китаец с доставкой просит 750 руб

Изображение

я же ждал сбербанк

есть ли у кого их сайт от али а то они так и молчат на почте[/uquote]

У меня нету

Добавлено after 7 hours 6 minutes 45 seconds:
[uquote="Di123",url="/forum/viewtopic.php?p=4597616#p4597616"]Dimann227, вчера писал им чт там с оплатой молчат

Изображение

я же ждал сбербанк

есть ли у кого их сайт от али а то они так и молчат на почте[/uquote]
IVV72
Родился

Сообщение IVV72 »

И у меня оплата через Али НЕ появилась. Как был только пэйпал, так и остался((
dokoff
Мучитель микросхем

Сообщение dokoff »

[uquote="Dimann227",url="/forum/viewtopic.php?p=4597340#p4597340"]И это их акция, я не заставлял их её проводить, и это их право делать мои заказы или отменить их[/uquote]
Ну а их право тебя банить за нарушение правил акции. Для тебя это халява, а для них это убытки. Все вроде честно.

Добавлено after 4 minutes 56 seconds:
[uquote="Dimann227",url="/forum/viewtopic.php?p=4597494#p4597494"]Когда не известно. Но я заказывал до этого партию из 50 плат, на 13 тысяч рублей, у половины плат местами отваливается шелкография, прямо крошится. То ли при доставке кидали то ли качество такое стало. До этого такого не замечал. Вряд ли там ещё закажу...[/uquote]
Я с волны заказывал уже заказов 15-18. Ничего подобного не замечал. И под микроскопом проверял. В том числе дорожки 0.15мм. И переходные меньше стандарта указанного у них тоже заказывал.. нормально все было. Я даже не помню чтобы у меня на них отваливался пад при перегреве... хотя активно использую 0603 и 0402.. примерно пополам.
Di123

Сообщение Di123 »

IVV72, да действительно убрали

походу из за того что я вчера их замучил письмами через почту и телегу они убрали алиху из за меня
в итоге заказ добавился в работу но оплатить я его не могу собственно и вработу он идти неможет теперь

зато мне дали одно очко зачислили

Изображение
dokoff
Мучитель микросхем

Сообщение dokoff »

Терпение. Сказали же что на этой неделе добавят все.
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»